Psoloma 1 126 Опубликовано: 14 мая, 2023 Всех приветствую. Вопрос к знатокам, кто то использовал такой кокос? мб есть какие то нюансы? есть опасение, что керамзит будет кислить и страшновато в такое высаживать орехи. Перепало таких три мешка, вот и думаю... до этого дела с керамзитом никогда не имел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 455 Опубликовано: 14 мая, 2023 керамзит -зло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 455 Опубликовано: 14 мая, 2023 шоб быть уверенным,что он не кислит,его надо варить три раза в полночь в крови девственника-москаля. И то не факт. Если готов морочиться - дерзай. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 15 мая, 2023 8 hours ago, Psoloma said: Всех приветствую. Вопрос к знатокам, кто то использовал такой кокос? мб есть какие то нюансы? есть опасение, что керамзит будет кислить и страшновато в такое высаживать орехи. Перепало таких три мешка, вот и думаю... до этого дела с керамзитом никогда не имел Что-то мне подсказывает, шо оно для гидропоники. Но это не точно. Лучше поискать инфу на оф сайте плагрона. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 15 мая, 2023 Мішати коку з керамзітом майже без смислу. От сам керамзіт дійсно нейтральний і не велазять косяки як на кокосі. Найліпше його перемісити молотком промити гарно щоб був похожий на сераміс і під каплю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 512 Опубликовано: 15 мая, 2023 9 часов назад, Psoloma сказал: Всех приветствую. Вопрос к знатокам, кто то использовал такой кокос? мб есть какие то нюансы? есть опасение, что керамзит будет кислить и страшновато в такое высаживать орехи. Перепало таких три мешка, вот и думаю... до этого дела с керамзитом никогда не имел это для гидры бро,растят даже в одном керамзите если он правильно подготовлен а этот 100 пудов подготовленный. искал себе готовую установку обратной капли так там в нагрузку к ней идёт как раз керамзит. 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 15 мая, 2023 А откуда собственно инфа что керамзит должен кислить? Технология изготовления предполагает добавление кальцинированной соды. Я б понял если б щелочил. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 455 Опубликовано: 15 мая, 2023 8 годин тому, Тилорн сказав: А откуда собственно инфа что керамзит должен кислить? Технология изготовления предполагает добавление кальцинированной соды. Я б понял если б щелочил. щелочит ,бро. Поднял записи по грову - щелочит. Исправляюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 15 мая, 2023 14 часов назад, БенЛаден сказал: Мішати коку з керамзітом майже без смислу. От сам керамзіт дійсно нейтральний і не велазять косяки як на кокосі. Найліпше його перемісити молотком промити гарно щоб був похожий на сераміс і під каплю Бро, не хочется этим морочиться совсем и на мою думку капля по бюджету не вписывается. 14 часов назад, kostia сказал: это для гидры бро,растят даже в одном керамзите если он правильно подготовлен а этот 100 пудов подготовленный. искал себе готовую установку обратной капли так там в нагрузку к ней идёт как раз керамзит. Успокоил Бро!) 14 часов назад, Тилорн сказал: А откуда собственно инфа что керамзит должен кислить? Технология изготовления предполагает добавление кальцинированной соды. Я б понял если б щелочил. это я попутал тоже, щелочит он (повышает ) в памяти отложилось шо есть нюанс в кислотности, вот и кислит у меня))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 15 мая, 2023 Всем спасибо, буду гровить на этом и пытаться поливать ручками, даже хз сколько эту ебалу на цвете раз в день поливать придется или мёртвый номер? похоже надо вникать в каплю.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 455 Опубликовано: 15 мая, 2023 35 хвилин тому, Psoloma сказав: похоже надо вникать в каплю. Я таке собі зібрав: На мій погляд оптимально по витратам. Зараз звільниться місце і запускатиму. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 16 мая, 2023 7 hours ago, Psoloma said: Всем спасибо, буду гровить на этом и пытаться поливать ручками, даже хз сколько эту ебалу на цвете раз в день поливать придется или мёртвый номер? похоже надо вникать в каплю.. Репорт будет?) интересно шо получится 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 16 мая, 2023 8 годин тому, Psoloma сказав: похоже надо вникать в каплю.. Реверсна капля. +-1к вийде з піддоном насосом і магістрялями. Там реально пизда сохоне все, без авто поливу карлика сфармеш або монстра запореш.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 16 мая, 2023 10 часов назад, БенЛаден сказал: Реверсна капля. +-1к вийде з піддоном насосом і магістрялями. Там реально пизда сохоне все, без авто поливу карлика сфармеш або монстра запореш.. та у меня 13 горшков по 15 литров каждый.. попробую с одним..) 10 часов назад, WeedStreet сказал: Репорт будет?) интересно шо получится в планах не было желания экспериментировать, время ща такое, буду на кокосе дальше, так хоть прикидывать буду сколько по итогу выйдет в конце.. може и заведу реп) обещать не буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас