Maximus36 420 Опубликовано: 4 июля, 2023 Всем привет. Завалялось тут у меня ещё одно обещание, так что поехали... Лет наверное 7-5 назад был бум на сорт Татарская Ракета, вот с того времени и зародилась у меня мысль вырастить этот стрейн. Но как то не слаживалось ( сейчас у меня появилась возможность поднять этот сорт, правда в авто версии, но смысл я думаю будет понятен. С ним в догонку будут авто версии Крымских семечек сорт Скороход 1 шт. Авто АК Peace 3шт. , ну и самые главные героини авто Татарская ракета 3шт., на них у меня большие надежды))) 12 июня вечером кинул в рюмочки до полного потопленения, на следующее утро в спонжики, перед тем естественно спонжики смочил . Всходили по разному и не все взошли два Скорохода мы так и не дождались. Садил лопнувшими но выхода не было. Самые быстрый это один взошедший Скороход , за ним Все дружно Ракеты подтянулись. Ак всходили с разбросом 2-3 дня. На 19 июня имеем такую картину Татарская Ракета Ак Самая маленькая только взошла. Скороход Ну и собственно общак, как видим два пустых стаканчика имеем((((( На данном этапе минимальный уход. Полив и присмотр чтобы кошка не сьела((( 25 июня общак, вверху Ак, посредине Скороход и внизу Ракеты мой тапочек с ногой там не должен был бы быть (((( 28 июня просто фото общака Скороход красавчик))) Ракеты не отстают) Ак думаю ещё догонят. А мы ближемся к пересадке на ПМЖ в 5-6 литровое ведёрко. Земля заправленная Био Чаргингом от Криса по норме 3.5 грамм на литр земли. Также 10-15% вермика и перлита столько же. И так пересадку я сделал 1-2 июля, фото на 3 июля тобищь вчера. Ракеты три недели, полёт нормальный Скороход Красавчик, тоже 3 недели Ак немного отстают но уже не так заметно, возраст 2,5 недели,где-то) Ну и общак , кстати когда фоткал заметил начало мучки, собственно Фитоспорин 2г на литр., к выходным увидим помогло или нет. Всем мира и добра. До скорой встречи.. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения