PitonChik 1 713 Опубликовано: 20 июня, 2023 Тест семян от Бро @STAFFТГК -Mega Peyote , Strawberry Calactus так же рощу семена Хорошей девочки @milen9 и Бро @GreenOM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 20 июня, 2023 Всем зашедшим МИР В этом сезоне не планировал тестирование , но тест будет. Итак ВВОДНЫЕ : 50широта ,чернозём, кормлю : Valagro MASTER и МФК , в лунках Нитроамафоска и зола , полив :по мере возможностей ,минимум раз в неделю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 20 июня, 2023 Эксперимент в этом году по ранней высадке фотопериода от @GreenOM -Unkle Faster 15,03,23 Надпилил ,замочил , в диск на сутки и вуаля Двухнедельное ростение высадил под бутылку. В то же время (02,04,23) начал ростить семена от @milen9 , розсаду поднимал не только себе , качество семян навысоте, вылупились все А 26,04,23 замочил семена от @STAFFТГК Проросли отлично 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 20 июня, 2023 На 10,05,23 Unkle Faster от @GreenOM , пережил несколько заморозков , полёт нормальный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 20 июня, 2023 Продолжим: 02,06,23 Unkle Faster от Бро @GreenOM , погнал в рост, гну Black Jack от @milen9 Cream Mandatin от @milen9 , чтото пошло не по плану , стресанул и вместо раннецвета стал карликом , ну будет такое. Master Yoda от @milen9 , тоже погнал в рост Cream Caramel от @milen9 Strawberry Calactus от @STAFFТГК Догоняет ранники Mega Peyote от @STAFFТГК Есть немного автоматов от @milen9 Pinneaple Express Blue Berry ДАЛI БУДЕ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 23 июня, 2023 23.06.23 Strawberry Calactus от@STAFFТГК Кушает исправно ,уже вверх погнал и некоторых перегнал. Буду гнуть Mega Peyote 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 24 июня, 2023 Pinneaple Express от @milen9 Blue Berry от @milen9 Cream Mandatin от @milen9 Жаль что стрессанул, ну скоро попробуем 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 29 июня, 2023 29.06.23 Strawberry Calactus от @STAFFТГК Девочки потихоньку наращивают массу Mega Peyote Автоматы от @milen9 Почти готовы , изза влажности Ягоду побила плесень, пришлось водвырезать Pinneaple ростёт 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 7 июля, 2023 Всем Мир 07,07,23 Strawberry Calactus от @STAFFТГК Ростёт и сопротивляется нагибанию Mega Peyote набирает обороты Далі буде 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 19:53, PitonChik сказал: Mega Peyote набирает обороты Искуственным затемнением не думал заморочиться?бо будет он тебе обороты накручивать до средины сентября,а там погода уже г… будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 9 июля, 2023 2 часа назад, Хотабыч сказал: Искуственным затемнением Кстати тоже об этом подумываю, глядя на свои кущи. Бро, не подскажешь рабочий вариант? Или где почитать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, Gandhi сказал: Кстати тоже об этом подумываю, глядя на свои кущи. Бро, не подскажешь рабочий вариант? Или где почитать можно? Хрона репорт был,там тема с тепляком,Виталик вроде тоже подобное показывал,но на сколько помню не на этом форуме.Там все просто было,-растения в потах,занес в темную комнату и всех делов.А так,по логике,сложностей не должно быть,укрываешь куст светонепроницаемым материалом и дело в шляпе.Можно использовать 3-4 кола,как это применить к большим кустам не знаю.Где то попадалось,тупо покрывалом укрывал гровер,думаю и агроволокно есть специальное.А вообще,голь на выдумку хитра,все способы хороши,лишь бы работали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 9 июля, 2023 5 минут назад, Хотабыч сказал: сложностей не должно быть Спасибо. У меня аут, без потов и теплиц. Ладно, придумается что-то. 7 минут назад, Хотабыч сказал: на выдумку хитра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 9 июля, 2023 Думал об этом , попробую агроволокном накрыть , вопрос на сколько ?Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, PitonChik сказал: Думал об этом , попробую агроволокном накрыть , вопрос на сколько ? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Зависит от того,когда тебя цвет нужен.Я бы начал в конце июля-начале августа,шоб полноценно выйти на цвет к середине августа.Как по мне,то при таком раскладе ,к середине октября,должна вызреть.Только накрывать наверно прийдется до момента 12/12,шоб на ревегу не ушла,а это примерно последняя декада сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 9 июля, 2023 12/12 , каждый день . Задача Буду думатьУ меня ранники@milen9 , уже пошли на предцветОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 28 августа, 2023 Итак 28,08,23 Strawberry Calactus от @STAFFТГК А вот Mega Peyote 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 5 сентября, 2023 03.09.23 Наступила осень , девчата пошли в цвет Strawberry Calactus от @STAFFТГК Mega Peyote Пока по прогнозам обещают тёплую осень, ждём хороших урожаев. Всем МИРА !!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 11 сентября, 2023 10,09 Mega Peyote от @STAFFТГК Strawberry Calactus от @STAFFТГК 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 17 сентября, 2023 Strawberry Calactus от @STAFFТГК Mega Peyote от @STAFFТГК 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 21 сентября, 2023 В 17.09.2023 в 21:34, PitonChik сказал: Strawberry Calactus от @STAFFТГК Mega Peyote от @STAFFТГК Кстати : Мега ПЕйот почти не пахнет , для аута хороший,безпалевный варик. Но будем посмотреть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 25 сентября, 2023 25.09 Погода способствует ,евахи нарстают Strawberry Calactus от @STAFFТГК , трошки отстаёт от сестрицы. Mega Peyote от @STAFFТГК Всем Мир 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 3 октября, 2023 Поломалась веточка у Mega Peyote , пришлось коцнуть её, по шурику подсушил на перегонном кубе. Качество уже ОГОНЬ , хотя ей еще недельки две стоять. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 713 Опубликовано: 10 октября, 2023 10.10.23 Погода жесть, Уже были заморозки на грунте, Девчата готовятся к харву. Mega Peyote от @STAFFТГК , после заморозков посинела и опустила лопухи, уроганный ветер надломил ветку, на след неделе проверю трихомы и думаю что под нож. Strawberry Calactus от @STAFFТГК, ещё бы хоть пару неделек постоять. Както так. Всем мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 379 Опубликовано: 11 октября, 2023 Да погодка дает прочуханов,хоть и не обещали(гребаные синоптики).Это ещё повезло,шо зацвели в начале,а не после середины сентября.Можно конечно поиграться с антистресовыми стимулятоорами(если есть возможность),Или полить теплой водичкой ,укрыть при сильном заморозке(домашний аут),но все равно уже хорошего набора массы ждать не стоит.Все таки масти индорные,или для южан,в плане полного вызревания.А так результат вполне зачетный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас