Edman 41 Опубликовано: 23 июня, 2023 Хай Бразы! Сорт Авто Бомб. От каски 22 дня. Не могу понять карилица или еще вырастет. Что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 23 июня, 2023 Карлик. Может чуть вырастет но не много. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Zorikis 45 Опубликовано: 23 июня, 2023 земля пісєц яка волога.А травка така рослина шо за 20днів може вимахати з такого до "по коліно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 240 Опубликовано: 23 июня, 2023 29 минут назад, Zorikis сказал: може З автоматом таке малоймовірно. Краще замочити новий горіх і виростити нормальну рослину, я так вважаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 23 июня, 2023 2 часа назад, Zorikis сказал: земля пісєц яка волога.А травка така рослина шо за 20днів може вимахати з такого до "по коліно". И ещё скажи по пояс))) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 216 Опубликовано: 23 июня, 2023 Ты уже потерял 22 дня.. Хочешь потерять больше времени?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Револьвер 425 Опубликовано: 24 июня, 2023 Мені здається що грунт сильно щілний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 26 июня, 2023 відсутність перліту + перелив не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Edman 41
Хай Бразы!
Сорт Авто Бомб. От каски 22 дня. Не могу понять карилица или еще вырастет.
Что скажите?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас