Тилорн 6 999 Опубликовано: 12 июня, 2023 55 минут назад, WeedStreet сказал: В этом мире не осталось континента где меня бы не было. И во многих местах я покупал шишки. И вот мне интересно в каком таком сказочном месте травой банчат по цене кокаина? Шота подсказывает, шо если это экзотическая страна Азии без легалайза, то цена обусловлена смертной казнью за изготовление и распространение. И именно поэтому никаких личных контактов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 12 июня, 2023 5 часов назад, alfredik сказал: Оборудование и место подготовим к прилету гровера под его запросы. Гровер не будет не скем пересекаться в жизни, только переписка. Вы же понимаете, что человек осознающий все риски вряд-ли согласится, а не способный понять - навряд ли подойдёт под ваши требования? Удачи в нелёгком деле - найти умного и отчаянного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 32 хвилини тому, WeedStreet сказав: страна Азии без легалайза, то цена обусловлена смертной казнью за изготовление и распространение но ТС об этом умалчивает Скорее всего, то шукають в подвал на сколеновстан "...профессионала своего дела, который хочет координально изменить свою жизнь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 4 хвилини тому, Тилорн сказав: Вы же понимаете, что человек осознающий все риски вряд-ли согласится, а не способный понять - навряд ли подойдёт под ваши требования? Удачи в нелёгком деле - найти умного и отчаянного. бро, я смотрю по жизни: люди,считающие себя умнее других, ищут типов достаточно умных,чтоб стать классным специалистом и,при этом, достаточно тупых,чтоб не понимать сколько стоит их труд или не осознавать риски,связанные с деятельностью Деловары хуевы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 5 годин тому, alfredik сказав: Товарищи бездельники, нам не нужным ваши деньги, мы ищем профессионала своего дела, который хочет координально изменить свою жизнь. тамбовский волк тебе товарищ,вася. Ты за пальцами своими кривыми тщательней следи - мне не нравятся твои реляции в мой адрес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krisstina 326 Опубликовано: 12 июня, 2023 бытие определяет сознаниекто был никем тот никем и останетса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 12 июня, 2023 Если под кардинальным изменением жизни подразумевается переезд в яму с пидарасами в одной экзотической стране Азии, то ну его нахер ) 4 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 1 година тому, WeedStreet сказав: Если под кардинальным изменением жизни подразумевается переезд в яму с пидарасами в одной экзотической стране Азии, то ну его нахер ) а ты шо думал? На Тайланд тебя зовут? А "экзотическая страна в Азии" - то по-ходу, московиты так зашифровано свою родную говень теперь называют... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 12 июня, 2023 такие ценники - это где?) явно там за это секир башка))) самое время в Тай ломиться гроверам, там это законно и набирает обороты. я вот уже задумываюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 12 июня, 2023 39 минут назад, Neverminder сказал: а ты шо думал? На Тайланд тебя зовут? А "экзотическая страна в Азии" - то по-ходу, московиты так зашифровано свою родную говень теперь называют... Северная Корея тоже в Азии. И экзотики хоть отбавляй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 2 хвилини тому, Тилорн сказав: Северная Корея тоже в Азии. И экзотики хоть отбавляй. та скоро уже разницы не будет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 12 июня, 2023 21 хвилину тому, justgrowyourmind сказав: такие ценники - это где?) явно там за это секир башка))) самое время в Тай ломиться гроверам, там это законно и набирает обороты. я вот уже задумываюсь))) ввозить/вывозить любые части низзя, больше 0,2% тгк - уже наркота и на все надо разрешения. Такой -себе легалайз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 12 июня, 2023 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Действительно в этой стране есть смертная казнь, к туристам ее не принменяют. Я прекрасно понимаю что я предлагаю так как это не первая команда которую я собираюсь курировать. За гров можно получить тюремный срок до 10 лет. Но есть много факторов, часть из них я оставлю здесь: 1) Страна коррупционная, в случае ЧП - есть понимание как договорится с местными властям ≈ 40к$. Был кейс c курьером. 2) У профессионального гровера есть алиби. Пусть это будет серфинг. Арендуется вилла с подвальным помещением на год, без обслуживающего персонала. Покупается собака которая находится постоянно на вилле. Идет полная имитация туризма. Если делать все по инструкции - шансы быть замеченым сводятся к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Больше информации Вы можете получить написав мне в telegram по контакту @rt_ken Убедительная просьба писать только заинтересованным лицам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 Пару скринов с витрины для Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 999 Опубликовано: 13 июня, 2023 1 час назад, alfredik сказал: Пару скринов с витрины для Вас. Если не секрет - почему Анезия? Кстати первое и третье фото не их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 240 Опубликовано: 13 июня, 2023 Был у меня кореш, все время разные схемы придумывал, как чужими руками подняться. Пока не нарвался и битой ноги не перебили не мог успокоиться. Теперь работает в автосервисе, в одной не экзотической стране, крутит гайки, за косой евро плюс переработки. Доволен вроде. Вспомнилось просто. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 13 июня, 2023 2 hours ago, Тилорн said: Если не секрет - почему Анезия? Кстати первое и третье фото не их. Фото действительно не наше, применяется маркетинг. Сорт не всегда соотвествует описанию. Трафик на магазин автопродаж льем через инстаграм трафик таргетировано. Работает как часы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 11.06.2023 в 09:51, alfredik сказал: Предварительно это будут палатки в подвальном помещении, но так же возможно будет обсутроить grow room под ваши запросы после первого цикла. а че сразу не обустроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 13 июня, 2023 В 12.06.2023 в 08:30, alfredik сказал: хочет координально изменить свою жизнь. Как понять что вас разводят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 14 июня, 2023 . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 14 июня, 2023 В 12.06.2023 в 16:11, Тилорн сказал: Северная Корея тоже в Азии Там кстати типа легалайз, вернее они не отдупляют шо траву можно запретить, дикари.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 512 Опубликовано: 14 июня, 2023 Теперь не перестаю задавать себе вопрос, считается ли то, шо я выращиваю у себя в боксе VHQ, за которое малазийские мажоры готовы отслюнявить 100$ за грамм 1 1 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfredik 6 Опубликовано: 14 июня, 2023 Прошу писать строго по теме, на глупые сообщения отвечать не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас