Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Давно не вел репортов, все предыдущие были по индору. С аутом как-то не до этого было. 

В этом году впервые пробую поднять раннецветы. Взял eleven roses от delicious seeds, black jack от sweet seeds. Продавец бонусом дал два зерна c99 x blueberry.

Параллельно на другой поляне сажу автики от бро GreenOM

На фото проросшие ранники, все покупные проросли как по учебнику, из бонусных одна сгнила не проклюнувшись, у второй отвалилась семядоля😵💫 Наблюдаем. 
замочены 10 штук runtz auto fem, на очереди dos si dos.

В качестве места для аута выбрал небольшие поляны в лесу. Осваивать целину то еще удовольствие, каждый дециметр земли от корней чистить.

Зато земля такая, шо ее наверное есть можно, черный чернозем. В следующем посту добавлю фото. Кроме этого, взял пол куба торфосмеси и 100 литров перлита. В качестве удобрений уже в который раз планирую использовать rost концентрат, красный на цвет. Если есть бюджетные варианты получше - буду рад услышать ваше мнение на этот счет.IMG_2928.thumb.jpeg.288fadaf652c55a9268832781971e6ae.jpegIMG_2932.thumb.jpeg.ad887597b1cab609533b450cf60302f9.jpegIMG_2481.thumb.jpeg.0ffead3484feaa402d6c83463127e04b.jpeg

• Like +1 9

Поделиться сообщением

• 1 month later...
Конец гроурепорта
9 часов назад, mzlo1026 сказал:

Сколько примерно длится вега у ранников? Моим 42 дня от каски, месяц в ауте. Пока даже усы не показали

С этим все сложно.От многих факторов зависит.Но если постараться кратко и по сути,выходит примерно такая штука.Относят их фотопериодам,а в зависимости от того,сколько заводчик добавил генов автоцветения(или рудыка),на столько растение и зацветет раньше.К примеру PG от гуди,показала пол около недели назад,мароканка еще раньше,а от кактуса не голоса,не грааль нет.Если брать сидбанки(сладкие,делициусы)то сроки зацветания рознятся от 5 до 28 августа,пишут что бывают и более ранние,но это редкость.Заметил шо в тени,немного позже зацветают.На сколько знаю,есть эрли и фаст(быстроцветы и раннецветы)сильно не углублялся,но тоже есть различия.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Хотабыч сказал:

С этим все сложно.От многих факторов зависит.Но если постараться кратко и по сути,выходит примерно такая штука.Относят их фотопериодам,а в зависимости от того,сколько заводчик добавил генов автоцветения(или рудыка),на столько растение и зацветет раньше.К примеру PG от гуди,показала пол около недели назад,мароканка еще раньше,а от кактуса не голоса,не грааль нет.Если брать сидбанки(сладкие,делициусы)то сроки зацветания рознятся от 5 до 28 августа,пишут что бывают и более ранние,но это редкость.Заметил шо в тени,немного позже зацветают.На сколько знаю,есть эрли и фаст(быстроцветы и раннецветы)сильно не углублялся,но тоже есть различия.

Спасибо! У меня как раз зерна от свит и делишес. Надеюсь, до начала августа зацветут

• Like +1 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, mzlo1026 сказал:

Спасибо! У меня как раз зерна от свит и делишес. Надеюсь, до начала августа зацветут

Наврядли до начала августа зацветут,в лучшем случае в конце первой декады.Деликатесы(из тех что выращивал)ещё позже.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хотабыч сказал:

Наврядли до начала августа зацветут,в лучшем случае в конце первой декады.Деликатесы(из тех что выращивал)ещё позже.

Тогда херовато🤠ну, буду надеяться на лучшее

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mzlo1026 сказал:

Тогда херовато🤠ну, буду надеяться на лучшее

Да бро,даже у меня на 48.5 широте,не все успевает вызреть и это я о ранниках.Так что надо ориентироваться по репам+~соседей.Ну и как погода себя проявит.В любом случае шото соберешь,даже не вызревшее свое,лучше чем барыжка.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 28.05.2023 в 05:37, mzlo1026 сказал:

Первые ранники успешно переехали в аут

IMG_3028.jpeg

IMG_3029.jpeg

Прикольно, а частокол зачем?

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

В 05.07.2023 в 07:15, Jackal сказал:

Прикольно, а частокол зачем?

Сегодня как раз убрал) девушка ставила, чтобы красивее было

Поделиться сообщением

Сегодня был на даче, влил растихам по пару литров компота rost концентрат. Ранникам и мелким автикам лил зеленую по инструкции (5.5.5), автикам которые зацвели влил красную(5.10.15)

Ранники растут, убираю постепенно лапухи, открываю свет точкам роста. 
IMG_3557.thumb.jpeg.96bf9539cd972dea4133fba60204ed51.jpegIMG_3558.thumb.jpeg.ff531c0264ea61d4c381fd135ed20783.jpegкусты, на которые я уронил ветку, к моему удивлению выжили, пока тормознули в росте, но выглядят вполне бодрыми

автики тоже радуют, первые из высаженных начали цвестиIMG_3553.thumb.jpeg.3ff2e260629493705597e760022bcd62.jpegIMG_3552.thumb.jpeg.ceba9cb651330b379279bbea1e3b5a82.jpegIMG_3555.thumb.jpeg.40ceaa5b47d54bf0a66bbf06e18e23e9.jpeg

Есть и целая грядка коротышейIMG_3556.thumb.jpeg.ab3fc0f6092229902e9485c2413e8069.jpeg

• Like +1 7

Поделиться сообщением

11 часов назад, mzlo1026 сказал:

целая грядка коротышей

Похоже как света маловато,но все равно шото наростет.На будующее-сади на том месте лучше фотики,а автоматы на более солнечном месте.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Хотабыч сказал:

Похоже как света маловато,но все равно шото наростет.На будующее-сади на том месте лучше фотики,а автоматы на более солнечном месте.

Солнца скажем так, средне. Часов 6-7 прямого света. Что интересно, на поляне где автики хорошо пошли, света не больше. Шото наростет сто проц) 

Следующий год сажу только ранники, автики кинул потому что уже прошлогодняя заканчивается

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Одну из елок на дальней поляне будто ножом срезало. Шо может бьіть?

IMG_3587.jpeg

IMG_3588.jpeg

• Like +1 3

Поделиться сообщением

В 13.07.2023 в 17:38, mzlo1026 сказал:

Шо может

Может быть что кто-то уже молоко сварил… сочувствую 

в лучшем случае животное съело.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Gandhi сказал:

Может быть что кто-то уже молоко сварил… сочувствую 

в лучшем случае животное съело.

Точно не человек. Это самый младший из кустов, у него 4 илм 5 пар листьев всего было, и ветки начинали завязываться. Рядом в полуметре стоят метровые елки которые уже цвести начали, они целые. Да и на поляну проход только один протоптан, с моего участка через глухую посадку. Интересно, кто из животных мог сжевать

Поделиться сообщением

Только что, mzlo1026 сказал:

кто из животных

Заяц, например 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Gandhi сказал:

Заяц, например 

Ушастый хуй

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Любители природы и диких животных в частности, подскажите, что за херовина  могла перегрызть? Низко возле земли, но не впритык. Перегрызли буквально за короткое время до моего прихода, т.к. не успела завянуть даже. Дело происходит на небольшой поляне в посадке средней-высокой густоты, такая которая отделяет поля от дачных поселков

Поделиться сообщением

Писали что заяц, но характер того, как сгрызли - абсолютно разный. В первом случае пострадала верхушка,срез был довольно ровный. Тут у основания, стебель весь пожеван🫠

Поделиться сообщением

4 часа назад, mzlo1026 сказал:

весь пожеван

Просто верхушка тонкая нежная, а стебель жесткий. Верхушку откусил, а стебель грызть пришлось. По ходу ты его спугнул, потому раста не успела повянуть. Ушастый скорее всего

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Попісяй на поляні пару разів, він більш за все туди не полізе, буде думати хижак. Перевіряв, це мені навіть від лисиці допомогло.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, misik сказал:

Попісяй на поляні пару разів, він більш за все туди не полізе, буде думати хижак. Перевіряв, це мені навіть від лисиці допомогло.

Спасибо, попробую. А то думал уже сетки городить вокруг каждой елки.

Поделиться сообщением

4 часа назад, mzlo1026 сказал:

Спасибо, попробую. А то думал уже сетки городить вокруг каждой елки.

Це вже повинно буть як отче наш-прийшов на діляну посцяв,ідеш з діляни знов посцяв)))

Ще навколо пятака розставляю банки з бичками,на харві прибираю. Також відлякує живність.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Одну из елок на дальней поляне будто ножом срезало. Шо может бьіть?

IMG_3587.jpeg

IMG_3588.jpeg

О! У меня та же штука. У нескольких растих просто срезало верхнюю часть. Бывало такое и не один год. До сих пор не знаю что это может быть, грешил на слизней ,но обидчика не застал. А на одной из полянок злобствует внутрестеблевой червь.Одно растение пришлось вообще вырвать - больно было на него смотреть. Этот год в плане болячек какой-то выдающийся. Много посадочного материала пропало на самых ранних сроках. Непруха . Ну ничего - Бог даст, что-то будет.

• Confused 1

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

будто ножом срезало. Шо может бьіть?

IMG_20230722_203335_719.jpg

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Полюбом заец похоже было 6 кустов уебал )роскидай мыла обычного и жженых тряпок мне помогло .

• Like +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, Тилорн сказал:

IMG_20230722_203335_719.jpg

Я то думал, Джа от такой нечисти по дефолту защищает.. в этом году у него явно дел много, за всем не уследил. Что характерно - на тех полянах, где закопаны крашанки - с вредителями пока полный порядок

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...