PitonChik 1 470 Опубликовано: 7 июля, 2023 Начало: 04,07,23 Условия : Контролируемый Аут, 50 широта Кормлю : Valagro MASTER , МФК Семена предоставили @SeedStockersUA, с семенами пришло много приятных плюшек. Итак : НАДПИЛИЛ,НАДКУСИЛ, ЗАМЧИЛ НА НОЧЬ. Утром все наклюнулись, ватный диск на ночь и результат. Далее субстрат для розсады с биогумусом + перлит .Двое вылезли на следующий день , трети тупит Пока сидят в стакаах . Далі буде 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 8 июля, 2023 Супер! Підписуюсь на ваш репорт ;)Нехай ростей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Umanets 1 479 Опубликовано: 9 июля, 2023 Да норм бро сейчас вон тоже блин не как не могу расаду высадить, а блин плюс добрые люди с Чехии мне какие-то Фасты пиханули надо тож хоть штук 20 посадить в баклажки и проверить что и как) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 28 августа, 2023 На улице конец лета 28,08 как и ожидалось ростут карлики кормлю и поливаю регулярно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 11 сентября, 2023 10.09.23 С такими темпами скоро под нож 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 17 сентября, 2023 70 дней до каски , начали желтеть листья, скоро сечь. жалею что посадил все, нужно было оставить орешек на следующий год. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 25 сентября, 2023 Итак 25,09 , сегодня 80 дней от каски Чупа чупсы созрели, даже чуть перезрели. Пришлоь их резать. Ждём когда высохнут. Жалею что посадил все семки, нужно бало до весны хоть одну приднржать. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 2 октября, 2023 1.10 Высушено, отправленно на пролечку, через недельку попробую. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 12 октября, 2023 Доброго дня! Дякую дуже за завершений репорт :) Вже встигли спробувати? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 12 октября, 2023 1 час назад, SeedStockersUA сказал: Доброго дня! Дякую дуже за завершений репорт :) Вже встигли спробувати? )) Ще на пролечке , ніяк не доберусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 20 октября, 2023 Всем Мир ! Снял пробу : ну что сказать ОГОНЬ !!! Жаль что выход получился не велик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 9 ноября, 2023 В 20.10.2023 в 10:46, PitonChik сказал: Всем Мир ! Снял пробу : ну что сказать ОГОНЬ !!! Жаль что выход получился не велик. А скільки вихід вийшов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Назва Sticky Fingers на честь репера з ONYX? Цікаво йому бабло заплатили за цю колаборацію? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 10 ноября, 2023 11 часов назад, dench сказал: А скільки вихід вийшов? З двух чупа чупсiв , вийшло грамм 10, залишив в холоді , на новій рік буде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 10 ноября, 2023 10 часов назад, PitonChik сказал: З двух чупа чупсiв , вийшло грамм 10, залишив в холоді , на новій рік буде Так, обмаль буде. А чому вони чупа-чупсами росли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 10 ноября, 2023 5 минут назад, dench сказал: Так, обмаль буде. А чому вони чупа-чупсами росли? Посадив в середині літа , як експеримент. Експеримент не вдався , треба саджати в маї . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 10 ноября, 2023 2 минуты назад, PitonChik сказал: Посадив в середині літа , як експеримент. Експеримент не вдався , треба саджати в маї . Так це ж автікі, їх можна садити до кінця липня. Якщо у сорту життєвий цикл 60-80 днів від сімки. Просто погана генетика, мабуть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 10 ноября, 2023 Так це ж автікі, їх можна садити до кінця липня. Якщо у сорту життєвий цикл 60-80 днів від сімки. Просто погана генетика, мабуть.В ауті я не бачив щоб щось росло з середини літа , я саджаю не в перше, і нєразу не зміг виростити автік посаджений літом.Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 16 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 21:46, PitonChik сказал: В ауті я не бачив щоб щось росло з середини літа , я саджаю не в перше, і нєразу не зміг виростити автік посаджений літом. Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Цікаво, а чому так відбувається, адже з середини літа ще два місяці спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 17 ноября, 2023 До речі, від цього сідбанку SeedStockers вирощував в індорі автік O.G. Kush разом із ще сімома рослинами від інших банків. І вона росла повільніше і найгірше. Всі були в однакових умовах, але тільки одній їй постійно щось не подобалося, то плями покаже, то листя опустить і взагалі не росте. Саме тому й написав сумніви щодо їхньої генетики. Хоча може просто одна сімка невдала. Але й тут у бро вийшов дуже маленький врожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 17 ноября, 2023 11 минут назад, dench сказал: До речі, від цього сідбанку SeedStockers вирощував в індорі автік O.G. Kush разом із ще сімома рослинами від інших банків. І вона росла повільніше і найгірше. Всі були в однакових умовах, але тільки одній їй постійно щось не подобалося, то плями покаже, то листя опустить і взагалі не росте. Саме тому й написав сумніви щодо їхньої генетики. Хоча може просто одна сімка невдала. Але й тут у бро вийшов дуже маленький врожай. Не знаю , я не в перше саджав авти літом і виростали чупачупси. А фото,не встигають набрати мощі. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 18 ноября, 2023 В 10.11.2023 в 21:29, dench сказав: Так, обмаль буде. А чому вони чупа-чупсами росли? Скоріше за все через стрес на перших тижнях розвитку рослини. Пересадка, мало світла, жарко... може бути дуже багато факторів 15 годин тому, dench сказав: Всі були в однакових умовах, але тільки одній їй постійно щось не подобалося, то плями покаже, то листя опустить і взагалі не росте. Це не про генетику, а про догляд і розуміння, що потрібно рослині) З досвідом отримаєте знання про все це, головне не зупиняйтесь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 470 Опубликовано: 18 ноября, 2023 2 минуты назад, SeedStockersUA сказал: Скоріше за все через стрес на перших тижнях розвитку рослини. Пересадка, мало світла, жарко... може бути дуже багато факторів Це не про генетику, а про догляд і розуміння, що потрібно рослині) З досвідом отримаєте знання про все це, головне не зупиняйтесь) Якщо саджаєш в середині літа , нічого не зробиш з жарою ,від цього і стресс. Все що саджав в травні , росте добре , і авто і фото. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeedStockersUA 189 Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 хвилини тому, PitonChik сказав: Якщо саджаєш в середині літа , нічого не зробиш з жарою ,від цього і стресс. Все що саджав в травні , росте добре , і авто і фото. Авжеж, я разумію) Ця відповідь була для @dench 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dench 86 Опубликовано: 18 ноября, 2023 3 часа назад, PitonChik сказал: Якщо саджаєш в середині літа , нічого не зробиш з жарою ,від цього і стресс. Все що саджав в травні , росте добре , і авто і фото. А якщо перші два-три тижні вирощувати в індорі під лампами і потім у середині-кінці липня висадити в аут вже досіть дорослі кущики вони теж відчуватимуть стрес від спеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас