mzlo1026 1 054 Опубликовано: 18 мая, 2023 Давно не вел репортов, все предыдущие были по индору. С аутом как-то не до этого было. В этом году впервые пробую поднять раннецветы. Взял eleven roses от delicious seeds, black jack от sweet seeds. Продавец бонусом дал два зерна c99 x blueberry. Параллельно на другой поляне сажу автики от бро GreenOM На фото проросшие ранники, все покупные проросли как по учебнику, из бонусных одна сгнила не проклюнувшись, у второй отвалилась семядоля😵💫 Наблюдаем. замочены 10 штук runtz auto fem, на очереди dos si dos. В качестве места для аута выбрал небольшие поляны в лесу. Осваивать целину то еще удовольствие, каждый дециметр земли от корней чистить. Зато земля такая, шо ее наверное есть можно, черный чернозем. В следующем посту добавлю фото. Кроме этого, взял пол куба торфосмеси и 100 литров перлита. В качестве удобрений уже в который раз планирую использовать rost концентрат, красный на цвет. Если есть бюджетные варианты получше - буду рад услышать ваше мнение на этот счет. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 25 мая, 2023 @mzlo1026 бро, добавляй свет, еще 2-3 любых бытовых лед лампочек на 12-15вт без рассеивателя. Растихи тянутся ппц, им тяжело будет держать свой вес пока доведешь рассаду до нужной кондиции, а подсыпать уже некуда. Думай как будешь транспортировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 25 мая, 2023 44 минуты назад, Warming сказал: @mzlo1026 бро, добавляй свет, еще 2-3 любых бытовых лед лампочек на 12-15вт без рассеивателя. Растихи тянутся ппц, им тяжело будет держать свой вес пока доведешь рассаду до нужной кондиции, а подсыпать уже некуда. Думай как будешь транспортировать Это ракурс такой, вот другое фото. Им наоборот много света, точнее, свет близко к макухам. Послезавтра старшие уже едут в аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 297 Опубликовано: 25 мая, 2023 7 минут назад, mzlo1026 сказал: Это ракурс такой, вот другое фото. Им наоборот много света, точнее, свет близко к макухам. Послезавтра старшие уже едут в аут Бро, от того, что свет близко к макухам его не становится больше, видно, что расты тянутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 25 мая, 2023 54 минуты назад, Бакс сказал: Бро, от того, что свет близко к макухам его не становится больше, видно, что расты тянутся.... Тянулись, несколькими постами выше можешь увидеть, шо позавчера добавил вторую лампу. Расстояние между 1 и 2 этажами минимальное, последние пару дней растихи перестали тянуться. Сейчас уже хоть 200 ватт света сюда добавь - они короче чем есть не станут) Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 25 мая, 2023 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Сейчас уже хоть 200 ватт света сюда добавь - они короче чем есть не станут) Это да ) Вот, бро, 50вт быт лед 2нед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 26 мая, 2023 8 часов назад, Warming сказал: Это да ) Вот, бро, 50вт быт лед 2нед Хорошо идут) Мои через 5 дней должны выглядеть так же) сегодня 10 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 мая, 2023 Первые ранники успешно переехали в аут 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 мая, 2023 Замочил еще по пару автиков и ранников и бонусных фоторег от бро sim. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 мая, 2023 Спустя две недели, бонусный ранник, у которого отпала семядоля, начал расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 29 мая, 2023 Привет!Я бы на твоём месте замульчировал по всему периметру лунки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 мая, 2023 1 час назад, валерджан сказал: Привет!Я бы на твоём месте замульчировал по всему периметру лунки. Привет бро! На днях буду на делянке - сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 29 мая, 2023 34 минуты назад, mzlo1026 сказал: Привет бро! На днях буду на делянке - сделаю. Бо дикие звери любят прийти к свежевскопанной земле и тупо натоптать там)))У меня в лунках не тол ко козочки маленькие топчутся, а и крупный скот..размер копыт як у коровы)))но Слава Богу всё в молоко, ..вообще в диком ауте, как не кабаны, то Козули, как не козули, так кроты, как не кроты так блядь, муравьи, как не муравьи то ебучая плодожорка..)))Короче веселуха ещё Та!) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 мая, 2023 1 час назад, валерджан сказал: Бо дикие звери любят прийти к свежевскопанной земле и тупо натоптать там)))У меня в лунках не тол ко козочки маленькие топчутся, а и крупный скот..размер копыт як у коровы)))но Слава Богу всё в молоко, ..вообще в диком ауте, как не кабаны, то Козули, как не козули, так кроты, как не кроты так блядь, муравьи, как не муравьи то ебучая плодожорка..)))Короче веселуха ещё Та!) Я больше за слизней переживаю) вода близко в почве, и водоемы с двух сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 29 мая, 2023 13 часов назад, mzlo1026 сказал: Замочил еще по пару автиков и ранников и бонусных фоторег от бро sim. Интересно шо у тебя с фотиков получится.Понятно шо реги не жалко,но если они чистые,то зацветут к середине сентября,а я так понимаю шо к средине октября,на твоей широте уже минуса зачастую.Тоже люблю эксперименты,но скорее всего будешь иметь с них материал для кулинарии. 5 часов назад, mzlo1026 сказал: Спустя две недели, бонусный ранник, у которого отпала семядоля, начал расти Не легкая у него судьба 52 минуты назад, mzlo1026 сказал: Я больше за слизней переживаю) вода близко в почве, и водоемы с двух сторон Купи слизнестоп или аналог,справляется с задачей на 100%.А вот если плодожерка будет лютовать (как Валера говорит)в этом сезоне,то уже так просто не решишь проблему.Хорошо если есть возможность частого посещения,остается шанс вовремя заметить и обработать,а если нет,то жопа.Несколько дней прозевал и пипец,начинает жрать,срать,чем очень стимулирует плесень,вобщем зараза еще та. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 29 мая, 2023 4 часа назад, Хотабыч сказал: Интересно шо у тебя с фотиков получится.Понятно шо реги не жалко,но если они чистые,то зацветут к середине сентября,а я так понимаю шо к средине октября,на твоей широте уже минуса зачастую.Тоже люблю эксперименты,но скорее всего будешь иметь с них материал для кулинарии. Не легкая у него судьба Купи слизнестоп или аналог,справляется с задачей на 100%.А вот если плодожерка будет лютовать (как Валера говорит)в этом сезоне,то уже так просто не решишь проблему.Хорошо если есть возможность частого посещения,остается шанс вовремя заметить и обработать,а если нет,то жопа.Несколько дней прозевал и пипец,начинает жрать,срать,чем очень стимулирует плесень,вобщем зараза еще та. Тоже интересно. В том году сентябрь дождило, октябрь теплый выдался. Плесень поела за сентябрь процентов на 10, остальное дозрело. Тут заявлены как ранники рег, посмотрим, шо с них выйдет) от слизней возьму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 30 мая, 2023 На фото автики, 12 дней от каски. По 2 в стакан воткнуты свои семки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 4 июня, 2023 Ранники, 18й день от каски, 8й день от переезда в аут автики, 15 день от каски выглядят здоровыми, листочки направили к солнцу. На одном из пятаков один автик был покусан слизняком. Подложил больше сена, буду наблюдать 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 16:24, mzlo1026 сказал: был покусан слизняком. Подложил больше сена Подложи им яду, бро. Они как раз любят сено, солому, тень, влагу, а там хопа! и яд! ) Гранулы синие Вообще фасты (ну и фотики ясно) не обязательно побыстрее в аут, они успевают и рассадой побыть, и в ауте набрать. Трёхнедельные или на первых пятилистниках - в самый раз Они уже окрепшие, имеют больше шансов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 6 июня, 2023 8 часов назад, Warming сказал: Подложи им яду, бро. Они как раз любят сено, солому, тень, влагу, а там хопа! и яд! ) Гранулы синие Вообще фасты (ну и фотики ясно) не обязательно побыстрее в аут, они успевают и рассадой побыть, и в ауте набрать. Трёхнедельные или на первых пятилистниках - в самый раз Они уже окрепшие, имеют больше шансов Закину им сволочам яду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 7 июня, 2023 Взял отраву для слизняков, взял гетероауксин. Вопрос к знающим, отраву сыпать по кругу, вокруг мульчи шоб вода при поливе на нее не попадала, или можно ближе к стеблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 392 Опубликовано: 7 июня, 2023 2 часа назад, mzlo1026 сказал: Вопрос к знающим, отраву сыпать по кругу Бро, по кругу и внутри пентаграмму Вокруг растихи по поверхности в радиусе лунки жменьку раскидай, на квадрат 10х10см +/- с десяток крупинок. Они сами их находят и жрут. Твоего пакета должно хватить на 10-15 лунок полюбому 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 16 июня, 2023 Писать пока особо нечего, малышки растут в штатном режиме. Вчера высаживал последнюю крупную партию, словил клеща, покормил комаров.Сделал для вас пару фото ранники, 29 день от каски автики, 15-19 день от каски 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 25 июня, 2023 Ранник, 38 день от каски. Пару дней назад слегка подогнул и подвязал несколько ранников. Знаю шо поздно🫠 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 июня, 2023 Конопляныйярмарок отменили, а значит, больше в этом году высаживать ничего не буду, а значит - можно закапывать крашанки. Первая была закопана сегодня, вторую закопаю на выходных, на второй поляне. Да прибудут с нами силы Джа Еще немного подогнул ранники, боковые ветки неплохо пошли в рост. Очень нравится, как проходит вега у них. Усы еще не показали, но уже неплохо набрали в размере. Значит, можно ожидать на выходе деревья неплохих размеров 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 054 Опубликовано: 28 июня, 2023 Сколько примерно длится вега у ранников? Моим 42 дня от каски, месяц в ауте. Пока даже усы не показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас