ChistoPoKayfu 0 Опубликовано: 21 июня, 2023 Приветствую всех гроверов! Друзья мои помогайте! Решил пока лето , подготовить санки на зиму! И запилил небольшой шкаф у себя на лоджии! *Размеры: длина 130 , ширина 50 и высота 200, ну это в сантиметрах И не понимаю почему не грузятся фото , может из за впн!! Я новичек в этом деле. Позже , как разберусь фото приложу обязательно!!! Время не ждёт , семка замочена) Не судите строго)) жду все ваши советы , поправляйте не стесняйтесь, кайф делаю под себя . Хочется вкусного! Итак , значит помимо этого мы имеем: *Днат 400 в култубе + выдув на улицу 185 кубиков!! Вдув 2 куллера . Обдув кулеры *Led это подгон пацанский 3 по 50вт , 2 рыжие и одна белая! Вопрос!? Достаточно ли этого для стадии вегетации или на постоянке использовать , как досвет? *Семя Т-34 fem , тгк 27 пишут , планирую высадить в 15 литровый тряпичный мешок , дренаж из пенопласта . Земля из ближайшего цветочного магазина ,перлит и вермикулит, как я понял. *Удобрения есть тоже и даже пш метр, все подгон , о них я позже изложу отдельно А ещё пока я собирал шкаф , отбалды закинул семку автоцвета в ведро , ох она и настрадалась, но растет . Фото будет , приколитесь) Всем ровного грова! Жду ваши мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 656 Опубликовано: 21 июня, 2023 @ChistoPoKayfu и чего вы лезете к украинцам? даже здесь покоя от кацапни нет,иди ка ты за кораблём с этого форума ,брат убивает наших детей а ты пришёл сюда гровить,иди к своим на олк там поймут тебя ,там все такие же . 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChistoPoKayfu 0 Опубликовано: 21 июня, 2023 Дружище мне очень жаль детей и народ! Это пиздец лютый! Не понимаю , что творится. Ты модератор? Я так понимаю не опубликуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChistoPoKayfu 0 Опубликовано: 21 июня, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас