kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 Привет всем кто читать будет ,в общем на тест достались 2 сорта от этого сидс банка ,оба фотки ,позавчера отправил в плаванье а сегодня уже посадил на постоянку в 3х литровый горшок,правда взошла в каске по этому пока парник не снимаю. , 11 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 сорт панти панч вот ссылка на него на оф сайтеhttps://seedstockers.com/seedstockers-superior/panty-punch-fem расти будет в кокосе . по боксу и зарядке кокоса вечером постараюсь написать. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 2 июля, 2023 20 минут назад, kostia сказал: панки панч панТи, удар трусами. Название шо надо. У меня автоверсия. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 2 минуты назад, Тилорн сказал: панТи, удар трусами. Название шо надо. У меня автоверсия. а я ещё глянул и думаю шо за удар трусиками ,назовут же 1 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 2 июля, 2023 Оо, вже й піднявся)) Круто! Бажаю вдалого грову, Бро! 1 година тому, kostia сказав: а я ещё глянул и думаю шо за удар трусиками ,назовут же Назви стрейнів - окремий напрям креативу)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suntone 173 Опубликовано: 2 июля, 2023 Вдалого грову Бро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 заряжал кокос значит так,сначала промыл его хорошо горячей водой в конце раз или два холодной чтобы не заплеснил и в горшок и туда же таблетку с ростком и пролил компотом ,первоначально хотел 2 литрами пролить но хватило и одного т.к. кокос был мокрым почти всё вылилось в дренаж но уже с другим ррм ,вливал с ррм под 1000а вылилось с ррм 350. теперь по составу компота на 2 литра влил 4 куба калмага и по кубу базы мгб. с моей кранухой как раз и вышло под 1000 ,попробую пока на минималках пока росток небольшой если что подкормлю но ему сейчас и есть то не чем. корней то нет ещё особо. его сейчас важнее не залить со старта чем питание . 7 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 теперь об устройстве бокса....обычный гидрошот 80 высотой 180 см собирался во времена коронавируса,сейчас попадаются варианты покруче но лень переделывать ),в нём стоит вытяжка с вентс ТТ 125 к нему угольный фильтр ,есть и обдув на прищепке . расты на подставках чтоб было удобно дренаж сливать и замерять ,в боксе обычно растут 2 фотика,если есть место то сажу третий в маленьком горшке как сейчас но будут трудности с влажностью уже не раз проверено но всё пока обходилось без плесени) по солнышку такое ,не топ но брызги есть ) стоят 2 борда один на 120 ватт а второй на 200 ватт и того суммарно 320 ватт ,с темпой от них легко справляется вытяжка ,выше 27 пока не поднималась ,всё зависит от темпы за бортом , сейчас 29 градусов а в боксе 27. будут вопросы с удовольствием отвечу. 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 2 июля, 2023 бро, тебе уже кубок нужно подарить, столько тестовых репов ровного грова 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 2 июля, 2023 а можно больше инфы про банк от куда генетика кто занимается отбором и тд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 2 июля, 2023 25 минут назад, Сын-Джа сказал: а можно больше инфы про банк от куда генетика кто занимается отбором и тд 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 2 июля, 2023 14 минут назад, kostia сказал: Прикольное интервью. А по факту от попыток общения (в частности в телеге) с испанским офисом (с украинским душевное удовольствие) остался осадок и негатив. После этого и на интервью смотришь через призму результата общения. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 258 Опубликовано: 2 июля, 2023 2 часа назад, Тилорн сказал: Прикольное интервью. А по факту от попыток общения (в частности в телеге) с испанским офисом (с украинским душевное удовольствие) остался осадок и негатив. После этого и на интервью смотришь через призму результата общения. а шо не так)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 2 июля, 2023 2 години тому, Тилорн сказав: Прикольное интервью. А по факту от попыток общения (в частности в телеге) с испанским офисом (с украинским душевное удовольствие) остался осадок и негатив. После этого и на интервью смотришь через призму результата общения. Наскільки мені відомо, для комунікації з гроверами чи покупцями наразі нема контакту з центральним офісом через Telegram. Є особисті акаунти працівників, але ця соц.мережа не така поширена в Європі і туди рідко заходять. Тому я й сам рідко спілкуюсь через Telegram з колегами. Для ділового спілкування є пошта: [email protected] А якщо справа стосується контенту, краще писати в Instagram: https://www.instagram.com/seedstockers_seeds, там менеджерка або сама відповість на ваше питання, або перенаправить кому потрібно :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 3 июля, 2023 9 часов назад, SeedStockersUA сказал: центральним офісом Я не говорил о центральном. Отвечали мне на испанском. В телегу перешел по ссылке на сайте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 июля, 2023 приветы ,первый полноценный день в боксе,подсыпал кокоса и всё,не каких поливов,сколько тому ростку надо влаги) 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 888 Опубликовано: 3 июля, 2023 Вдалого… 12/12 зразу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 3 июля, 2023 4 часа назад, VoVkulaka сказал: 12/12 зразу? 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 5 июля, 2023 приветы,если в понедельник был первый день то сегодня 3) был полив остатками компота ,делал то 2 литра компота а влил только литр сразу вот и сработала еврейская сущность моя,нет вылить и сделать свежего влил тот что стоял уже 2 дня,только перелил его с лейки в банку пару раз,типа обогатил кислородом,но обошлось ,компот зашёл ,влил вчера а фото сегодняйшее. 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 8 июля, 2023 привет,нам сегодня 6 дней от сброса каски,компот такой на 2 литра воды по кубу мгб базы и 2 куба калмага и 4 куба витаминок. попытался душ организовать да забыл что от кранухи остаются разводы голова ,нужно брать осмос а его и нету как раз сейчас в доме и нужно в магаз за ним бежать ,а по скольку я бегун ещё тот то будет без душа и так сойдёт 8 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 10 июля, 2023 привет,чуть больше недели а точнее 8 дней от роду,темпа была жуткая ,брал у председательши жкх безконтактный термрметр и мерял темпу на поверхности горшка 23 градуса((( надеюсь внутри корням немного по прохладнее,сейчас немного спала жара и это радует,чтоб не пересыхали электроды в тдс метре померял дренаж 840 ррм ))))))) многовато конечно но растёт же)))))) рн не в курсе какой с момента посадки))))) 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 12 июля, 2023 привет 10 дней ,перегрев не прошёл бесследно ,на листьях есть какие то пятна но пока терпимо ,растём короче)))) 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odontoiatrico 182 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 10.07.2023 в 08:46, kostia сказав: мерял темпу на поверхности горшка 23 градуса((( надеюсь внутри корням немного по прохладнее,сейчас немного спала жара и это радует Питання, в мене температура повітря зараз 40+, кожен вечір роблю полив водою прохолоднішою ніж повітря, але рослини почуваються дуже добре, чи так страшний перегрів як його описують ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 12 июля, 2023 3 минуты назад, Odontoiatrico сказал: Питання, в мене температура повітря зараз 40+, кожен вечір роблю полив водою прохолоднішою ніж повітря, але рослини почуваються дуже добре, чи так страшний перегрів як його описують ? ты же в земле гровишь)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odontoiatrico 182 Опубликовано: 12 июля, 2023 2 хвилини тому, kostia сказав: ты же в земле гровишь)))) Хммм, вибачаюсь я noob, не думав що в коксі і в землі температура теж принципова Дякую і удачі в грові 🖖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас