grow-noob 12 Опубликовано: 11 июня, 2023 Всех приветствую, я совсем нуб в грове и это первый опыт. Оцените гров - дайте советы. Главная претензия, что по ощущениям растет медленно, для данного сорта указан период цветения: 40 - 45 дней, а куст еще мал как по мне и нету ответвлений, только основной стебель хотя тренирую LST. Достаточно ли света что я использую? (смотреть ниже) Семена Auto Ak-47 Feminised брал на smileseeds, 36 дней с пророста. немного кот погрыз, теперь закрываю комнату, а то ему прям понравилось) выращиваю в 15 литровом мешке, на дне 2л дренажа и 10л субстрата, сначала не удобрял так как читал что у субстрата есть все необходимое на первое время, начал удобрять 12 дней назад. Удобрения FloraGrowing hydroponics kit Кислотность не регулирую и не проверяю, раствор делаю по гайду FloraGrowing для хмеля(для канабиса), и поливаю день 250 мл раствора, день чистая вода 250мл, день засуха, повтор. Освещение 100w LED спектр свечения указан как 380-840nm (нашел инфу на аналогичном светильнике в инете так что не точно).Видеокарта)Световой режим был 20/4 но последнии 10 дней перешел на 24/0, но не уверен что так правильно делать рассудите для автоцвета. Есть небольшой вентилятор который всегда обдувает растиху. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 июня, 2023 Света мало. Прям в комнате светит? Без бокса? Тогда очень большое убегание света. И полив слишком недостаточен - на такой объем грунта чтоб нормально промочить пара литров войдёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 июня, 2023 Светильник из разряда деньги на ветер. Сильно греется, спектр плохой, люменов мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow-noob 12 Опубликовано: 12 июня, 2023 39 минут назад, Тилорн сказал: Светильник из разряда деньги на ветер. Сильно греется, спектр плохой, люменов мало. Брал по соотношению цена-ват 100w за 500грн. Какой самый дешевый вариант норм света, днат брать? И еще чтобы хоть как-то улучшить этот урожай пока не купил норм свет, если я поставлю к растихе в дополнение настольные лампы это хоть немного поможет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 13 июня, 2023 9 часов назад, grow-noob сказал: Брал по соотношению цена-ват 100w за 500грн. Какой самый дешевый вариант норм света, днат брать? И еще чтобы хоть как-то улучшить этот урожай пока не купил норм свет, если я поставлю к растихе в дополнение настольные лампы это хоть немного поможет? Быт лэд, снять рассеиватели. И лучше бы в какую тумбочку или даже картонный ящик. Стенки в белый покрасить или на самый край пенофол. Только ещё один кулер понадобится - горячий воздух от ламп вытягивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
семки 10 Опубликовано: 10 июля, 2023 (изменено) В 11.06.2023 в 16:06, grow-noob сказал: Всех приветствую, я совсем нуб в грове и это первый опыт. Оцените гров - дайте советы. Главная претензия, что по ощущениям растет медленно, для данного сорта указан период цветения: 40 - 45 дней, а куст еще мал как по мне и нету ответвлений, только основной стебель хотя тренирую LST. Достаточно ли света что я использую? (смотреть ниже) Семена Auto Ak-47 Feminised брал на smileseeds, 36 дней с пророста. немного кот погрыз, теперь закрываю комнату, а то ему прям понравилось) выращиваю в 15 литровом мешке, на дне 2л дренажа и 10л субстрата, сначала не удобрял так как читал что у субстрата есть все необходимое на первое время, начал удобрять 12 дней назад. Удобрения FloraGrowing hydroponics kit Кислотность не регулирую и не проверяю, раствор делаю по гайду FloraGrowing для хмеля(для канабиса), и поливаю день 250 мл раствора, день чистая вода 250мл, день засуха, повтор. Освещение 100w LED спектр свечения указан как 380-840nm (нашел инфу на аналогичном светильнике в инете так что не точно).Видеокарта)Световой режим был 20/4 но последнии 10 дней перешел на 24/0, но не уверен что так правильно делать рассудите для автоцвета. Есть небольшой вентилятор который всегда обдувает растиху. плохой светильник там диоды по 2$ бытовой лед уже будет даже лучше чем это я когда свою первую лампу покупал мне на олх такое тоже втюхали за 3000 грн а по себе стоимости там только 4 диода радиатор и кулера в итоге я узнал про эту лампу и вернул за нее деньги, купил себе днат на 400 ват )) Там плохой спектор нужно покупать лампу на диодах Samsung lm301h Изменено 10 июля, 2023 пользователем семки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grow-noob 12 Опубликовано: 3 августа, 2023 (изменено) Вот такая вымахала, метр в высоту) свет такой же, думал так вырастить уже что получится а если еще буду выращивать то уже норм свет и гров бокс сделать. Вопрос такой, когда собирать? Как думаете уже готова? Накидайте пожайлуста лайков чтобы мог отправлять посты без модырации) Изменено 3 августа, 2023 пользователем grow-noob дополнить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 августа, 2023 В 03.08.2023 в 13:01, grow-noob сказал: отправлять посты без модырации Одних лайков недостаточно. Нужно ещё некоторое количество публикаций. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 12 августа, 2023 В 03.08.2023 в 13:01, grow-noob сказал: уже готова? Ещё нет. Нужно чтоб белые волоски пожелтели и через увеличительное стекло смотреть на капельки смолы чтоб непрозрачные мутные были и начинала часть в янтарь переходить. Вместо чистой воды дай пару раз монофосфат калия грамм на литр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashkapromokashka 1 Опубликовано: 6 сентября, 2023 вот 2 куста ,подскажите когда шишки появятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас