Перейти к публикации

ДНАТ 600 VS LED 600. Сравнение на практике.

Рекомендованные сообщения

@чикипук,Если брать исключительно на 630 и 660, сравнение будет не корректным. Растению нужны не только эти спектры, вот если взять лампы в которых это процентное соотношение разное, а все остальное одинаково тогда эксперимент был бы более приближен к реальности.

Поделиться сообщением

@чикипук,Если брать исключительно на 630 и 660, сравнение будет не корректным. Растению нужны не только эти спектры, вот если взять лампы в которых это процентное соотношение разное, а все остальное одинаково тогда эксперимент был бы более приближен к реальности.

при этом растить клонов с одного растения...

Поделиться сообщением

@чикипук,ясно Бро) Видел репорт просто где парень на 2Вт диоде растил в баночке из под сметаны 400мл и накрытая такой же баночкой. Это был его Бокс... 2г кажется по итогу собрал..Грамм\Ватт)))))))))

будешь смеяться, но у меня с автика(бонусная семечка от магаза) тоже дала в итоге 2г сухого ) только я растил ее сначала под эсл, а потом 120вт лед. высота куста была 7см. Это был мой первый харвест ) он тогда даже не дозрел по паспорту ) всего 4 недели цвета было. Если бы не скосил его - вообще бы пропало даже то что было ) а так хоть 2 грамма ) но учитывая что это auto AK, я забил папиросу 50 на 50 с табаком, и с половины сигареты меня штырнуло нормально )

если чел с 2ваттов собрал 2 грамма - это реально отличный показатель )

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием, но у меня таких возможностей нету, у меня только 1 бокс, и пока только 1 светильник

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Так получилось, что я начал гровинг с использования лед светодиодов. На 21 Ватте я собрал 17 грамм сухого стаффа. Сейчас второй гров. Добавил лед досвет 24 Ватта и посадил ананас. Посмотрим увеличится ли выхлоп и сколько Ватт лед нужно для одного автоцветущего куста. Естественно приблизительно и  в моих условиях.. Мир всем. 

Поделиться сообщением

• 7 months later...
В 05.03.2014 в 16:53, kerl.harber сказал:

да.ждём третий год с нетерпением,думаю ещё года три-пять и всё наладится со спектрами,ценами...

наверное еще года три - пять ждать))

Поделиться сообщением

В 02/20/2014 в 21:15, Vuglum сказал:

Ку!

Бро, это на что диоды крепятся. Можно на компактную алюминиевую или медную плату, но тогда требуется обдув диодов вентилятором. А я решил 100 диодов поместить на достаточно большую по площади и толщине плиту (правда, я её уменьшу почуть в длину, 1200 - слишком много), выполняющую заодно роль радиатора, чтоб с обдувом не заморачиваться и разнести диоды подальше для равномерного освещения. Благо, размеры бокса позволяют это сделать. Как соберу - выложу фото.

Бро, с плитой ты прогадал.

Вес 1.2 кг приблизительно, ребер нет.

Если по нормальному чтобы пассив охлаждение досвет можно сделать 660 нм штук 30-40 диодов подключить на атх блок питания.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...