gans30 8 074 Опубликовано: 4 июня, 2023 Хочу взяти ростки фотіка з ауту в бокс.. Хто таке робив,в який час...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 4 июня, 2023 ...частенько такое практикую , главное шоб ветки деревенеть не начали, я и в середине лета срезал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 074 Опубликовано: 4 июня, 2023 1 минуту назад, массяня сказал: ...частенько такое практикую , главное шоб ветки деревенеть не начали, я и в середине лета срезал Где то через месяц планирую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 4 июня, 2023 ...за денек до среза желательно обработать от клеща,тем же Фитовермом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 795 Опубликовано: 5 июня, 2023 В 04.06.2023 в 04:38, gans30 сказал: Хочу взяти ростки фотіка з ауту в бокс.. Хто таке робив,в який час...? Бро, вроді ж досить розповсюджена практика. Визначають темпи росту, будову, фенотип і т.д., обирають потрібну рослину і ріжуть клони. Терміни - любі до фази цвітіння 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 8 074 Опубликовано: 10 июня, 2023 В 04.06.2023 в 07:50, массяня сказал: ...частенько такое практикую , главное шоб ветки деревенеть не начали, я и в середине лета срезал Бро,клоны буду растить в кокосе.. Получается ростки проращиваю в земле (маленькие стаканчики),потом пересаживаю в кокос? Или как...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 5 616 Опубликовано: 10 июня, 2023 3 часа назад, gans30 сказал: Или как...? зачем в земле? хотя можно и в земле конечно.. можешь в кокосе и укоренять.я предпочитаю перлит 3 часа назад, gans30 сказал: Или как...? а некоторые в воде укореняют 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 727 Опубликовано: 10 июня, 2023 5 часов назад, gans30 сказал: Или как...? можно попробовать в спонже укоренить бро https://hydroponics.in.ua/roott-organicheskij-sponzh-dlya-prorashivaniya-i-klonov 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 680 Опубликовано: 10 июня, 2023 ... я мин вату юзаю,как по мне самый апупенный способ для клонов ...срезал,макнул в гель,воткнул в кубик недля-две уже корни ps вату ток замочить надо,пишут шоб в рН 4, я и так замачивал и в обычном канпоте,с норм рН ...ну вата топ для клонов,однозначно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gans30 8 074
Хочу взяти ростки фотіка з ауту в бокс.. Хто таке робив,в який час...?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас