kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 подскажите плиз где взять кб именно вот на таком радиаторе,самсунг вроде ,диммер есть и драйвер. может кто заказывал не давно ,а то света мало в боксе ,сгорела лампа. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 8 минут назад, kostia сказал: подскажите плиз где взять кб именно вот на таком радиаторе,самсунг вроде ,диммер есть и драйвер. может кто заказывал не давно ,а то света мало в боксе ,сгорела лампа. Хай бро, ща скину где то была ссылка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 https://horticulturelightinggroup.com/collections/all?page=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 https://hortibloom.com А тут с углубленным красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 https://horticulturelightinggroup.com/collections/all/products/qb288-v2-rspec-quantum-board Если я тебе правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 @Сын-Джа не это не то бро,нужна только доска на радиаторе именно таком а то иногда на цвете разгоняю хорошо почти под 100% а с китайским радиатором такого не сделаешь. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: @Сын-Джа не это не то бро,нужна только доска на радиаторе именно таком а то иногда на цвете разгоняю хорошо почти под 100% а с китайским радиатором такого не сделаешь. Доска , шо за доска, не понимаю лёд панель или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 https://hortibloom.com/ru/products/solux-800-led-grow-light Моя мечта.... была ну может ещё свершится 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 Только что, Сын-Джа сказал: Доска , шо за доска, не понимаю лёд панель или шо сама плата квантум борд бро это и есть доска,она крепится на радиатор котрый должен быть таким чтоб когда вкл на полную диоды не сгорели,с этим радиаторм можно разгонять до 120 ватт а на китайце только до 100 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: сама плата квантум борд бро это и есть доска,она крепится на радиатор котрый должен быть таким чтоб когда вкл на полную диоды не сгорели,с этим радиаторм можно разгонять до 120 ватт а на китайце только до 100 Кидал выше именно доску @kostia https://horticulturelightinggroup.com/collections/all/products/qb288-v2-rspec-quantum-board Оно? Мощя разная у них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, Сын-Джа сказал: Кидал выше именно доску @kostia https://horticulturelightinggroup.com/collections/all/products/qb288-v2-rspec-quantum-board Оно? Мощя разная у них есть да если бы дело было б в самом борде то вариков куча а вот на радиаторе усиленном попробуй найди,уже была мысля купить радиатор и отправить мастеру но надо найти такого чтоб захотел сверлить радиатор . разбаловали их китайцы ,у них радиаторы уже идут рассверленные но сами радиаторы г. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 4 минуты назад, kostia сказал: да если бы дело было б в самом борде то вариков куча а вот на радиаторе усиленном попробуй найди,уже была мысля купить радиатор и отправить мастеру но надо найти такого чтоб захотел сверлить радиатор . разбаловали их китайцы ,у них радиаторы уже идут рассверленные но сами радиаторы г. https://horticulturelightinggroup.com/collections/all/products/qb304-board-heatsink-slate-2 А это типа тоже обычный? Я в этой теме немного отсталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 Брат, вот решение задел жидкости, подключить помпу, и можно до 250 разогнать lol... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 2 минуты назад, Сын-Джа сказал: https://horticulturelightinggroup.com/collections/all/products/qb304-board-heatsink-slate-2 А это типа тоже обычный? Я в этой теме немного отсталый да бро это обычный,а усиленный идёт не рассверленный под борд ,нет креплений под борд и подвесы. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 5 минут назад, kostia сказал: да бро это обычный,а усиленный идёт не рассверленный под борд ,нет креплений под борд и подвесы. Понял, буду знать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 794 Опубликовано: 14 июня, 2023 10 минут назад, kostia сказал: нет креплений под борд и подвесы отправить мастеру но надо найти такого чтоб захотел сверлить радиатор Чуть не по теме. Может я чего не знаю или не догоняю, но в чем проблема засверлить аллюминиевый радиатор? Люминь сверлится обычным шуруповертом и копеечным сверлом без напряга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 14 июня, 2023 3 минуты назад, Warming сказал: Может я чего не знаю моими пальцами даже шнурки не завяжешь бро,по этому и ищу готовое решение. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 14 июня, 2023 Поинтересовался теплопроводностью, нужно плавить серебро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 794 Опубликовано: 14 июня, 2023 30 минут назад, kostia сказал: моими пальцами даже шнурки не завяжешь бро,по этому и ищу готовое решение. Я больше имел в виду, бро, что если надо будет просверлить радик, это не слишком сложная задача для какого-то соседа или еще кого, главное найти нужные комплектующие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 14 116 Опубликовано: 14 июня, 2023 Сан спіріт з такими радіками масивними. Але є канторка яка тобі під замовлення вирізує радіатор як мені під сан борди. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, Neverminder сказал: Бро, ты борд сам в состоянии переставить? вряд ли((((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 15 июня, 2023 @Neverminder сегодня завтра уже ясно станет ,я просто отписал братикам уже тем кого знаю ,если откажутся тогда уже к тебе приду. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ТерраФормер 1 409 Опубликовано: 15 июня, 2023 1 час назад, Neverminder сказал: огонь-огонь! Только,на киловат,думается мне, нужен уже и климат контроль человеческий с кондиционером, и увлажнитель с осушителем. Короче,где-то еще 1-1,5 у.е. если по входу и самому все делать. Так - в 2-3 раза дороже. Но получится Бро, я после киловатта днат, нихуя больше не боюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 16 июня, 2023 Спроси у Алекс'а с барахолки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 720 Опубликовано: 16 июня, 2023 33 минуты назад, CA124 сказал: Спроси у Алекс'а с барахолки не могу дозвонится ,у него нет денег на счёте говорят,попробую через вайбер . не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 16 июня, 2023 5 часов назад, kostia сказал: не могу дозвонится ,у него нет денег на счёте говорят,попробую через вайбер . Телега Nebosvet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kostia 28 720
подскажите плиз где взять кб именно вот на таком радиаторе,самсунг вроде ,диммер есть и драйвер. может кто заказывал не давно ,а то света мало в боксе ,сгорела лампа.
не барыжу ,по почте не отсылаю)))
Поделиться сообщением
27 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас