Gandhi 241 Опубликовано: 25 июня, 2023 На первом фото мазар где ему примерно 40 дней. На втором он через 10 дней. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 25 июня, 2023 5 часов назад, Gandhi сказал: Не уверен, но может он немного позже расчехлится. У меня тоже самое с Мазаром было. Все уже пол показали, а три куста Мазара только лапухи громадные. Остальные сорта уже на предцвет вышли, а Мазары тупили. Но спустя неделю или около показали пол и все Гуд. Я так думаю… Мазар - индика. Кабул тоже. Может в этом дело. Хз. А семки Кабула где брал? Мой товарищ в том году покупал на WeedSeeds три семки кабула, гров прошёл удачно, и вот эту семку я взял с шишек собственно этого кабула. Не знаю можно ли было такие высаживать, но я решил попробовать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 25 июня, 2023 5 часов назад, Gandhi сказал: На первом фото мазар где ему примерно 40 дней. На втором он через 10 дней. Нормально он так прибавил за 10 дней Мои кстати которые были по 60 см, они уже на цвете недели полторы/две, так вот только зашёл они уже 75 см. Ну я их же вытягивал, они в ширине обьёмненькие . На цвете получается они тоже растут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 720 Опубликовано: 25 июня, 2023 1 час назад, Greenhous сказал: Мой товарищ в том году покупал на WeedSeeds три семки кабула, гров прошёл удачно, и вот эту семку я взял с шишек собственно этого кабула. Не знаю можно ли было такие высаживать, но я решил попробовать. только есть шанс получить мешок сена на выходе бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 25 июня, 2023 1 час назад, Greenhous сказал: тоже растут Немного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 25 июня, 2023 1 час назад, Greenhous сказал: решил попробовать. Попытка не пытка, но смысла в этом не много. Труд, время, деньги… а на выходе лотерея. Лучше купить нормальные семена и не морочить себе голову. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:13, kostia сказал: только есть шанс получить мешок сена на выходе бро. В принципе я готов к такому исходу, я на него большие надежды не ставил, просто решил попробовать, а в друг чёт да толковое вырастит) кормлю всех одинаково. Если нет выкину. Может ещё на второй заход пойду в середине августа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 26 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:31, Gandhi сказал: Попытка не пытка, но смысла в этом не много. Труд, время, деньги… а на выходе лотерея. Лучше купить нормальные семена и не морочить себе голову. Согласен, ну я думаю не сильно расстроюсь на счёт кабула, возьму наверное ещё семки в середине августа когда эти срежу, я же в принципе успею второй заход сделать? Я посмотрел продолжительность солнечных дней в моём регионе, менее 12часов будет аж в конце сентября (28-29числа) от середины августа, на второй заход автикам будет для веги почти полтора месяца, ну и для цвета как раз менее 12 часов солнца в день то что нужно, главное ночью что бы ночью сильно температура не падала. Верно же я рассчитал ? или плохая идея ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gandhi 241 Опубликовано: 8 июля, 2023 В 26.06.2023 в 19:28, Greenhous сказал: успею Не знаю бро. Может в теплице и дойдут. Автикам не важен световой день для того чтобы зацвести. Главное чтобы ранних заморозков не было. А почему сейчас не посадить парочку орехов? Вроде как место у тебя есть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 26.06.2023 в 19:28, Greenhous сказал: Согласен, ну я думаю не сильно расстроюсь на счёт кабула, возьму наверное ещё семки в середине августа когда эти срежу, я же в принципе успею второй заход сделать? Я посмотрел продолжительность солнечных дней в моём регионе, менее 12часов будет аж в конце сентября (28-29числа) от середины августа, на второй заход автикам будет для веги почти полтора месяца, ну и для цвета как раз менее 12 часов солнца в день то что нужно, главное ночью что бы ночью сильно температура не падала. Верно же я рассчитал ? или плохая идея ? Идея хорошая,только в середине августа поздновато.Не могу сказать на сколько теплица тебя выручит,все будет зависеть от погоды,но если есть возможность,сади сейчас(или заказуй).На счет морозов Ганди прав,да и чем глубже осень,тем сложней с плесенью совладать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 08.07.2023 в 11:51, Gandhi сказал: В 08.07.2023 в 11:51, Gandhi сказал: Главное чтобы ранних заморозков не было. А почему сейчас не посадить парочку орехов? Вроде как место у тебя есть. В этом и проблема, что места нету, по этому и рассчитывал эти харвить, за ранее брать семки и в середине августа ещё штучки три высадить. Я сглупил что такое количество помидоров туда ещё посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) А ещё хочу на август купить попробовать вот такие типо комплексные удобряхи https://images.prom.ua/3614207836_w640_h640_3614207836.jpg Кто что знает, может за них сказать? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Greenhous 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 257 Опубликовано: 10 июля, 2023 8 часов назад, Greenhous сказал: В этом и проблема, что места нету, по этому и рассчитывал эти харвить, за ранее брать семки и в середине августа ещё штучки три высадить. Я сглупил что такое количество помидоров туда ещё посадил Так а тебе места под рассаду особо и не нужно.Недели две-три,могут в относительно небольшой таре пожить(в не теплицы),а потом захарвишь готовые и на их место посадишь уже развитые растения.По хорошему,высадить в одноразовые литровые(или больше)мешочки из тонкого агроволокна.Если не ошибаюсь Хрущ такие продавал,они прям как промокашка и корни легко пробивают ткань,шо собственно минимизирует стресс от пересадки.А там дело хозяйское. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 011 Опубликовано: 10 июля, 2023 9 часов назад, Greenhous сказал: Кто что знает, может за них сказать? Мне нравятся. Их производитель есть на форуме. @AlexSteel. И литровые тканевые горшки у него есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 109 Опубликовано: 10 июля, 2023 9 часов назад, Greenhous сказал: А ещё хочу на август купить попробовать вот такие типо комплексные удобряхи https://images.prom.ua/3614207836_w640_h640_3614207836.jpg Кто что знает, может за них сказать? Вот тут можно почитать отзывы форумчан об этом комплекте. 2 Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenhous 30 Опубликовано: 11 июля, 2023 (изменено) 17 часов назад, AlexSteel сказал: Вот тут можно почитать отзывы форумчан об этом комплекте. Ооо, отлично, спасибо Там ближайшее время акций, скидочек не наблюдается ? Мне в скором времени может понадобится ваш Kit, + Canna Booster, B-52, Ripen Ghe, и Grow bag на 15л (штучки 3-4) Изменено 11 июля, 2023 пользователем Greenhous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSteel 1 109 Опубликовано: 11 июля, 2023 7 часов назад, Greenhous сказал: Ооо, отлично, спасибо Там ближайшее время акций, скидочек не наблюдается ? Мне в скором времени может понадобится ваш Kit, + Canna Booster, B-52, Ripen Ghe, и Grow bag на 15л (штучки 3-4) JAH_PROMO_FG - Это промокод на скиду 5% на все товары для первых пяти кто им воспользуется. Действует до 31.07.23. Удачи) Комплекты удобрений Hydroponics Kit аналог GHE Flora Series (UA) Стимулятор цветения Flowering, аналог Ripen (UA) Комплекты удобрений для зелени W-Green (UA) Корректоры pH minus Bloom и pH minus Grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас