Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

На первом фото мазар где ему примерно 40 дней. На втором он через 10 дней. 

IMG_1669.jpeg

IMG_1691.jpeg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gandhi сказал:

Не уверен, но может он немного позже расчехлится. У меня тоже самое с Мазаром было. Все уже пол показали, а три куста Мазара только лапухи громадные. Остальные сорта уже на предцвет вышли, а Мазары тупили. Но спустя неделю или около показали пол и все Гуд. Я так думаю… Мазар - индика. Кабул тоже. Может в этом дело. Хз. А семки Кабула где брал?

Мой товарищ в том году покупал на WeedSeeds три семки кабула, гров прошёл удачно, и вот эту семку я взял с шишек собственно этого кабула. Не знаю можно ли было такие высаживать, но я решил попробовать.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gandhi сказал:

На первом фото мазар где ему примерно 40 дней. На втором он через 10 дней. 

IMG_1669.jpeg

IMG_1691.jpeg

Нормально он так прибавил за 10 дней :perfect: Мои кстати которые были по 60 см, они уже на цвете недели полторы/две, так вот только зашёл они уже 75 см. Ну я их же вытягивал, они в ширине обьёмненькие . На цвете получается они тоже растут?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Greenhous сказал:

Мой товарищ в том году покупал на WeedSeeds три семки кабула, гров прошёл удачно, и вот эту семку я взял с шишек собственно этого кабула. Не знаю можно ли было такие высаживать, но я решил попробовать.

только есть шанс получить мешок сена на выходе бро.

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

тоже растут

Немного

• Like +1 1

Поделиться сообщением

решил попробовать.

Попытка не пытка, но смысла в этом не много. Труд, время, деньги… а на выходе лотерея. Лучше купить нормальные семена и не морочить себе голову. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:13, kostia сказал:

только есть шанс получить мешок сена на выходе бро.

В принципе я готов к такому исходу, я на него большие надежды не ставил, просто решил попробовать, а в друг чёт да толковое вырастит) кормлю всех одинаково. Если нет выкину. Может ещё на второй заход пойду в середине августа.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 18:31, Gandhi сказал:

Попытка не пытка, но смысла в этом не много. Труд, время, деньги… а на выходе лотерея. Лучше купить нормальные семена и не морочить себе голову. 

Согласен, ну я думаю не сильно расстроюсь на счёт кабула, возьму наверное ещё семки в середине августа когда эти срежу, я же в принципе успею второй заход сделать? Я посмотрел продолжительность солнечных дней в моём регионе, менее 12часов будет аж в конце сентября (28-29числа) от середины августа, на второй заход автикам будет для веги почти полтора месяца, ну и для цвета как раз менее 12 часов солнца в день то что нужно, главное ночью что бы ночью сильно температура не падала. Верно же я рассчитал ? или плохая идея ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 26.06.2023 в 19:28, Greenhous сказал:

успею

Не знаю бро. Может в теплице и дойдут. Автикам не важен световой день для того чтобы зацвести. Главное чтобы ранних заморозков не было. А почему сейчас не посадить парочку орехов? Вроде как место у тебя есть. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 19:28, Greenhous сказал:

Согласен, ну я думаю не сильно расстроюсь на счёт кабула, возьму наверное ещё семки в середине августа когда эти срежу, я же в принципе успею второй заход сделать? Я посмотрел продолжительность солнечных дней в моём регионе, менее 12часов будет аж в конце сентября (28-29числа) от середины августа, на второй заход автикам будет для веги почти полтора месяца, ну и для цвета как раз менее 12 часов солнца в день то что нужно, главное ночью что бы ночью сильно температура не падала. Верно же я рассчитал ? или плохая идея ?

Идея хорошая,только в середине августа поздновато.Не могу сказать на сколько теплица тебя выручит,все будет зависеть от погоды,но если есть возможность,сади сейчас(или заказуй).На счет морозов Ганди прав,да и чем глубже осень,тем сложней с плесенью совладать.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 08.07.2023 в 11:51, Gandhi сказал:
В 08.07.2023 в 11:51, Gandhi сказал:

Главное чтобы ранних заморозков не было. А почему сейчас не посадить парочку орехов? Вроде как место у тебя есть. 

В этом и проблема, что места нету, по этому и рассчитывал эти харвить, за ранее брать семки и в середине августа ещё штучки три высадить. Я сглупил что такое количество помидоров туда ещё посадил:no: 

Поделиться сообщением

А ещё хочу на август купить попробовать вот такие типо комплексные удобряхи  https://images.prom.ua/3614207836_w640_h640_3614207836.jpg
Кто что знает, может за них сказать?

изображение_2023-07-10_002353955.png

Изменено пользователем Greenhous
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greenhous сказал:

В этом и проблема, что места нету, по этому и рассчитывал эти харвить, за ранее брать семки и в середине августа ещё штучки три высадить. Я сглупил что такое количество помидоров туда ещё посадил:no: 

Так а тебе места под рассаду особо и не нужно.Недели две-три,могут в относительно небольшой таре пожить(в не теплицы),а потом захарвишь готовые и на их место посадишь уже развитые растения.По хорошему,высадить в одноразовые литровые(или больше)мешочки из тонкого агроволокна.Если не ошибаюсь Хрущ такие продавал,они прям как промокашка и корни легко пробивают ткань,шо собственно минимизирует стресс от пересадки.А там дело хозяйское.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greenhous сказал:

Мне нравятся. Их производитель есть на форуме. @AlexSteel. И литровые тканевые горшки у него есть.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Greenhous сказал:

А ещё хочу на август купить попробовать вот такие типо комплексные удобряхи  https://images.prom.ua/3614207836_w640_h640_3614207836.jpg

изображение_2023-07-10_002353955.png

Вот тут можно почитать отзывы форумчан об этом комплекте.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

17 часов назад, AlexSteel сказал:

Вот тут можно почитать отзывы форумчан об этом комплекте.

Ооо, отлично, спасибо :perfect:
Там ближайшее время акций, скидочек не наблюдается ? Мне в скором времени может понадобится ваш Kit, + Canna Booster, B-52, Ripen Ghe, и Grow bag на 15л (штучки 3-4)

Изменено пользователем Greenhous

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greenhous сказал:

Ооо, отлично, спасибо :perfect:
Там ближайшее время акций, скидочек не наблюдается ? Мне в скором времени может понадобится ваш Kit, + Canna Booster, B-52, Ripen Ghe, и Grow bag на 15л (штучки 3-4)

JAH_PROMO_FG  - Это промокод на скиду 5% на все товары для первых пяти кто им воспользуется. Действует до 31.07.23. Удачи)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...