Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Давно не вел репортов, все предыдущие были по индору. С аутом как-то не до этого было. 

В этом году впервые пробую поднять раннецветы. Взял eleven roses от delicious seeds, black jack от sweet seeds. Продавец бонусом дал два зерна c99 x blueberry.

Параллельно на другой поляне сажу автики от бро GreenOM

На фото проросшие ранники, все покупные проросли как по учебнику, из бонусных одна сгнила не проклюнувшись, у второй отвалилась семядоля😵💫 Наблюдаем. 
замочены 10 штук runtz auto fem, на очереди dos si dos.

В качестве места для аута выбрал небольшие поляны в лесу. Осваивать целину то еще удовольствие, каждый дециметр земли от корней чистить.

Зато земля такая, шо ее наверное есть можно, черный чернозем. В следующем посту добавлю фото. Кроме этого, взял пол куба торфосмеси и 100 литров перлита. В качестве удобрений уже в который раз планирую использовать rost концентрат, красный на цвет. Если есть бюджетные варианты получше - буду рад услышать ваше мнение на этот счет.IMG_2928.thumb.jpeg.288fadaf652c55a9268832781971e6ae.jpegIMG_2932.thumb.jpeg.ad887597b1cab609533b450cf60302f9.jpegIMG_2481.thumb.jpeg.0ffead3484feaa402d6c83463127e04b.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта

@mzlo1026  бро, добавляй свет, еще 2-3 любых бытовых лед лампочек на 12-15вт без рассеивателя. Растихи тянутся ппц, им тяжело будет держать свой вес пока доведешь рассаду до нужной кондиции, а подсыпать уже некуда. Думай как будешь транспортировать

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Warming сказал:

@mzlo1026  бро, добавляй свет, еще 2-3 любых бытовых лед лампочек на 12-15вт без рассеивателя. Растихи тянутся ппц, им тяжело будет держать свой вес пока доведешь рассаду до нужной кондиции, а подсыпать уже некуда. Думай как будешь транспортировать

Это ракурс такой, вот другое фото. Им наоборот много света, точнее, свет близко к макухам. Послезавтра старшие уже едут в аут

IMG_3010.jpeg

Поделиться сообщением

7 минут назад, mzlo1026 сказал:

Это ракурс такой, вот другое фото. Им наоборот много света, точнее, свет близко к макухам. Послезавтра старшие уже едут в аут

IMG_3010.jpeg

Бро, от того, что свет близко к макухам его не становится больше, видно, что расты тянутся....

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Бакс сказал:
Бро, от того, что свет близко к макухам его не становится больше, видно, что расты тянутся....

Тянулись, несколькими постами выше можешь увидеть, шо позавчера добавил вторую лампу. Расстояние между 1 и 2 этажами минимальное, последние пару дней растихи перестали тянуться. Сейчас уже хоть 200 ватт света сюда добавь - они короче чем есть не станут)

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Поделиться сообщением

2 часа назад, mzlo1026 сказал:

Сейчас уже хоть 200 ватт света сюда добавь - они короче чем есть не станут)

Это да )

Вот, бро, 50вт быт лед 2нед

20230525_204046-2.thumb.jpg.8dad3cab33aac787203bb4974e782742.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

8 часов назад, Warming сказал:

Это да )

Вот, бро, 50вт быт лед 2нед

20230525_204046-2.thumb.jpg.8dad3cab33aac787203bb4974e782742.jpg

Хорошо идут) Мои через 5 дней должны выглядеть так же) сегодня 10 день

Поделиться сообщением

Первые ранники успешно переехали в аут

IMG_3028.jpeg

IMG_3029.jpeg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Замочил еще по пару автиков и ранников и бонусных фоторег от бро sim. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Спустя две недели, бонусный ранник, у которого отпала семядоля, начал расти

IMG_3056.jpeg

Поделиться сообщением

Привет!Я бы на твоём месте замульчировал по всему периметру лунки.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Привет!Я бы на твоём месте замульчировал по всему периметру лунки.

Привет бро! На днях буду на делянке - сделаю. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mzlo1026 сказал:

Привет бро! На днях буду на делянке - сделаю. 

Бо дикие звери любят прийти к свежевскопанной земле и тупо натоптать там)))У меня в лунках не тол ко козочки маленькие топчутся, а и крупный скот..размер копыт як у коровы)))но Слава Богу всё в молоко, ..вообще в диком ауте, как не кабаны, то Козули, как не козули, так кроты, как не кроты так блядь, муравьи, как не муравьи то ебучая плодожорка..)))Короче веселуха ещё Та!)

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, валерджан сказал:

Бо дикие звери любят прийти к свежевскопанной земле и тупо натоптать там)))У меня в лунках не тол ко козочки маленькие топчутся, а и крупный скот..размер копыт як у коровы)))но Слава Богу всё в молоко, ..вообще в диком ауте, как не кабаны, то Козули, как не козули, так кроты, как не кроты так блядь, муравьи, как не муравьи то ебучая плодожорка..)))Короче веселуха ещё Та!)

Я больше за слизней переживаю) вода близко в почве, и водоемы с двух сторон

Поделиться сообщением

13 часов назад, mzlo1026 сказал:

Замочил еще по пару автиков и ранников и бонусных фоторег от бро sim. 

Интересно шо у тебя с фотиков получится.Понятно шо реги не жалко,но если они чистые,то зацветут к середине сентября,а я так понимаю шо к средине октября,на твоей широте уже минуса зачастую.Тоже люблю эксперименты,но скорее всего будешь иметь с них материал для кулинарии.

5 часов назад, mzlo1026 сказал:

Спустя две недели, бонусный ранник, у которого отпала семядоля, начал расти

IMG_3056.jpeg

Не легкая у него судьба

52 минуты назад, mzlo1026 сказал:

Я больше за слизней переживаю) вода близко в почве, и водоемы с двух сторон

Купи слизнестоп или аналог,справляется с задачей на 100%.А вот если плодожерка будет лютовать (как Валера говорит)в этом сезоне,то уже так просто не решишь проблему.Хорошо если есть возможность частого посещения,остается шанс вовремя заметить и обработать,а если нет,то жопа.Несколько дней прозевал и пипец,начинает жрать,срать,чем очень стимулирует плесень,вобщем зараза еще та.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Интересно шо у тебя с фотиков получится.Понятно шо реги не жалко,но если они чистые,то зацветут к середине сентября,а я так понимаю шо к средине октября,на твоей широте уже минуса зачастую.Тоже люблю эксперименты,но скорее всего будешь иметь с них материал для кулинарии.

Не легкая у него судьба

Купи слизнестоп или аналог,справляется с задачей на 100%.А вот если плодожерка будет лютовать (как Валера говорит)в этом сезоне,то уже так просто не решишь проблему.Хорошо если есть возможность частого посещения,остается шанс вовремя заметить и обработать,а если нет,то жопа.Несколько дней прозевал и пипец,начинает жрать,срать,чем очень стимулирует плесень,вобщем зараза еще та.

Тоже интересно. В том году сентябрь дождило, октябрь теплый выдался. Плесень поела за сентябрь процентов на 10, остальное дозрело. Тут заявлены как ранники рег, посмотрим, шо с них выйдет) от слизней возьму.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

На фото автики, 12 дней от каски. По 2 в стакан воткнуты свои семки

camphoto_1804928587.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Ранники, 18й день от каски, 8й день от переезда в аут

IMG_3149.thumb.jpeg.156f1d9e9412d6cd9a52c7e1ef5f263f.jpegIMG_3150.thumb.jpeg.dfa448cbb3c533c45520f9b515281539.jpeg

автики, 15 день от каскиIMG_3153.thumb.jpeg.90e6c1433af72f80a57f9fa721ee38b9.jpeg

выглядят здоровыми, листочки направили к солнцу. На одном из пятаков один автик был покусан слизняком. Подложил больше сена, буду наблюдать

• Like +1 10

Поделиться сообщением

В 04.06.2023 в 16:24, mzlo1026 сказал:

был покусан слизняком. Подложил больше сена

Подложи им яду, бро. Они как раз любят сено, солому, тень, влагу, а там хопа! и яд! ) Гранулы синие

Вообще фасты (ну и фотики ясно) не обязательно побыстрее в аут, они успевают и рассадой побыть, и в ауте набрать. Трёхнедельные или на первых пятилистниках - в самый раз :perfect: Они уже окрепшие, имеют больше шансов

:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Warming сказал:

Подложи им яду, бро. Они как раз любят сено, солому, тень, влагу, а там хопа! и яд! ) Гранулы синие

Вообще фасты (ну и фотики ясно) не обязательно побыстрее в аут, они успевают и рассадой побыть, и в ауте набрать. Трёхнедельные или на первых пятилистниках - в самый раз :perfect: Они уже окрепшие, имеют больше шансов

:rasta_peace:

Закину им сволочам яду)

Поделиться сообщением

Взял отраву для слизняков, взял гетероауксин. Вопрос к знающим, отраву сыпать по кругу, вокруг мульчи шоб вода при поливе на нее не попадала, или можно ближе к стеблю?

image.jpg

Поделиться сообщением

2 часа назад, mzlo1026 сказал:

Вопрос к знающим, отраву сыпать по кругу

Бро, по кругу и внутри пентаграмму :rasta_peace:

Вокруг растихи по поверхности в радиусе лунки жменьку раскидай, на квадрат 10х10см +/- с десяток крупинок. Они сами их находят и жрут. Твоего пакета должно хватить на 10-15 лунок полюбому

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Писать пока особо нечего, малышки растут в штатном режиме. Вчера высаживал последнюю крупную партию, словил клеща, покормил комаров.Сделал для вас пару фото

ранники, 29 день от каски

IMG_3273.thumb.jpeg.3aa9591f2c10f0dbfcbc604072767a5d.jpegIMG_3275.thumb.jpeg.63b763172867a1716e271fe182b988ae.jpeg

автики, 15-19 день от каскиIMG_3274.thumb.jpeg.27742cb38b2ae7355b4d4e0d48d66dec.jpeg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ранник, 38 день от каски. Пару дней назад слегка подогнул и подвязал несколько  ранников. Знаю шо поздно🫠

IMG_3388.jpeg

IMG_3390.jpeg

IMG_3391.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Конопляныйярмарок отменили, а значит, больше в этом году высаживать ничего не буду, а значит - можно закапывать крашанки. Первая была закопана сегодня, вторую закопаю на выходных, на второй поляне. 
Да прибудут с нами силы ДжаIMG_3425.thumb.jpeg.92db18a8715f24353c1375fa2316d6c5.jpegIMG_3427.thumb.jpeg.871db7e6980ddb1ea36bab35d25fe5d0.jpeg

Еще немного подогнул ранники, боковые ветки неплохо пошли в рост. Очень нравится, как проходит вега у них. Усы еще не показали, но уже неплохо набрали в размере. Значит, можно ожидать на выходе деревья неплохих размеров

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Сколько примерно длится вега у ранников? Моим 42 дня от каски, месяц в ауте. Пока даже усы не показали

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...