Перейти к публикации
  • 0

Как бороться с воробьями наркоманами?

Вопрос

Закумарили уже они садяться на верхушки самие и пиздуют лопухи, тем самим ламают и калечат верха, что делать? Отстрел не катит)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Да ето пиздец, центральную колу верх уничтожили, фотик еще даже цвести не начал((( может чемто попирскать? Чтоб если схавали то им херово стало, чтоби отучить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Jackal сказал:

А чё не катит то... Не комары всё таки, я бы с пневматикой посидел пару часов

А забор потом в дирках?) 

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, hitmanyak сказал:

А забор потом в дирках?) 

Всегда что-то можно придумать

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

...кормушку рядом поставь,с пшеницей там или чет другим, как варик можно на палку банок пивных навешать,они на ветру будут колошматить,по идеи спугнут,у меня такая шляпа с голубями была :eyes:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, массяня сказал:

...кормушку рядом поставь,с пшеницей там или чет другим, как варик можно на палку банок пивных навешать,они на ветру будут колошматить,по идеи спугнут,у меня такая шляпа с голубями была :eyes:

Мне кажется если они коноплю щиплят специально значит пшено их не впечатлит

• Не понравилось 2
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Можно воткнуть палки в землю, а на палки попривязывать черные мусорные пакеты. Я так скворцов отвадил от малины и клубники. Может они думают что это вороны. Но больше их не было.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спробуй з відеокасети плівку, пов'яжи якось біля коли , чи за забор ...

Я так їх відлякував , тільки коли  рослини були ще малі.

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Jackal сказал:

А чё не катит то... Не комары всё таки, я бы с пневматикой посидел пару часов

Иди в жопу петушара, у себя на болотах стреляй уёбище лесное

• Like +1 5
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, ХаПаZz сказал:

Да, эти орки вообще никакую жизнь в грошь не ставят. Дикари, шо с них взять:facepalm:

Особо гуманных способов мало. Могут помочь птички-пустышки (но таких еще взять надо где то или купить)  всякие спирали да пугала будут к кусту внимание првлекать.

Я уже сеткой сверзу накрил, а по бокам веревки понавязивал типо чтоб весели см через 5, по бокам пакети на палку черние поодивал, а еше побокам помидори ростут, так садиться на палку сукчка  где помидори подвязяни и через веревки прямой наводкой на ветки, лопушка спиздил  и валит гад такой

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, hitmanyak сказал:

лопушка спиздил

Кот есть?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, Jackal сказал:

Мне кажется если они коноплю щиплят специально значит пшено их не впечатлит

:giggling::yes::perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Бро, попробуй такий вариант. Натри цедри зі шкірок лимона, або інших цитрусових, можна самих шкірок, на 3х літрову банку третина шкірок і пару ложок цедри. Залий теплою водою і нехай настоїться день, два. Потім пульвіком по шишках і листях. Аромат цитрусів відлякує птахів, да і шкоди ніякої. Я обробляв раз в 3-5 днів і це працює. Потім будеш курити з ароматом цитрусів))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 05.07.2023 в 21:46, Gandhi сказал:

Кот есть?

Да есть даже два, максимум что он может дрихнуть под кустом только:madeitation:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Братан шо сказать заводи котов))) 

У меня Хаски конченый большой бегает за всем шо движеться и два кота по двору так птиц нет на горизонте изначально тоже на фотике замечал откушены лопухи, открыл ляду животина ходит - птиц не наблюдаю , хасан такой резвый шо пару раз мне мыш полевую приносил))

Собака не зря друг человека))))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, Ragnar29TGK сказал:

Братан шо сказать заводи котов))) 

У меня Хаски конченый большой бегает за всем шо движеться и два кота по двору так птиц нет на горизонте изначально тоже на фотике замечал откушены лопухи, открыл ляду животина ходит - птиц не наблюдаю , хасан такой резвый шо пару раз мне мыш полевую приносил))

Собака не зря друг человека))))

Да собаки нету, а два кота есть только толку от них ноль в етом вопросе, мне кажеться воробей им на башку сядет они им ничего не зделают)

Поделиться сообщением

• 0
В 05.07.2023 в 13:23, slimmy сказал:

Иди в жопу петушара, у себя на болотах стреляй уёбище лесное

Если на твои посевы покушаются чё бы не пострелять? На каких болотах на куй? На болотах стрелять не воробьёв будут это точно

• Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
В 05.07.2023 в 13:42, ХаПаZz сказал:

Да, эти орки вообще никакую жизнь в грошь не ставят. Дикари, шо с них взять:facepalm:

Особо гуманных способов мало. Могут помочь птички-пустышки (но таких еще взять надо где то или купить)  всякие спирали да пугала будут к кусту внимание првлекать.

Орки на болотах, если воробьи это реальная проблема надо её решать, если конечно можно эффективно по-другому это сделать то хорошо

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, Jackal сказал:

Если на твои посевы покушаются чё бы не пострелять? На каких болотах на куй? На болотах стрелять не воробьёв будут это точно

На болотах где ты живёшь, орк поганый.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, ХаПаZz сказал:

ска вы нелюди, от вас ущерба экологии нашей страны на триллионы, от вас чертей руснявых нет никому житья, ни нам ни воробьям. Все бы убивали и уничтожали!

Не от меня точно, я не рузский. Извини я считаю нужно защищать имущество, иногда даже так.

3 часа назад, slimmy сказал:

На болотах где ты живёшь, орк поганый.

Куй бы я там жил, орков тоже не там видишь, но я конечно вас понимаю, ну что ж тут скажешь..

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
В 21.07.2023 в 18:14, ХаПаZz сказал:

Страну не ту ты выбрал в описании коль так. Но если тебе ближе метод убиения животных, на которое никто по сути морального права не имеет, тогда тут нет о чем говорить. Тут что рузкий, что парадокс дурака, без разницы.

Страну скрывать не стал, врать не по мне. Оберегать имущество тоже нужно, устранение это надёжный способ, играть в миролюбие не всегда выгодно и надёжно, приходится иногда идти на такие шаги потому что мы живём в материальном мире,и не мы это выбрали, идти в ущерб себе ради гуманизма или нет выбор каждого игрока.

Интересно на жизнь бездомных собак тоже нельзя посягать? В рф кстати кровожадные орки тоже так думают, ну и что что возле школы трутся они же вам не мешают дайте им тоже жить, они так и мыслят, кровь проливать только под чужой пятой рады а вместо необходимого решения проблем своими руками будут играть в дружбу брататься терпеть и злобу скапливать, от этого проблемы все этого на рота

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, ХаПаZz сказал:

Я согласен только в случае с двуногими. От них оберегать нужно.  На животных рука не поднимается. Попробуй тигра или медведя обидеть.

Не знаю каким нужно быть скотом, что бы собаку обидеть или кота. Убивать таких надо и не слушать их оправданий. 

Быть человеком это не с рождения, это приобретаемые за жизнь качества которые делают нас человеком.

Психология антифы, прямо слово в слово совпадает, ты из тех кто стаи бродячих собак подкармливает, за слезинку облезлого пса младенца в огонь.

Наверно дальше выяснилось бы, что собаки ни на кого не нападают, да может нападают но потому что к ним люди в детстве плохо относились, и если нападают то только на плохих людей, они же чувствуют плохую энергетику.

Если это то что противопоставляется орочьим ценностям то Украина будет очень похожа на Россию, афродеревенская молодёжь и сердобольные бабушки которые собак подкармливают, прямо новая картина Скрепецкого  :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@Тилорн  був кращої думки про тебе, вже свинособак лайкаєш...:fool:

• Like +1 1
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, Бандит сказал:

@Тилорн  був кращої думки про тебе, вже свинособак лайкаєш...:fool:

Я профили редко смотрю. А с мнением в чем то согласен.

Так и шо там со смалинетом и ещё несколькими, которых здесь признали хорошими и правильными? Ну пусть уж тогда кикают админы всех по одному признаку. А то чел свободно на форуме, а я должен думать читать его публикацию или не думая начинать хуями крыть.

Изменено пользователем Тилорн
  • Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Ось вам і руський мир в дії.. 

@Тилорнхорошу позицію вибрав .

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0
18 минут назад, ХаПаZz сказал:

увижу что кто то животных трогает голову нахуй оторву

Неоднозначное мнение. Весной стая бродячих собак загрызла моего кота. А это могла быть и моя дочь... Хотя и кот был полноправным членом семьи. Вот и как на такое реагировать надо? Принести им покушать?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...