Suntone 173 Опубликовано: 15 июня, 2023 Привіт Брази!! Ніколи не стикався з дімерами, підскажіть будь ласка, коли та на яку потужність викручувати борд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 218 Опубликовано: 17 июня, 2023 13 часов назад, Suntone сказал: Скільки циклів в тебе відпрацювала плата? У мене на 240 вт та 120вт.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 377 Опубликовано: 17 июня, 2023 16 годин тому, Suntone сказав: Питання не по темі, Бро, підскажи будь ласка, як правильно витягнути провод із цієї штуки? Не можу розібратись та боюсь зламати)) відігни білий язичок і потягни. обережно тільки все роби 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 377 Опубликовано: 17 июня, 2023 15 годин тому, CA124 сказав: У меня на 120, на 100 тонких китайских вообще ничего не греет А у меня 120-ка греется-капец (я по датчику темпы радиатора смотрю),но до 40С еще не доходило. Это на 150м блоке на 80%. С другой стороны, паспорта на модуль нет - что там стоит непонятно Хочешь свет на конкретных диодах - покупаешь нужные тебе диоды и делаешь все сам. Ибо такое поделие в Китае тебе запилят с любых комплектующих с любой наклейкой недорого. Интересней брать 240 и юзать на 50%. Выше КПД,ниже температура. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Suntone 173 Опубликовано: 17 июня, 2023 36 минут назад, Neverminder сказал: відігни білий язичок і потягни. обережно тільки все роби Та я вже зламав цей язичокале все добре працює 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Suntone 173
Привіт Брази!! Ніколи не стикався з дімерами, підскажіть будь ласка, коли та на яку потужність викручувати борд?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас