джаджаджаджа 4 Опубликовано: 12 июня, 2023 Нет запаха от слова совсем, даже травой не пахнет, такое впечатление что застряла в росте. Орехи error, дневной свет, прямые солнечные лучи часа 2 в сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 702 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2023 В 13.06.2023 в 20:41, Neverminder сказал: кажу,базар фільтруй,курва. Блатних хуїв насосалась - життя зрозуміла,ковирялка? Ну нормально так,давай ка в личку exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 702 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 июня, 2023 50 минут назад, Neverminder сказал: Я тебе не знаю,д'Артан'яне. Хоча...Ти оте мені навалював про асиміляцію з окупантами і про дружбанів на фронті в процентах? Якшо так,то тобі -за росіянським кораблем. Я понял,ты невменяемый,ты откуда эти фантазии черпаеш,ты с чего мне то предьявить решил ? то есть это она тебя оскорбила😂 вообще ничего удивительного,меня я думаю сейчас на всегда забанят 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 5 702 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 июня, 2023 А ну скажи-ты зачем соли куриш? олежик прекрати,у тебя же могут быть дети,чего очень бы нехотелось….. 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
джаджаджаджа 4
Нет запаха от слова совсем, даже травой не пахнет, такое впечатление что застряла в росте.
Орехи error, дневной свет, прямые солнечные лучи часа 2 в сутки
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас