WeedStreet 1 488 Опубликовано: 1 июня, 2023 @Zorikis ну коротше деякі шрумери з тобою не погодяться, так само як і деяка література.. так шо все на власний розсуд @Братка если вдруг возникнут проблемы с обрастанием, то есть два пути: 1) потрусить банки 2) выкинуть нахер необросшее зерно ) решать тебе мир 1 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 июня, 2023 В 01.06.2023 в 17:16, WeedStreet сказал: @Zorikis ну коротше деякі шрумери з тобою не погодяться, так само як і деяка література.. так шо все на власний розсуд @Братка если вдруг возникнут проблемы с обрастанием, то есть два пути: 1) потрусить банки 2) выкинуть нахер необросшее зерно ) решать тебе мир Походу буде і то і то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 2 июня, 2023 Но тут така хуйння,я впевнений що, інокуляцію міцелія я зробив хуйовато,не в чотири точки вносив спори в банку а в -+2-3,але пох,все приходить з опитом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 8 июня, 2023 Хай 17 днів від інакуляції міцелію,банки заросли на 70%,температура 20-21. Трохи довго температура мінімальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 8 июня, 2023 Помало роблю монотуб автоматизований,по цій схемі! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 8 июня, 2023 Чотири лотка по три літри буде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 11 июня, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 13 июня, 2023 Підкажіть,для грибів потрібен день - ніч,чи можна світло тримати 24/7 під час плодоношення? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 13 июня, 2023 Мои растут в основном 24/7 ) Выставлял рядом с окном на обычный суточный свет ) тоже растут ) так шо наверное не особо принципиально ) пишут, шо растут и в темноте ) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 13 июня, 2023 2 минуты назад, WeedStreet сказал: Мои растут в основном 24/7 ) Выставлял рядом с окном на обычный суточный свет ) тоже растут ) так шо наверное не особо принципиально ) пишут, шо растут и в темноте ) В мене будуть рости при кімнатному освітлені,але я ще поставив світлодіодну стрічку,і тепер думаю чи вона потрібна на ніч чині хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 16 июня, 2023 25 днів від інокуляції! Вчора взяв 200гр присованого кокоса,і залив кипяткощоб,повністю покрило коко,закинув у мультіварку і тримав на підігріві годину,потім виключив і вихолодало до ранку! Сьогодні дві банки по 0.5л міцика замішав з кокосом,зовсім трішки міцелій не захватив зерно,але пох. До речі коли почав довбати міцелій,єбать він пах грибами,просто бомба! Вийшло 3-4л готової суміші,помістив назад у шафу,через дві години почався проявлятися мінімум конденсат на кришці. Автоматизований монотуб готовий до експлуатації. Кокос віджимав руками як снєжку ліпиш,доти поки не перестали ручї тикти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 16 июня, 2023 Є ще три банки по 0.5 сорту GT,поки заростають до кінця,і тиждень на зад зарядив ще чотири банки сорту Бразилія,заростають дуже швидко,думаю через те що взяв банки інакші,0.5л але вони вузенькі в діаметрі але довші по висоті,і міцелій в них рєще розвивається,потім фото скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 16 июня, 2023 47 minutes ago, Братка said: вузенькі в діаметрі але довші по висоті | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 16 июня, 2023 59 minutes ago, Братка said: трішки міцелій не захватив зерно,але пох Таке зерно краще викидати. 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 16 июня, 2023 Ось моє порівняння,в довших походу краще,але це можливо співпадіння,но практика покаже!! А не зароше зерно всі говорять що потрібно викидати,і я з цим згідний,но в мому випадку це не зроблено,подивимося на результат. Буде погано,є ще,буде добре,значіть шикарно,це все хобі,це радість!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 22 июня, 2023 Міцик пробивається на світ,шість днів в шкафу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 23 июня, 2023 Сьогодні була відправка в монотуб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 24 июня, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 24 июня, 2023 Блок живлиня на 12в,два кулера 60х60 і 80х80 підключив послідовно, тобто працюють на 50% потужності,і таймер настроїв на включення 1хв раз в три години. Вологість 99% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 24 июня, 2023 16 часов назад, Братка сказал: монотуб лучше назвать это "парник".так и не понял,что это..сам клеил или старую банку для гупышей приспособил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 24 июня, 2023 1 час назад, синоптик сказал: лучше назвать это "парник".так и не понял,что это..сам клеил или старую банку для гупышей приспособил? Сам зробив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 941 Опубликовано: 24 июня, 2023 1 час назад, Братка сказал: Сам зробив! ага,побачыв..а материал ?тогда немного критики...желательно б чтото(отверстие) для притока/оттока углекислого газа делать в самом низу,на уровне парников. хотя возможно вентиляция и будет все вытеснять, но я б сделал тоже любитель что нибудь смастерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 25 июня, 2023 21 час назад, синоптик сказал: ага,побачыв..а материал ?тогда немного критики...желательно б чтото(отверстие) для притока/оттока углекислого газа делать в самом низу,на уровне парников. хотя возможно вентиляция и будет все вытеснять, но я б сделал тоже любитель что нибудь смастерить Матеріал-ПЕТ плівка,товщина 550мікрон,парник робив по книжці,там вказано якщо два вєнта тоді не трева,а я якщо один тоді дирки з боку,хз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Братка 1 869 Опубликовано: 25 июня, 2023 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 260 Опубликовано: 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 13:19, Братка сказал: Матеріал-ПЕТ плівка,товщина 550мікрон,парник робив по книжці,там вказано якщо два вєнта тоді не трева,а я якщо один тоді дирки з боку,хз. Я шоб избежать заражения, сделал только с верху пару отверстий, и перед тем как отрыть крышу обрабатывал пульвиком спиртовым вокруг, пару махов крышкой, воздух обновлен, и вроде как обезврежен.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас