hitmanyak 573 Опубликовано: 5 июля, 2023 Закумарили уже они садяться на верхушки самие и пиздуют лопухи, тем самим ламают и калечат верха, что делать? Отстрел не катит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 5 июля, 2023 Да ето пиздец, центральную колу верх уничтожили, фотик еще даже цвести не начал((( может чемто попирскать? Чтоб если схавали то им херово стало, чтоби отучить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 5 июля, 2023 6 минут назад, Jackal сказал: А чё не катит то... Не комары всё таки, я бы с пневматикой посидел пару часов А забор потом в дирках?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 5 июля, 2023 2 минуты назад, hitmanyak сказал: А забор потом в дирках?) Всегда что-то можно придумать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 5 июля, 2023 ...кормушку рядом поставь,с пшеницей там или чет другим, как варик можно на палку банок пивных навешать,они на ветру будут колошматить,по идеи спугнут,у меня такая шляпа с голубями была 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 5 июля, 2023 16 минут назад, массяня сказал: ...кормушку рядом поставь,с пшеницей там или чет другим, как варик можно на палку банок пивных навешать,они на ветру будут колошматить,по идеи спугнут,у меня такая шляпа с голубями была Мне кажется если они коноплю щиплят специально значит пшено их не впечатлит 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 241 Опубликовано: 5 июля, 2023 Можно воткнуть палки в землю, а на палки попривязывать черные мусорные пакеты. Я так скворцов отвадил от малины и клубники. Может они думают что это вороны. Но больше их не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 5 июля, 2023 Спробуй з відеокасети плівку, пов'яжи якось біля коли , чи за забор ... Я так їх відлякував , тільки коли рослини були ще малі. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 5 июля, 2023 8 часов назад, Jackal сказал: А чё не катит то... Не комары всё таки, я бы с пневматикой посидел пару часов Иди в жопу петушара, у себя на болотах стреляй уёбище лесное 5 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 5 июля, 2023 3 часа назад, ХаПаZz сказал: Да, эти орки вообще никакую жизнь в грошь не ставят. Дикари, шо с них взять Особо гуманных способов мало. Могут помочь птички-пустышки (но таких еще взять надо где то или купить) всякие спирали да пугала будут к кусту внимание првлекать. Я уже сеткой сверзу накрил, а по бокам веревки понавязивал типо чтоб весели см через 5, по бокам пакети на палку черние поодивал, а еше побокам помидори ростут, так садиться на палку сукчка где помидори подвязяни и через веревки прямой наводкой на ветки, лопушка спиздил и валит гад такой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gandhi 241 Опубликовано: 5 июля, 2023 1 час назад, hitmanyak сказал: лопушка спиздил Кот есть? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 5 июля, 2023 15 часов назад, Jackal сказал: Мне кажется если они коноплю щиплят специально значит пшено их не впечатлит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mishanyaaa 1 858 Опубликовано: 6 июля, 2023 Бро, попробуй такий вариант. Натри цедри зі шкірок лимона, або інших цитрусових, можна самих шкірок, на 3х літрову банку третина шкірок і пару ложок цедри. Залий теплою водою і нехай настоїться день, два. Потім пульвіком по шишках і листях. Аромат цитрусів відлякує птахів, да і шкоди ніякої. Я обробляв раз в 3-5 днів і це працює. Потім будеш курити з ароматом цитрусів)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 8 июля, 2023 В 05.07.2023 в 21:46, Gandhi сказал: Кот есть? Да есть даже два, максимум что он может дрихнуть под кустом только 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 9 июля, 2023 Братан шо сказать заводи котов))) У меня Хаски конченый большой бегает за всем шо движеться и два кота по двору так птиц нет на горизонте изначально тоже на фотике замечал откушены лопухи, открыл ляду животина ходит - птиц не наблюдаю , хасан такой резвый шо пару раз мне мыш полевую приносил)) Собака не зря друг человека)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hitmanyak 573 Опубликовано: 10 июля, 2023 18 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Братан шо сказать заводи котов))) У меня Хаски конченый большой бегает за всем шо движеться и два кота по двору так птиц нет на горизонте изначально тоже на фотике замечал откушены лопухи, открыл ляду животина ходит - птиц не наблюдаю , хасан такой резвый шо пару раз мне мыш полевую приносил)) Собака не зря друг человека)))) Да собаки нету, а два кота есть только толку от них ноль в етом вопросе, мне кажеться воробей им на башку сядет они им ничего не зделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 05.07.2023 в 13:23, slimmy сказал: Иди в жопу петушара, у себя на болотах стреляй уёбище лесное Если на твои посевы покушаются чё бы не пострелять? На каких болотах на куй? На болотах стрелять не воробьёв будут это точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 05.07.2023 в 13:42, ХаПаZz сказал: Да, эти орки вообще никакую жизнь в грошь не ставят. Дикари, шо с них взять Особо гуманных способов мало. Могут помочь птички-пустышки (но таких еще взять надо где то или купить) всякие спирали да пугала будут к кусту внимание првлекать. Орки на болотах, если воробьи это реальная проблема надо её решать, если конечно можно эффективно по-другому это сделать то хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 403 Опубликовано: 21 июля, 2023 16 часов назад, Jackal сказал: Если на твои посевы покушаются чё бы не пострелять? На каких болотах на куй? На болотах стрелять не воробьёв будут это точно На болотах где ты живёшь, орк поганый. 2 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 21 июля, 2023 17 часов назад, ХаПаZz сказал: ска вы нелюди, от вас ущерба экологии нашей страны на триллионы, от вас чертей руснявых нет никому житья, ни нам ни воробьям. Все бы убивали и уничтожали! Не от меня точно, я не рузский. Извини я считаю нужно защищать имущество, иногда даже так. 3 часа назад, slimmy сказал: На болотах где ты живёшь, орк поганый. Куй бы я там жил, орков тоже не там видишь, но я конечно вас понимаю, ну что ж тут скажешь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 15 августа, 2023 В 21.07.2023 в 18:14, ХаПаZz сказал: Страну не ту ты выбрал в описании коль так. Но если тебе ближе метод убиения животных, на которое никто по сути морального права не имеет, тогда тут нет о чем говорить. Тут что рузкий, что парадокс дурака, без разницы. Страну скрывать не стал, врать не по мне. Оберегать имущество тоже нужно, устранение это надёжный способ, играть в миролюбие не всегда выгодно и надёжно, приходится иногда идти на такие шаги потому что мы живём в материальном мире,и не мы это выбрали, идти в ущерб себе ради гуманизма или нет выбор каждого игрока. Интересно на жизнь бездомных собак тоже нельзя посягать? В рф кстати кровожадные орки тоже так думают, ну и что что возле школы трутся они же вам не мешают дайте им тоже жить, они так и мыслят, кровь проливать только под чужой пятой рады а вместо необходимого решения проблем своими руками будут играть в дружбу брататься терпеть и злобу скапливать, от этого проблемы все этого на рота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jackal 57 Опубликовано: 16 августа, 2023 14 часов назад, ХаПаZz сказал: Я согласен только в случае с двуногими. От них оберегать нужно. На животных рука не поднимается. Попробуй тигра или медведя обидеть. Не знаю каким нужно быть скотом, что бы собаку обидеть или кота. Убивать таких надо и не слушать их оправданий. Быть человеком это не с рождения, это приобретаемые за жизнь качества которые делают нас человеком. Психология антифы, прямо слово в слово совпадает, ты из тех кто стаи бродячих собак подкармливает, за слезинку облезлого пса младенца в огонь. Наверно дальше выяснилось бы, что собаки ни на кого не нападают, да может нападают но потому что к ним люди в детстве плохо относились, и если нападают то только на плохих людей, они же чувствуют плохую энергетику. Если это то что противопоставляется орочьим ценностям то Украина будет очень похожа на Россию, афродеревенская молодёжь и сердобольные бабушки которые собак подкармливают, прямо новая картина Скрепецкого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандит 34 Опубликовано: 16 августа, 2023 @Тилорн був кращої думки про тебе, вже свинособак лайкаєш... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 7 000 Опубликовано: 16 августа, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Бандит сказал: @Тилорн був кращої думки про тебе, вже свинособак лайкаєш... Я профили редко смотрю. А с мнением в чем то согласен. Так и шо там со смалинетом и ещё несколькими, которых здесь признали хорошими и правильными? Ну пусть уж тогда кикают админы всех по одному признаку. А то чел свободно на форуме, а я должен думать читать его публикацию или не думая начинать хуями крыть. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Тилорн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандит 34 Опубликовано: 16 августа, 2023 Ось вам і руський мир в дії.. @Тилорнхорошу позицію вибрав . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lolka197 685 Опубликовано: 16 августа, 2023 18 минут назад, ХаПаZz сказал: увижу что кто то животных трогает голову нахуй оторву Неоднозначное мнение. Весной стая бродячих собак загрызла моего кота. А это могла быть и моя дочь... Хотя и кот был полноправным членом семьи. Вот и как на такое реагировать надо? Принести им покушать? 3 Крайний GorillaCookies|COCO|LED| 40x40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hitmanyak 573
Закумарили уже они садяться на верхушки самие и пиздуют лопухи, тем самим ламают и калечат верха, что делать? Отстрел не катит)
Поделиться сообщением
35 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас