B-52 244 Опубликовано: 8 июня, 2023 Всем привет,такой вопрос: Кто собственноручно менял уголь в фильтре ? На фильтре прошло два грова. Стоит ли его заменить,или еще можно гровить ?Новый дороговато покупать ,на выдуве чувствую кисловатый запах .Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FungiMan 2 572 Опубликовано: 8 июня, 2023 3 часа назад, B-52 сказал: Кто собственноручно менял уголь в фильтре ? Я себе менял, это не сложное дело, особенно если фильтр разборной. Сейчас проблема найти качественный уголь, где то тут ранее бразы писали что сейчас много БУ угля прожаренного в духовке, а продают его под видом нового. 3 часа назад, B-52 сказал: Стоит ли его заменить,или еще можно гровить Фильтры как правило больше 2-х гровов ходят, хотят тут наверное уже все будет зависеть от объема угля в фильтре, если он маленький, то лучше заменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 8 июня, 2023 2 часа назад, FungiMan сказал: Я себе менял, это не сложное дело, особенно если фильтр разборной. Сейчас проблема найти качественный уголь, где то тут ранее бразы писали что сейчас много БУ угля прожаренного в духовке, а продают его под видом нового. Фильтры как правило больше 2-х гровов ходят, хотят тут наверное уже все будет зависеть от объема угля в фильтре, если он маленький, то лучше заменить. Не знаешь где можно глянуть уголь ? Он то свои функции в принципе,выполняет,но меня смущает кисловатый запах на выдуве. Может кто сталкивался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 8 июня, 2023 17 хвилин тому, B-52 сказав: Не знаешь где можно глянуть уголь ? Он то свои функции в принципе,выполняет,но меня смущает кисловатый запах на выдуве. Может кто сталкивался ? там где покупал - должны перепресовывать недорого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 8 июня, 2023 2 часа назад, B-52 сказал: Не знаешь где можно глянуть уголь ? Он то свои функции в принципе,выполняет,но меня смущает кисловатый запах на выдуве. Может кто сталкивался ? Постирай чехол фильтра, только вручную, ну или замени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 250 Опубликовано: 9 июня, 2023 14 часов назад, B-52 сказал: Не знаешь где можно глянуть уголь ? Спроси у @Пожежник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zorikis 45 Опубликовано: 9 июня, 2023 21 час назад, B-52 сказал: Всем привет,такой вопрос: Кто собственноручно менял уголь в фильтре ? На фильтре прошло два грова. Стоит ли его заменить,или еще можно гровить ?Новый дороговато покупать ,на выдуве чувствую кисловатый запах .Спасибо завжди такий запах в юзаного, як сирники з носками)) якшо запах ших не проступає, то можна на видув кинути якусь пахнючку, і буде норм. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 B-52 244 Опубликовано: 9 июня, 2023 20 часов назад, CA124 сказал: Постирай чехол фильтра, только вручную, ну или замени Я его без чехла Юзаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 10 июня, 2023 16 часов назад, B-52 сказал: Я его без чехла Юзаю) У меня за два месяца это чехол как раз кислятиной и воняет, я его стираю и снова норм. А у тебя это всё вонище уголь пособирал похоже и начало вонять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
B-52 244
Всем привет,такой вопрос: Кто собственноручно менял уголь в фильтре ?
На фильтре прошло два грова. Стоит ли его заменить,или еще можно гровить ?Новый дороговато покупать ,на выдуве чувствую кисловатый запах .Спасибо
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас