Бакс 3 307 Опубликовано: 20 мая, 2023 Всем привет, вроде бы и поднимаю не первый раз, постоянно стою перед дилеммой пора или ждать...., нахлобучивает уже очень хорошо, не хочется передержать, сон трава на нена. Всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) Я подержал бы еще, как я понял листва еще вся зеленая? Изменено 20 мая, 2023 пользователем OG420THC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 307 Опубликовано: 20 мая, 2023 Только что, OG420THC сказал: Я подержал бы еще, как я понял листва еще вся зеленая? Нет, веерные жёлтые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 307 Опубликовано: 20 мая, 2023 Стигмы новые не растут, думаю верха срезать, а низа подержать, но рука не поднимается.... и курить что-то нужно, золотой запас исчерпался....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Бакс сказал: Нет, веерные жёлтые Та верные понятно, подержи еще, погода как раз огонь, и веса будет больше, а если нех курить, низа уничтожай в себя, средина и верха как раз дозреют норм. Изменено 20 мая, 2023 пользователем OG420THC 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бакс 3 307 Опубликовано: 20 мая, 2023 20 минут назад, OG420THC сказал: Та верные понятно, подержи еще, погода как раз огонь, и веса будет больше, а если нех курить, низа уничтожай в себя, средина и верха как раз дозреют норм. Дякую, так и сделаю) остальное на воде ещё пару недель подержу 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tab 795 Опубликовано: 20 мая, 2023 Я б недельки 2 еще подержал бі точно! Хуже не буде! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OG420THC 6 565 Опубликовано: 20 мая, 2023 И еще пару раз на цвет дать можно) и тогда на воду. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бакс 3 307
Всем привет, вроде бы и поднимаю не первый раз, постоянно стою перед дилеммой пора или ждать...., нахлобучивает уже очень хорошо, не хочется передержать, сон трава на нена. Всем спасибо
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас