Перейти к публикации

Гроу репорт для бро SeedStockersUA. Назва сорту Удар Трусиками) на удобрениях от Green Power

Рекомендованные сообщения

Привет всем кто читать будет ,в общем на тест достались 2 сорта от этого сидс банка ,оба фотки ,позавчера отправил в плаванье а сегодня уже посадил на постоянку в 3х литровый горшок,правда взошла в каске по этому пока парник не снимаю.

,WP_20230629_001.thumb.jpg.07e565d7dcd2eb1417c7926907e4cdee.jpg

WP_20230702_001 (2).jpg

• Like +1 11

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

сорт панти панч вот ссылка на него на оф сайтеhttps://seedstockers.com/seedstockers-superior/panty-punch-fem расти будет в кокосе . по боксу и зарядке кокоса вечером постараюсь написать.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

20 минут назад, kostia сказал:

панки панч

панТи, удар трусами.:giggling: Название шо надо. У меня автоверсия.

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Тилорн сказал:

панТи, удар трусами.:giggling: Название шо надо. У меня автоверсия.

а я ещё глянул и думаю шо за удар трусиками :giggling:,назовут же:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Оо, вже й піднявся)) Круто!
Бажаю вдалого грову, Бро!

1 година тому, kostia сказав:

а я ещё глянул и думаю шо за удар трусиками :giggling:,назовут же:rasta_laugh:

Назви стрейнів - окремий напрям креативу)) :rasta_laugh:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Вдалого грову Бро:drujba:

• Like +1 4

Поделиться сообщением

заряжал кокос значит так,сначала промыл его хорошо горячей водой в конце раз или два холодной чтобы не заплеснил и в горшок и туда же таблетку с ростком и пролил компотом ,первоначально хотел 2 литрами пролить но хватило и одного т.к. кокос был мокрым почти всё вылилось в дренаж но уже с другим ррм ,вливал с ррм под 1000а вылилось с ррм 350. теперь по составу компота на 2 литра влил 4 куба калмага и по кубу базы мгб. с моей кранухой как раз и вышло под 1000 ,попробую пока на минималках пока росток небольшой если что подкормлю но ему сейчас и есть то не чем. корней то нет ещё особо. его сейчас важнее не залить со старта чем питание .

• Like +1 7

Поделиться сообщением

теперь об устройстве бокса....обычный гидрошот 80 высотой 180 см собирался во времена коронавируса,сейчас попадаются варианты покруче но лень переделывать
),в нём стоит вытяжка с вентс ТТ 125 к нему угольный фильтр ,есть и обдув на прищепке . расты на подставках чтоб было удобно дренаж сливать и замерять ,в боксе обычно растут 2 фотика,если есть место то сажу третий в маленьком горшке как сейчас но будут трудности с влажностью уже не раз проверено но всё пока обходилось без плесени)

по солнышку такое ,не топ но брызги есть ) стоят 2 борда один на 120 ватт а второй на 200 ватт и того суммарно 320 ватт ,с темпой от них легко справляется вытяжка ,выше 27 пока не поднималась ,всё зависит от темпы за бортом , сейчас 29 градусов а в боксе 27.

будут вопросы с удовольствием отвечу.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

бро, тебе уже кубок нужно подарить, столько тестовых репов:perfect::respect:

ровного грова

• Like +1 3

Поделиться сообщением

а можно больше инфы про банк от куда генетика кто занимается отбором и тд

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Сын-Джа сказал:

а можно больше инфы про банк от куда генетика кто занимается отбором и тд

• Like +1 3

Поделиться сообщением

14 минут назад, kostia сказал:

Прикольное интервью. А по факту от попыток общения (в частности в телеге) с испанским офисом (с украинским душевное удовольствие) остался осадок и негатив. После этого и на интервью смотришь через призму результата общения.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Тилорн сказал:

Прикольное интервью. А по факту от попыток общения (в частности в телеге) с испанским офисом (с украинским душевное удовольствие) остался осадок и негатив. После этого и на интервью смотришь через призму результата общения.

а шо не так)?

Поделиться сообщением

2 години тому, Тилорн сказав:

Наскільки мені відомо, для комунікації з гроверами чи покупцями наразі нема контакту з центральним офісом через Telegram. Є особисті акаунти працівників, але ця соц.мережа не така поширена в Європі і туди рідко заходять. Тому я й сам рідко спілкуюсь через Telegram з колегами.

Для ділового спілкування є пошта: [email protected]

А якщо справа стосується контенту, краще писати в Instagram: https://www.instagram.com/seedstockers_seeds, там менеджерка або сама відповість на ваше питання, або перенаправить кому потрібно :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, SeedStockersUA сказал:

центральним офісом

Я не говорил о центральном. Отвечали мне на испанском. В телегу перешел по ссылке на сайте.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

приветы ,первый полноценный день в боксе,подсыпал кокоса и всё,не каких поливов,сколько тому ростку надо влаги)

WP_20230703_002.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

Вдалого… 12/12 зразу? 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, VoVkulaka сказал:

12/12 зразу?

:yes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

приветы,если в понедельник был первый день то сегодня 3) был полив остатками компота ,делал то 2 литра компота а влил только литр сразу вот и сработала еврейская сущность моя:rasta_biggrin:,нет вылить и сделать свежего влил тот что стоял уже 2 дня,только перелил его с лейки в банку пару раз,типа обогатил кислородом,но обошлось ,компот зашёл 
,влил вчера а фото сегодняйшее.

WP_20230705_001.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

привет,нам сегодня 6 дней от сброса каски,компот такой на 2 литра воды по кубу мгб базы и 2 куба калмага и 4 куба витаминок. попытался душ организовать да забыл что от кранухи остаются разводы голова :rasta_biggrin:,нужно брать осмос а его и нету как раз сейчас в доме и нужно в магаз за ним бежать ,а по скольку я бегун ещё тот то будет без душа и так сойдёт :giggling:

WP_20230708_002.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• kostia changed the title to Гроу репорт для бро SeedStockersUA. Назва сорту Удар Трусиками)

привет,чуть больше недели а точнее 8 дней от роду,темпа была жуткая ,брал у председательши жкх безконтактный термрметр и мерял темпу на поверхности горшка 23 градуса((( надеюсь внутри корням немного по прохладнее,сейчас немного спала жара и это радует,чтоб не пересыхали электроды в тдс метре померял дренаж 840 ррм ))))))) многовато конечно но растёт же)))))) рн не в курсе какой с момента посадки)))))

WP_20230710_002.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

привет 10 дней ,перегрев не прошёл бесследно ,на листьях есть какие то пятна но пока терпимо ,растём короче))))

WP_20230712_001.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 10.07.2023 в 08:46, kostia сказав:

мерял темпу на поверхности горшка 23 градуса((( надеюсь внутри корням немного по прохладнее,сейчас немного спала жара и это радует

Питання, в мене температура повітря зараз 40+, кожен вечір роблю полив водою прохолоднішою ніж повітря, але рослини почуваються дуже добре, чи так страшний перегрів як його описують ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Odontoiatrico сказал:

Питання, в мене температура повітря зараз 40+, кожен вечір роблю полив водою прохолоднішою ніж повітря, але рослини почуваються дуже добре, чи так страшний перегрів як його описують ?

ты же в земле гровишь))))

Поделиться сообщением

2 хвилини тому, kostia сказав:

ты же в земле гровишь))))

Хммм, вибачаюсь я noob, не думав що в коксі і в землі температура теж принципова 

Дякую і удачі в грові 🖖

Поделиться сообщением

• kostia changed the title to Гроу репорт для бро SeedStockersUA. Назва сорту Удар Трусиками) на удобрениях от Green Power

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...