mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 мая, 2023 Давно не вел репортов, все предыдущие были по индору. С аутом как-то не до этого было. В этом году впервые пробую поднять раннецветы. Взял eleven roses от delicious seeds, black jack от sweet seeds. Продавец бонусом дал два зерна c99 x blueberry. Параллельно на другой поляне сажу автики от бро GreenOM На фото проросшие ранники, все покупные проросли как по учебнику, из бонусных одна сгнила не проклюнувшись, у второй отвалилась семядоля😵💫 Наблюдаем. замочены 10 штук runtz auto fem, на очереди dos si dos. В качестве места для аута выбрал небольшие поляны в лесу. Осваивать целину то еще удовольствие, каждый дециметр земли от корней чистить. Зато земля такая, шо ее наверное есть можно, черный чернозем. В следующем посту добавлю фото. Кроме этого, взял пол куба торфосмеси и 100 литров перлита. В качестве удобрений уже в который раз планирую использовать rost концентрат, красный на цвет. Если есть бюджетные варианты получше - буду рад услышать ваше мнение на этот счет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 июня, 2023 9 часов назад, mzlo1026 сказал: Сколько примерно длится вега у ранников? Моим 42 дня от каски, месяц в ауте. Пока даже усы не показали С этим все сложно.От многих факторов зависит.Но если постараться кратко и по сути,выходит примерно такая штука.Относят их фотопериодам,а в зависимости от того,сколько заводчик добавил генов автоцветения(или рудыка),на столько растение и зацветет раньше.К примеру PG от гуди,показала пол около недели назад,мароканка еще раньше,а от кактуса не голоса,не грааль нет.Если брать сидбанки(сладкие,делициусы)то сроки зацветания рознятся от 5 до 28 августа,пишут что бывают и более ранние,но это редкость.Заметил шо в тени,немного позже зацветают.На сколько знаю,есть эрли и фаст(быстроцветы и раннецветы)сильно не углублялся,но тоже есть различия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 июня, 2023 21 минуту назад, Хотабыч сказал: С этим все сложно.От многих факторов зависит.Но если постараться кратко и по сути,выходит примерно такая штука.Относят их фотопериодам,а в зависимости от того,сколько заводчик добавил генов автоцветения(или рудыка),на столько растение и зацветет раньше.К примеру PG от гуди,показала пол около недели назад,мароканка еще раньше,а от кактуса не голоса,не грааль нет.Если брать сидбанки(сладкие,делициусы)то сроки зацветания рознятся от 5 до 28 августа,пишут что бывают и более ранние,но это редкость.Заметил шо в тени,немного позже зацветают.На сколько знаю,есть эрли и фаст(быстроцветы и раннецветы)сильно не углублялся,но тоже есть различия. Спасибо! У меня как раз зерна от свит и делишес. Надеюсь, до начала августа зацветут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 июня, 2023 35 минут назад, mzlo1026 сказал: Спасибо! У меня как раз зерна от свит и делишес. Надеюсь, до начала августа зацветут Наврядли до начала августа зацветут,в лучшем случае в конце первой декады.Деликатесы(из тех что выращивал)ещё позже. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 июня, 2023 4 часа назад, Хотабыч сказал: Наврядли до начала августа зацветут,в лучшем случае в конце первой декады.Деликатесы(из тех что выращивал)ещё позже. Тогда херовато🤠ну, буду надеяться на лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 июня, 2023 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Тогда херовато🤠ну, буду надеяться на лучшее Да бро,даже у меня на 48.5 широте,не все успевает вызреть и это я о ранниках.Так что надо ориентироваться по репам+~соседей.Ну и как погода себя проявит.В любом случае шото соберешь,даже не вызревшее свое,лучше чем барыжка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackal 57 Опубликовано: 5 июля, 2023 В 28.05.2023 в 05:37, mzlo1026 сказал: Первые ранники успешно переехали в аут Прикольно, а частокол зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 июля, 2023 В 05.07.2023 в 07:15, Jackal сказал: Прикольно, а частокол зачем? Сегодня как раз убрал) девушка ставила, чтобы красивее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 июля, 2023 Сегодня был на даче, влил растихам по пару литров компота rost концентрат. Ранникам и мелким автикам лил зеленую по инструкции (5.5.5), автикам которые зацвели влил красную(5.10.15) Ранники растут, убираю постепенно лапухи, открываю свет точкам роста. кусты, на которые я уронил ветку, к моему удивлению выжили, пока тормознули в росте, но выглядят вполне бодрыми автики тоже радуют, первые из высаженных начали цвести Есть и целая грядка коротышей 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 9 июля, 2023 11 часов назад, mzlo1026 сказал: целая грядка коротышей Похоже как света маловато,но все равно шото наростет.На будующее-сади на том месте лучше фотики,а автоматы на более солнечном месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 9 июля, 2023 9 минут назад, Хотабыч сказал: Похоже как света маловато,но все равно шото наростет.На будующее-сади на том месте лучше фотики,а автоматы на более солнечном месте. Солнца скажем так, средне. Часов 6-7 прямого света. Что интересно, на поляне где автики хорошо пошли, света не больше. Шото наростет сто проц) Следующий год сажу только ранники, автики кинул потому что уже прошлогодняя заканчивается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 13 июля, 2023 Одну из елок на дальней поляне будто ножом срезало. Шо может бьіть? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 15 июля, 2023 В 13.07.2023 в 17:38, mzlo1026 сказал: Шо может Может быть что кто-то уже молоко сварил… сочувствую в лучшем случае животное съело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 июля, 2023 58 минут назад, Gandhi сказал: Может быть что кто-то уже молоко сварил… сочувствую в лучшем случае животное съело. Точно не человек. Это самый младший из кустов, у него 4 илм 5 пар листьев всего было, и ветки начинали завязываться. Рядом в полуметре стоят метровые елки которые уже цвести начали, они целые. Да и на поляну проход только один протоптан, с моего участка через глухую посадку. Интересно, кто из животных мог сжевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 15 июля, 2023 Только что, mzlo1026 сказал: кто из животных Заяц, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 15 июля, 2023 1 час назад, Gandhi сказал: Заяц, например Ушастый хуй 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 июля, 2023 Любители природы и диких животных в частности, подскажите, что за херовина могла перегрызть? Низко возле земли, но не впритык. Перегрызли буквально за короткое время до моего прихода, т.к. не успела завянуть даже. Дело происходит на небольшой поляне в посадке средней-высокой густоты, такая которая отделяет поля от дачных поселков IMG_3641.mov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 21 июля, 2023 Писали что заяц, но характер того, как сгрызли - абсолютно разный. В первом случае пострадала верхушка,срез был довольно ровный. Тут у основания, стебель весь пожеван🫠 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 22 июля, 2023 4 часа назад, mzlo1026 сказал: весь пожеван Просто верхушка тонкая нежная, а стебель жесткий. Верхушку откусил, а стебель грызть пришлось. По ходу ты его спугнул, потому раста не успела повянуть. Ушастый скорее всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misik 1 820 Опубликовано: 22 июля, 2023 Попісяй на поляні пару разів, він більш за все туди не полізе, буде думати хижак. Перевіряв, це мені навіть від лисиці допомогло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 22 июля, 2023 4 часа назад, misik сказал: Попісяй на поляні пару разів, він більш за все туди не полізе, буде думати хижак. Перевіряв, це мені навіть від лисиці допомогло. Спасибо, попробую. А то думал уже сетки городить вокруг каждой елки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 22 июля, 2023 4 часа назад, mzlo1026 сказал: Спасибо, попробую. А то думал уже сетки городить вокруг каждой елки. Це вже повинно буть як отче наш-прийшов на діляну посцяв,ідеш з діляни знов посцяв))) Ще навколо пятака розставляю банки з бичками,на харві прибираю. Також відлякує живність. 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 июля, 2023 В 13.07.2023 в 17:38, mzlo1026 сказал: Одну из елок на дальней поляне будто ножом срезало. Шо может бьіть? О! У меня та же штука. У нескольких растих просто срезало верхнюю часть. Бывало такое и не один год. До сих пор не знаю что это может быть, грешил на слизней ,но обидчика не застал. А на одной из полянок злобствует внутрестеблевой червь.Одно растение пришлось вообще вырвать - больно было на него смотреть. Этот год в плане болячек какой-то выдающийся. Много посадочного материала пропало на самых ранних сроках. Непруха . Ну ничего - Бог даст, что-то будет. 1 «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 22 июля, 2023 В 13.07.2023 в 17:38, mzlo1026 сказал: будто ножом срезало. Шо может бьіть? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cross 106 Опубликовано: 22 июля, 2023 Полюбом заец похоже было 6 кустов уебал )роскидай мыла обычного и жженых тряпок мне помогло . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 23 июля, 2023 13 часов назад, Тилорн сказал: Я то думал, Джа от такой нечисти по дефолту защищает.. в этом году у него явно дел много, за всем не уследил. Что характерно - на тех полянах, где закопаны крашанки - с вредителями пока полный порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас