минуспять 74 Опубликовано: 28 июня, 2023 Всех категорически приветствую, бразы! Делаю запоздалый по воле природы аут автоматов. Все что есть высаживается в покупную землю «terra vita универсальная» и «готовый универсальный грунт» Каждая растиха высаживается в отдельную тару, их три: grow bag, текстильный пакет из Ашана, и сам пакет от земли предварительно продырявленный для дренажа и закрученный сверху. За исключением растений из микса фуфлыжных семок, они полетят в общую лунку с минимальными затратами. Удобрять буду terra aquatica tripart все растихи Высаживаю ~100автофем, так же свою смесь Орехов с бошек и ранне реги что опылили себя в позапрошлом ауте от нуклеона, всего в этой смеси своих семок 24 штуки проросли и дали ростки. В общем будет много растих, но так как аут расставлен рандомно по полю скорее всего освещать буду самые яркие растихи что есть (сортов достаточно много) В общем высадка началась 6 июня рассадой, но далее было больше недели 2-4 градуса заморозки, из-за чего я забросил это дело до выравнивания температуры и даже не ездил поливать, полагая что первая партия в 23 штуки погибла. Приехав на поляну на высадку новой партии увидел живых карликов на 4 недели от каски в 2-3 этажа Далее все ростки замачивались уже с 10ых чисел Июня постепенно. Сколько точный возраст каждого не скажу но при каждой высадке буду уточнять какая партия, сколько штук, какие сорта высаживаются(примерно), так как какие-то ростки стреляют быстро, какие-то отстают и летят в аут по мере своего роста. Сорта следующие: Матерка: 002a 005a 006a Orange sherbet Wedding cheescake 00seeds: Chocolate skunk Northern light IZI: Johny cake Northern Light Gelato Dr.choise: Dr.choise n1 Fat buds: Tropicana cookies Strawberry banana Неизвестно: Какие-то сорта ахх сидс (первая партия) Wedding cake Микс из бошек и опыленных раннерегов nucleon’a 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 28 июня, 2023 Первая Высадка была 6 июня 4х дневными ростками в аут, (не знаю какие сорта но все от ахх сидс 23 штуки) далее, как я говорил были морозы и растихи не поливались, не ухаживались, и остались походу уже на всю жизнь карликами. На время 24 июня представили первой партии 23 штуки выглядели так: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230628/f429db6267b0f7ab980fd1f1d964d476.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230628/506810e12c4f21584b7e4e41aae9353b.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230628/9ef6267cebeca3b954c161662be8b399.jpg Так же 24 и 25 июня было высажено в аут 16 и 14 растих соответсвенно. Полетели значит щербет, пирог, 005, сканк, сияние и еще какой-то бонус. Возможно что-то забыл. Фото пересаженных растих 25 числа, только одно и попали они туда лишь частично, в процессе. Фото 24и25 июня соответсвенно: https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230628/ad338d1714bb400176cddfafa11df02e.jpg https://uploads.tapatalk-cdn.com/20230628/0e1617720e5a0294cc8b19baf0f8d595.jpg 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 249 Опубликовано: 28 июня, 2023 Ты конечно молодец. Только тут тебе не подскажут и не посоветуют и просто будут игнорить . Догадываешься почему? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 28 июня, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Ты конечно молодец. Только тут тебе не подскажут и не посоветуют и просто будут игнорить . Догадываешься почему? Ну и пускай игнорируют, здесь хотя бы фотографии хранятся, будет память. Почему – догадаться не трудно. Потому что такие как Вы, уважаемый, из форума по выращиванию конопли разводите мусор в виде политических споров. Если Вы действительно мыслите, что те, кто в РФ гровит башню могут хоть каким-то образом поддерживать путинский режим, то я хочу Вас огорчить — это не так, мы за мир. Когда-нибудь Ваши розовые очки разобьются об реальность и Вы поймете, что не бывает плохих наций, бывают только плохие люди. P.S. Я, кстати, судим за уклонение от воинской обязанности, и приговорен к двум годам условно, надеюсь этим сказана вся моя позиция по поводу нынешней политической ситуации. 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 249 Опубликовано: 28 июня, 2023 31 минуту назад, минуспять сказал: Ну и пускай игнорируют, здесь хотя бы фотографии хранятся, будет память. Почему – догадаться не трудно. Потому что такие как Вы, уважаемый, из форума по выращиванию конопли разводите мусор в виде политических споров. Если Вы действительно мыслите, что те, кто в РФ гровит башню могут хоть каким-то образом поддерживать путинский режим, то я хочу Вас огорчить — это не так, мы за мир. Когда-нибудь Ваши розовые очки разобьются об реальность и Вы поймете, что не бывает плохих наций, бывают только плохие люди. P.S. Я, кстати, судим за уклонение от воинской обязанности, и приговорен к двум годам условно, надеюсь этим сказана вся моя позиция по поводу нынешней политической ситуации. Тебе нужно побыть в нашей шкуре. И за розовые очки молчи! Даже здесь 90% вас ненавидят,и это мягко сказано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 28 июня, 2023 1 час назад, gans30 сказал: Тебе нужно побыть в нашей шкуре. И за розовые очки молчи! Даже здесь 90% вас ненавидят,и это мягко сказано. Так зачем говорить за остальные 90% и за каких-то «вас»? Я здесь один, епты. Ты пойми, ни я, ни один другой человек из РФ с этого форума не может ничего решить, я могу быть либо за, либо против и свое мнение я тебе уже высказал. Если ты можешь ненавидеть человека, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ только за то, что в его стране правительство занимается хер пойми чем — это твое право. Зачем заходить и засирать этим говном мою ветку? Я тебе конкретно что плохого сделал? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorikis 45 Опубликовано: 29 июня, 2023 12 часов назад, минуспять сказал: Так зачем говорить за остальные 90% и за каких-то «вас»? Я здесь один, епты. Ты пойми, ни я, ни один другой человек из РФ с этого форума не может ничего решить, я могу быть либо за, либо против и свое мнение я тебе уже высказал. Если ты можешь ненавидеть человека, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ только за то, что в его стране правительство занимается хер пойми чем — это твое право. Зачем заходить и засирать этим говном мою ветку? Я тебе конкретно что плохого сделал? піздуй до дідька в пекло ти кобзонолюб.Піздуй міняй своє паравітєльства сука а не траву вирощуй,кончене створіння.З'єбався нахуй кацапське бидло.....БІСИТЬ НАХУЙ ПІЗДУЙ ПОВІШАЙСЯ КОРИСТІ БІЛЬШЕ БУДЕ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 29 июня, 2023 піздуй до дідька в пекло ти кобзонолюб.Піздуй міняй своє паравітєльства сука а не траву вирощуй,кончене створіння.З'єбався нахуй кацапське бидло.....БІСИТЬ НАХУЙ ПІЗДУЙ ПОВІШАЙСЯ КОРИСТІ БІЛЬШЕ БУДЕА ты смешной) Я тебя все равно не понял, агрессивный глупыш. Твои слова тебе же в обратку 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 29 июня, 2023 А що в Парашці нормального форуму нема? Іди звідси кацап. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 29 июня, 2023 А що в Парашці нормального форуму нема? Іди звідси кацап.Я с дырявыми интернет-героями спорить не собираюсь. Автоматы в зубы и попиздили воевать, умники. Хули вы здесь на Джа форуме войну устраиваете, неандертальцы 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LaLa 230 Опубликовано: 29 июня, 2023 Только что, минуспять сказал: попиздили воевать Так давай , чого сюди зайшов)) впевнена що расєя матушка знайде для тебе місце на своїх просторах інтернету. А звідси вали. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zorikis 45 Опубликовано: 29 июня, 2023 1 минуту назад, минуспять сказал: Я с дырявыми интернет-героями спорить не собираюсь. Автоматы в зубы и попиздили воевать, умники. Хули вы здесь на Джа форуме войну устраиваете, неандертальцы Уєбав нахуй з форума, шось не зрозуміло?чмо болотяне,піздуй на свої форумі болотні і спілкуйся там із своїми свинособаками бротьямі,син шалави 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrolleR 107 Опубликовано: 29 июня, 2023 Соль и метадон - в каждый русский дом! 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titaniumx 34 Опубликовано: 30 июня, 2023 В 28.06.2023 в 19:14, минуспять сказал: Когда-нибудь Ваши розовые очки разобьются об реальность и Вы поймете, что не бывает плохих наций, бывают только плохие люди. Нихуя ты наглый. я многое видел за 1,5 года но бля ты меня смог удивить... ты пришел на украинский форум и качаешь тут свои права, говоришь и указываешь что украинцам делать или не делать.... ты обычная руснявая собака. думаешь о своем величие или что тебе кто-то что-то должен... и САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ты реально расчитываешь что тебе тут должны Украинцы помогать трву гровить чтобы тебе было по кайфу когда твоя армия их убивает ?? серьезно? в дурке места у вас закончились и тебя выпустили? инфу про откос от пидарашкинской армии в очко себе засунь. всем похуй на это как и на тебя 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 Я б на месте админа на тебя наложил ещё раста санкции) пиши у себя ВКОНТАКТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 28.06.2023 в 20:14, минуспять сказал: Ну и пускай игнорируют, здесь хотя бы фотографии хранятся, будет память. Почему – догадаться не трудно. Потому что такие как Вы, уважаемый, из форума по выращиванию конопли разводите мусор в виде политических споров. Если Вы действительно мыслите, что те, кто в РФ гровит башню могут хоть каким-то образом поддерживать путинский режим, то я хочу Вас огорчить — это не так, мы за мир. Когда-нибудь Ваши розовые очки разобьются об реальность и Вы поймете, что не бывает плохих наций, бывают только плохие люди. P.S. Я, кстати, судим за уклонение от воинской обязанности, и приговорен к двум годам условно, надеюсь этим сказана вся моя позиция по поводу нынешней политической ситуации. В 30.06.2023 в 07:36, titaniumx сказал: Нихуя ты наглый. я многое видел за 1,5 года но бля ты меня смог удивить... ты пришел на украинский форум и качаешь тут свои права, говоришь и указываешь что украинцам делать или не делать.... ты обычная руснявая собака. думаешь о своем величие или что тебе кто-то что-то должен... и САМОЕ ГЛАВНОЕ: Ты реально расчитываешь что тебе тут должны Украинцы помогать трву гровить чтобы тебе было по кайфу когда твоя армия их убивает ?? серьезно? в дурке места у вас закончились и тебя выпустили? инфу про откос от пидарашкинской армии в очко себе засунь. всем похуй на это как и на тебя Понимаешь зема, у них же даже власть метадоновая, за подобный форум информацию всю семью на 20 лет отправят кроссовки шить))) ну или ВАГНЭР)0)) Я думаю его Женька Пида*ков уже заждался))) туго им без бадыля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Ты ведешь себя как то по тупому реально. Ты уверен шо все тут интернет герои? Вангуешь? я думаю от 30 % точно даже с этого чата зная их реальную сущьность и попав сюда на территорию ты б принял моментально образ семки"!!!!!! В 29.06.2023 в 10:47, минуспять сказал: Я с дырявыми интернет-героями спорить не собираюсь. Автоматы в зубы и попиздили воевать, умники. Хули вы здесь на Джа форуме войну устраиваете, неандертальцы Изменено 9 июля, 2023 пользователем Ragnar29TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) В 28.06.2023 в 21:05, минуспять сказал: Так зачем говорить за остальные 90% и за каких-то «вас»? Я здесь один, епты. Ты пойми, ни я, ни один другой человек из РФ с этого форума не может ничего решить, я могу быть либо за, либо против и свое мнение я тебе уже высказал. Если ты можешь ненавидеть человека, КОТОРЫЙ ИЗНАЧАЛЬНО НА ТВОЕЙ СТОРОНЕ только за то, что в его стране правительство занимается хер пойми чем — это твое право. Зачем заходить и засирать этим говном мою ветку? Я тебе конкретно что плохого сделал? Ты можешь говорить что хочешь хоть рвать жопу твоя власть и твоя лень так постаралась что тебя знать не хотят а от одного прочитаного места проживания всех тошнит и раздражает. Верно человек выше сказал не был в нашей шкуре тебе не понять, просто имей введу что равно сильно что ты с убийцей своих родных детей базарил по кентячи как растить шмек, ну вообще что ли? Изменено 9 июля, 2023 пользователем Ragnar29TGK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 25 октября, 2023 Говорят же вам ! На фронт,на передок,дак нет же в интернете веселее. Правильно я говорю? Дупомовные? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 313 Опубликовано: 28 января, 2024 В 25.10.2023 в 11:21, MassonTamplier сказал: Говорят же вам ! На фронт,на передок,дак нет же в интернете веселее. Правильно я говорю? Дупомовные? Я надеюсь ты уже сдох 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас