Michman 3 345 Опубликовано: 16 октября, 2023 @SeedStockersUA братко написал бы уже нет, что бы хотя бы надежды не подавать )) Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 16 октября, 2023 8 годин тому, Michman сказав: @SeedStockersUA братко написал бы уже нет, что бы хотя бы надежды не подавать )) Через годинку вам відправиться Mack And Crack Fem (3 seeds) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 987 Опубликовано: 18 октября, 2023 @SeedStockersUA Браза, а що для мене є? Не забув за мене? Я вище вже відписувався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 895 Опубликовано: 18 октября, 2023 В 12.10.2023 в 12:57, SeedStockersUA сказал: Ахах) тусовка була люта) сам не був, за зрозумілих причин)), але трансляцію в інстаграм дивився) Взагалі це був дуже успішний рік для Seedstockers на тижні Спаннабісу, там і кубки, і тусовки, і дуже багато уваги від людей на стенді До встречи 🤝 E4EDD467-E375-4CC4-A0AF-56D3CD288B5A.mp4 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 18 октября, 2023 11 година тому, Buddhist сказав: @SeedStockersUA Браза, а що для мене є? Не забув за мене? Я вище вже відписувався Є новинки під репорт, ті сорти, які вийдуть у продаж на початку 2024 року :) 8 годин тому, sshkiper сказав: До встречи 🤝 Ахах) Було би супер)) мені світить подорож в Барсу лише після війни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buddhist 3 987 Опубликовано: 19 октября, 2023 @SeedStockersUA Відписав тобі в приватні повідомлення 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 345 Опубликовано: 19 октября, 2023 (изменено) @SeedStockersUA Отримав 3 горішки Mack And Crack Fem, за що дуже вдячний.... Спину попустить і будемо пророщувати ) Изменено 19 октября, 2023 пользователем Michman 1 Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 499 Опубликовано: 20 октября, 2023 Спасибо за предостввленные семена @SeedStockersUA. С удовольствием ещё бы раз поучавстввал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 октября, 2023 Auto OG Kush семена трёхлетней давности. Без замачивания за 2 дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 7 006 Опубликовано: 25 октября, 2023 И снова восторг и благодарность. Скоро новый репорт. И так сошлись звёзды, что семка пришла в аккурат на днюху)). За это отдельный респект. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 27 октября, 2023 В 14.07.2023 в 23:13, haps сказал: Спасибо! Как только бокс освободится с меня репорт 13 дней 12/12 https://jahforum.net/topic/83983-gorilla-glue-fem-ot-seed-stocker-coco-uhe-e395-163vt/?tab=comments#comment-1944767 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 2 декабря, 2023 А чи правда що Northern Lights майже не пахнуть на цвітінні? Думаю спробувати виростити у квартирі без вугільного фільтра. Або підкажіть якісь такі сорти з мінімальним запахом на цвітінні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 2 декабря, 2023 4 минуты назад, dench сказал: А чи правда що Northern Lights майже не пахнуть на цвітінні? Думаю спробувати виростити у квартирі без вугільного фільтра. Або підкажіть якісь такі сорти з мінімальним запахом на цвітінні. как повезёт бро ,мне попалась вонючая второй раз а в первый когда поднимал не фонила кошачьей мочой) я после ковида нюх ещё не восстановился по этому для меня они все не вонючие 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 4 декабря, 2023 сорт кукуруку 73 дня от всхода. 6 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 7 декабря, 2023 В 27.10.2023 в 19:00, haps сказал: 13 дней 12/12 https://jahforum.net/topic/83983-gorilla-glue-fem-ot-seed-stocker-coco-uhe-e395-163vt/?tab=comments#comment-1944767 Уже вижу что горилла меня точно порадует)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 8 декабря, 2023 @haps гарний кущик! Як думаєш, 100 грам буде? Аби цвіль не підхопити, знизу щільні зарості, я б знизив вологість до 40. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 8 декабря, 2023 (изменено) 3 часа назад, dench сказал: @haps гарний кущик! Як думаєш, 100 грам буде? Аби цвіль не підхопити, знизу щільні зарості, я б знизив вологість до 40. Опять ты?)))Думаю 200 будет !))Не первый гров такие заросли и плесени ни разу не было после того как поставил канальник на обдув А не сори то другой чел был 😁пздц откдуда вы такие цифры берёте🤣переходите на кокос меньше 100 сотни поднимать это же пздц зашквар Изменено 8 декабря, 2023 пользователем haps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 8 декабря, 2023 @haps а до якого фото це обговорення? Нижні зав'язі (маленькі шишки) та листя взагалі не відриваєш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 8 декабря, 2023 2 часа назад, dench сказал: @haps а до якого фото це обговорення? Нижні зав'язі (маленькі шишки) та листя взагалі не відриваєш? Листья обрезаю два раза все крупные в начале цвета и ещё раз через 2 недели . Шиши маленькие тоже снизу немного убираю в начале цвета) Фото в этом альбоме там заодно можешь и глянуть как лапухи обрезаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 24 декабря, 2023 А яку бонусну сімку давали при покупці п'яти сімок? Який то був сорт? Було написано на сайті до знижок Чорної П'ятниці. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 4 января, 2024 Gorilla glue завтра харв 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 5 января, 2024 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 90 Опубликовано: 19 января, 2024 @haps скільки грам вийшло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 20 января, 2024 15 часов назад, dench сказал: @haps скільки грам вийшло? 249 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 315 Опубликовано: 20 января, 2024 Не ожидал даже столько растиха удивила )кстати этот рекорд ))до этого максимум 244 было с badazz kush от барни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас