Krisstina 326 Опубликовано: 12 июня, 2023 бытие определяет сознаниекто был никем тот никем и останетса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 12 июня, 2023 Если под кардинальным изменением жизни подразумевается переезд в яму с пидарасами в одной экзотической стране Азии, то ну его нахер ) 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 12 июня, 2023 такие ценники - это где?) явно там за это секир башка))) самое время в Тай ломиться гроверам, там это законно и набирает обороты. я вот уже задумываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:31, Neverminder сказал: а ты шо думал? На Тайланд тебя зовут? А "экзотическая страна в Азии" - то по-ходу, московиты так зашифровано свою родную говень теперь называют... Показать больше Северная Корея тоже в Азии. И экзотики хоть отбавляй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 12 июня, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Действительно в этой стране есть смертная казнь, к туристам ее не принменяют. Я прекрасно понимаю что я предлагаю так как это не первая команда которую я собираюсь курировать. За гров можно получить тюремный срок до 10 лет. Но есть много факторов, часть из них я оставлю здесь: 1) Страна коррупционная, в случае ЧП - есть понимание как договорится с местными властям ≈ 40к$. Был кейс c курьером. 2) У профессионального гровера есть алиби. Пусть это будет серфинг. Арендуется вилла с подвальным помещением на год, без обслуживающего персонала. Покупается собака которая находится постоянно на вилле. Идет полная имитация туризма. Если делать все по инструкции - шансы быть замеченым сводятся к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Больше информации Вы можете получить написав мне в telegram по контакту @rt_ken Убедительная просьба писать только заинтересованным лицам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Пару скринов с витрины для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 007 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 08:25, alfredik сказал: Пару скринов с витрины для Вас. Показать больше Если не секрет - почему Анезия? Кстати первое и третье фото не их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 13 июня, 2023 Был у меня кореш, все время разные схемы придумывал, как чужими руками подняться. Пока не нарвался и битой ноги не перебили не мог успокоиться. Теперь работает в автосервисе, в одной не экзотической стране, крутит гайки, за косой евро плюс переработки. Доволен вроде. Вспомнилось просто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 09:48, Тилорн сказал: Если не секрет - почему Анезия? Кстати первое и третье фото не их. Показать больше Фото действительно не наше, применяется маркетинг. Сорт не всегда соотвествует описанию. Трафик на магазин автопродаж льем через инстаграм трафик таргетировано. Работает как часы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 320 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 06:51, alfredik сказал: Предварительно это будут палатки в подвальном помещении, но так же возможно будет обсутроить grow room под ваши запросы после первого цикла. Показать больше а че сразу не обустроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 320 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 12.06.2023 в 05:30, alfredik сказал: хочет координально изменить свою жизнь. Показать больше Как понять что вас разводят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 14 июня, 2023 . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 897 Опубликовано: 14 июня, 2023 В 12.06.2023 в 13:11, Тилорн сказал: Северная Корея тоже в Азии Показать больше Там кстати типа легалайз, вернее они не отдупляют шо траву можно запретить, дикари.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 14 июня, 2023 Теперь не перестаю задавать себе вопрос, считается ли то, шо я выращиваю у себя в боксе VHQ, за которое малазийские мажоры готовы отслюнявить 100$ за грамм 1 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 14 июня, 2023 Прошу писать строго по теме, на глупые сообщения отвечать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 14 июня, 2023 В 13.06.2023 в 12:53, Сын-Джа сказал: а че сразу не обустроить Показать больше Все обсуждается индвидуально под запросы и возможности гровера. От выбора локации виллы до фирмы оборудования. Действительно есть много экспатов которые живут годами на виллах и туда никто не приходит, кроме обслуживающего персонала, если он указан в контракте аренды. В этом случае мы находим виллу без обслуживающего персонала и снимаем ее на год с оплатой вперед. Предварительно присмотрев нужное нам помещение. По факту заезда мы обсутраиваем граммотно стелс комнату, меняем замок на нашем помещении, устанавливаем палатки с угольными фильтрами и тихими канальными вентиляторами. Место входа в комнату счательно маскируется мебелью или какой-то декарацией. Покупается собака, придумывается хоби. Вы живете на берегу океана, занимаетесь серфингом, увлечены своим любимым делом и получаете за это внушительные деньги на постоянной основе. Все это без вложений с вашей стороны, мне нужны граммотные люди котоыре понимают все риски и понимают специфику работы. Я предлагаю проверенный путь собственным опытом. Вот математика которую я вижу для профессионала своего дела. 100кг VHQ шишек - 1 000 000 USDT получает гровер. Такой вес можно поднять за год. Мы со своей стороны предлагаем для Вас: 1) Белый билет (при необходимости). 2) Авиабилет. 3) Аренда недвижимости. 4) Оборудование. 5) Собака. 6) Питание. 7) Другие расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 15 июня, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 15 июня, 2023 дякую , настрій підняв 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 15 июня, 2023 Во заливают, одни с крестами на животах и бородами на холеных мордах обещают вечную жизнь, другие сказочники обещают вас сделать миллионерами за год и если В 13.06.2023 в 07:40, alfredik сказал: делать все по инструкции - шансы быть замеченым сводятся к нулю. Показать больше Но В 13.06.2023 в 07:40, alfredik сказал: За гров можно получить тюремный срок до 10 лет. Показать больше Интересно, кто то поведется на этот лохотрон? 2 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 951 Опубликовано: 15 июня, 2023 А это, я так понимаю, должно потенциального работника успокоить и придать уверенности в светлом и безбедном существовании после проделанной работы. В 13.06.2023 в 07:40, alfredik сказал: Действительно в этой стране есть смертная казнь, к туристам ее не принменяют Показать больше Креативно. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 513 Опубликовано: 15 июня, 2023 В 14.06.2023 в 19:08, alfredik сказал: Прошу писать строго по теме, на глупые сообщения отвечать не вижу смысла. Показать больше Бро, да если сама тема мягко говоря не шибко умная, то какие сообщения ты тут ожидаешь увидеть?) думаю, шо в даркнете полным полно отчаянных, которые согласятся на такой движ ) | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 789 Опубликовано: 15 июня, 2023 Это солевик марафонщик какой-то, его глючит что он гений схематозов. Под травой все гениальные бизнес-идеи улетучиваются через час-полтора как попустит, а от солей может попаять и на пол года и даже навсегда. Если писать строго по теме, то соль это злейшее зло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 320 Опубликовано: 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 11:56, Warming сказал: Это солевик марафонщик какой-то, его глючит что он гений схематозов. Под травой все гениальные бизнес-идеи улетучиваются через час-полтора как попустит, а от солей может попаять и на пол года и даже навсегда. Если писать строго по теме, то соль это злейшее зло. Expand Показать больше Да не, это схема для развода, обкатывают просто, ща увидят какие вопросы и тд и найдут своего персонажа в конце концов, админы узнали бы кто это и что он тут реально ищет, где гарантии что это вообще реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас