Berezo4ka 2 Опубликовано: 13 мая, 2023 Всем добра Заказал на официальном сайте 3 семени гориллы. Из 3 проросло 1. Кроме горилы я взял 3 auto Runtz и в подарок дали 1 Quine проросло все. Кроме 2 горилл. Цена за них 30 евро пачка 3 шт. Я в ахуе господа. Жду ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лазаренко 3 544 Опубликовано: 15 мая, 2023 сколько времени прошло ? подпиливал семки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SilentBob 497 Опубликовано: 16 мая, 2023 Комментарии надо от RQS просить. Я 10 лет гровлю, прорастаемость была 100%. Последний заказ семок с Seedsman дал только 30% (явно не мой косяк) написал им, сказали "sorry" и дали 20% скидку на следующий заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 16 мая, 2023 В 13.05.2023 в 10:31, Berezo4ka сказал: Всем добра Заказал на официальном сайте 3 семени гориллы. Из 3 проросло 1. Кроме горилы я взял 3 auto Runtz и в подарок дали 1 Quine проросло все. Кроме 2 горилл. Цена за них 30 евро пачка 3 шт. Я в ахуе господа. Жду ваших комментариев. Expand Показать больше Старые, не правильно хранились. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 medsestra01 188 Опубликовано: 16 мая, 2023 У меня тоже от RQS всегда была всхожесть 100% Кстати помню такую гориллу бонусом Барабашка раздавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Berezo4ka 2
Всем добра
Заказал на официальном сайте 3 семени гориллы. Из 3 проросло 1. Кроме горилы я взял 3 auto Runtz и в подарок дали 1 Quine проросло все. Кроме 2 горилл. Цена за них 30 евро пачка 3 шт. Я в ахуе господа. Жду ваших комментариев.
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас