CERVANTES 384 Опубликовано: 16 мая, 2023 1 час назад, OchenZloi3 сказал: Молодець друже рівного грову Дякую друже , і тобі плотних шиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 17 мая, 2023 Друже привет, приятного и успешного аута ) Как обстоят дела с блубери бро ??! Ибо у меня также проростади долго но хорошо )) а суть вопроса в том ! Как сами ростки ? То у меня с хуевой тучи зёрен осталось только два роста ... В тоже время от GreenOm другие сорта все четко 100из100... А и еменно блубери .... Блин, но возможно в моем случае это то что она на всходах попала в непогоду неделю влага сильная очень и молочние листики хапанули грибок и он их сожрал ... Но посмотрим есть запас блюхи замочил вчера люблю этот сорт, и искренне надеюсь что проблема в погоде .. ибо как все остальное от бро супер ебейше росте. .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 17 мая, 2023 4 часа назад, Umanets сказал: Друже привет, приятного и успешного аута ) Как обстоят дела с блубери бро ??! Ибо у меня также проростади долго но хорошо )) а суть вопроса в том ! Как сами ростки ? То у меня с хуевой тучи зёрен осталось только два роста ... В тоже время от GreenOm другие сорта все четко 100из100... А и еменно блубери .... Блин, но возможно в моем случае это то что она на всходах попала в непогоду неделю влага сильная очень и молочние листики хапанули грибок и он их сожрал ... Но посмотрим есть запас блюхи замочил вчера люблю этот сорт, и искренне надеюсь что проблема в погоде .. ибо как все остальное от бро супер ебейше росте. .... Здоров , розчарований блюбері і я , брав їх найбільше а воно скатіна не росте насіння живе але проростає тиждень і як ніби тратить всю силю на проростання , я йому й допомагав розколював хз мені здається насінння трохи не дозріло , але пару пиздиків виросло манюсіньких висадю там побачу, брак великий в мене по блюбері, по решті гріномовских супер росте як бамбук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 17 мая, 2023 4 часа назад, Umanets сказал: Друже привет, приятного и успешного аута ) Как обстоят дела с блубери бро ??! Ибо у меня также проростади долго но хорошо )) а суть вопроса в том ! Как сами ростки ? То у меня с хуевой тучи зёрен осталось только два роста ... В тоже время от GreenOm другие сорта все четко 100из100... А и еменно блубери .... Блин, но возможно в моем случае это то что она на всходах попала в непогоду неделю влага сильная очень и молочние листики хапанули грибок и он их сожрал ... Но посмотрим есть запас блюхи замочил вчера люблю этот сорт, и искренне надеюсь что проблема в погоде .. ибо как все остальное от бро супер ебейше росте. .... Добре ,що написав значить не тільки у мене в кого ще як справи саме з нею товариші? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 17 мая, 2023 6 годин тому, CERVANTES сказав: Добре ,що написав Бро ше один друг написав шо зерна от GreenOm еебейшие все !! Но только не блубери... Плохо всходит плохо растет много разного ... В плохую сторону только блюха .. Но бридер молодой хвала ему и почет, шоб все зерна такие плохо бы сказал а так с 10 сортов бро только блюха не то что-то ... Зная Грина он хорошего хотел но бриденг дело темное и тяжёлое сам пробовал . Хочешь как лучше а результат бывает не всегда гуд!! Но гри ебейший чел клянусь.... Дай бог ему здоровья) его АК и много чего просто яд яд яд !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 17 мая, 2023 49 минут назад, Umanets сказал: Бро ше один друг написав шо зерна от GreenOm еебейшие все !! Но только не блубери... Плохо всходит плохо растет много разного ... В плохую сторону только блюха .. Но бридер молодой хвала ему и почет, шоб все зерна такие плохо бы сказал а так с 10 сортов бро только блюха не то что-то ... Зная Грина он хорошего хотел но бриденг дело темное и тяжёлое сам пробовал . Хочешь как лучше а результат бывает не всегда гуд!! Но гри ебейший чел клянусь.... Дай бог ему здоровья) его АК и много чего просто яд яд яд !! Нічого не маю проти нього дай бог здоров'я, у всіх буває інколи не від нас залежить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 18 мая, 2023 В 17.05.2023 в 10:37, Umanets сказав: Друже привет, приятного и успешного аута ) Как обстоят дела с блубери бро ??! Ибо у меня также проростади долго но хорошо )) а суть вопроса в том ! Как сами ростки ? То у меня с хуевой тучи зёрен осталось только два роста ... В тоже время от GreenOm другие сорта все четко 100из100... А и еменно блубери .... Блин, но возможно в моем случае это то что она на всходах попала в непогоду неделю влага сильная очень и молочние листики хапанули грибок и он их сожрал ... Но посмотрим есть запас блюхи замочил вчера люблю этот сорт, и искренне надеюсь что проблема в погоде .. ибо как все остальное от бро супер ебейше росте. .... Підтверджую, що з блюбері трабл якийсь . Частина не пророщується. Якщо навіть пророщується то гине маленьким росточком із сім'ядольними листками. Пророщував без замочування у ватних спонжиках перший раз. Другий раз із замочуванням на 12 год. Далі ватні спонжики. Результат такий самий. Проклюнулась одна - і кінчик кореня уже коричневий. Так що хз чи зійде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 18 мая, 2023 15 часов назад, Umanets сказал: Но только не блубери.. Висадив малу хай в ауті роздупляється 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 мая, 2023 В мене також тільки по блюбері трабли, жодна не проросла з іншими проблем немає... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 20 мая, 2023 1 година тому, Бакс сказав: В мене також тільки по блюбері трабли, жодна не проросла з іншими проблем немає... Багато пророщував ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 мая, 2023 25 минут назад, Irokezzz сказал: Багато пророщував ? Чотири, в різних умовах, в різний час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 20 мая, 2023 1 час назад, Irokezzz сказал: Багато пророщував ? 1 час назад, Бакс сказал: Чотири, в різних умовах, в різний час От кілька днів назад замочив 4 останні які думав на наступний рік одна пустила корінець посадив в стакан поки ноль на масу, решта згнили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 178 Опубликовано: 20 мая, 2023 31 минуту назад, CERVANTES сказал: От кілька днів назад замочив 4 останні які думав на наступний рік одна пустила корінець посадив в стакан поки ноль на масу, решта згнили 4 часа назад, Бакс сказал: В мене також тільки по блюбері трабли, жодна не проросла з іншими проблем немає... Надо Грину написать,что бы убрал их с продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 20 мая, 2023 58 минут назад, Хотабыч сказал: Надо Грину написать,что бы убрал их с продажи. У него вроде пустая витрина уже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezzz 224 Опубликовано: 20 мая, 2023 48 хвилин тому, Бакс сказав: У него вроде пустая витрина уже Саме так. Ще одну сьогодні посадив. Прокльовувалася дуже довго. Корінець вроді норм. Не знаю чи зійде. Бо таких уже було . Посадив і нічого . Грін мені відписав , що треба луснути трохи шкірку і замочити на 6 годин. Ну ще є пару насінин то спробую за його рекомендаціями. А там поживемо побачимо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 20 мая, 2023 33 минуты назад, Irokezzz сказал: Саме так. Ще одну сьогодні посадив. Прокльовувалася дуже довго. Корінець вроді норм. Не знаю чи зійде. Бо таких уже було . Посадив і нічого . Грін мені відписав , що треба луснути трохи шкірку і замочити на 6 годин. Ну ще є пару насінин то спробую за його рекомендаціями. А там поживемо побачимо. І лускав підпилював все одно втрати сильні , але пару штук є з двох десятків дай Бог щоб виросли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 27 мая, 2023 Ітак був на дальній ділянці де раніше висадив пару штук Green Crack один не очуняв після мого транспортування , один розчинився без сліду може слимаки підрубали або зайці вухаті ну ,що зробиш один є на фото нижче. Йшов туди я не з пустими руками а з автоматами , АК 47, diesel,( Craisler) Gorilla glue (GreenOm) всі висадив в чисту земельку місцеву в яку добавив по пачці від сирників силітри не пам'ятаю яка саме селітра. Аут помаленько пливе своїм ходом... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 28 мая, 2023 Дві ровесниці Gorilla glue і Blueberry super ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 2 июня, 2023 Gorilla glue 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 2 июня, 2023 Как блубери бро ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 2 июня, 2023 3 часа назад, Umanets сказал: Как блубери бро ? Приблизно на місці зовсім трохи в ширину виросла , мабуть карлітос буде ну з вигляду урод, скоро буде фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 5 июня, 2023 В 02.06.2023 в 07:54, Umanets сказал: Как блубери бро ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 5 июня, 2023 5 хвилин тому, CERVANTES сказав: Так и будет у меня с 5 уже определились 2 автика 3 раника... Автики мокро уроды ... А вот те посмотрим вроде идут но туго туго ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 384 Опубликовано: 13 июня, 2023 Ходив до малих Горила 40 днів початок цвіту Блюбері приємно починає дивувати за тиждень виросла у два рази жене бічні гиляки , показала стать мабуть ранник попався сильно відставала у рості але зараз бачу тре гнути буде. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения