Rotobot1 92 Опубликовано: 7 июля, 2023 Всем привет братья растаманы, планирую скоро ехать домой, и по приезду хочу заняться индором, подскажите что мне нужно купить от А до Я, и сколько выходит за свет за весь цикл растишек? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 июля, 2023 Бокс 60*60 и квантум борд на 200Вт. Или комната 3*3 и 5 кВт днатов. Уточни хоть приблизительно предпочтения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 июля, 2023 Только что, Тилорн сказал: Бокс 60*60 и квантум борд на 200Вт. Или комната 3*3 и 5 кВт днатов. Уточни хоть приблизительно предпочтения. Да, сорян, забыл уточнить. Хочу поставить 4-5 растишек, в квартире, сколько мне днатов надо и на сколько ват, фильтр я так понимаю мне необходим так же, и сколько плюс-минус я за цикл вкину за свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 июля, 2023 6 минут назад, Тилорн сказал: Бокс 60*60 и квантум борд на 200Вт. Или комната 3*3 и 5 кВт днатов. Уточни хоть приблизительно предпочтения. И если квантум борд брать, то какой и сколько он стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 июля, 2023 4 минуты назад, Rotobot1 сказал: днатов Лучше бы борды. Меньше проблем с температурой. И расход меньше, лучше эффективность. Минус - дорогие они. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 7 июля, 2023 Полноценно бокс 80*80, 100*100. Борд пожалуй больше червонца обойдётся новый и крутой. Или на олх или барахолке б/у подобрать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 7 июля, 2023 7 часов назад, Тилорн сказал: Полноценно бокс 80*80, 100*100. Борд пожалуй больше червонца обойдётся новый и крутой. Или на олх или барахолке б/у подобрать. А они все разные? Имею ввиду спектр света, нужно определенные какие то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 14:42, Тилорн сказал: Полноценно бокс 80*80, 100*100. Борд пожалуй больше червонца обойдётся новый и крутой. Или на олх или барахолке б/у подобрать. Такие вещи бу брать не советую 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 9 июля, 2023 В 07.07.2023 в 22:06, Rotobot1 сказал: А они все разные? Имею ввиду спектр света, нужно определенные какие то? Какой у тебя бюджет? 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WeedStreet 1 488 Опубликовано: 9 июля, 2023 On 7/7/2023 at 2:39 PM, Тилорн said: Минус - дорогие они. В сравнении с ДНатами в полной комплектации, с учетом разных ламп на вегу / цвет и култубом, то не так уже и дорого | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rotobot1 92 Опубликовано: 12 июля, 2023 В 09.07.2023 в 09:39, slimmy сказал: Какой у тебя бюджет? Относительно большой, ~20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Rotobot1 92
Всем привет братья растаманы, планирую скоро ехать домой, и по приезду хочу заняться индором, подскажите что мне нужно купить от А до Я, и сколько выходит за свет за весь цикл растишек? Заранее спасибо
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас