ghostbox 1 Опубликовано: 9 июля, 2023 Сорт: неизвестен, семена отдал знакомый, возможно вдова, т.к он вдову недавно выращивал Горшок: 3 литра Свет: Солнечный и пока что светильник настольный, заказал фитопанель на 20 ватт Почва: грунт для орхидей и земля компостная (всё покупное) Растихе уже недели полторы, я вот не понимаю мне дали автоцвет или фотик, можете подсказать пожалуйста и дать советы по первому грову 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 051 Опубликовано: 9 июля, 2023 (изменено) Сначала дай больше света! А фотик или автомат узнаешь позже.. 20вт-это не о чём) Изменено 9 июля, 2023 пользователем gans30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostbox 1 Опубликовано: 9 июля, 2023 8 минут назад, gans30 сказал: Сначала дай больше света! А фотик или автомат узнаешь позже.. 20вт-это не о чём) ну пока бюджет не позволяет дать больше света бро🥲 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тилорн 6 996 Опубликовано: 9 июля, 2023 1 час назад, ghostbox сказал: заказал фитопанель на 20 ватт Лучше б ты быт лэда купил на те же деньги. Больше б толку было. Не бось ещё продаван и втирал что на метр квадратный хватит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 6 790 Опубликовано: 10 июля, 2023 22 часа назад, ghostbox сказал: 20 ватт 100-200 Вт на куст нужно. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostbox 1 Опубликовано: 17 июля, 2023 (изменено) результат на 17.07, нормального роста достигла, для своего срока? стоит ли делать тренировку LST? тли пока что рано? Изменено 17 июля, 2023 пользователем ghostbox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 20 июля, 2023 Хз бро, мне кажется балконный гров это отдельное искуство. По лст как по мне у тебя горшок очень маленький, я со своей на 25 дне хз делать что либо с тренеровок или нет, но скорее всего будет просто скрог. 3л как по мне очень маленький объем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sk1f 106 Опубликовано: 20 июля, 2023 В 17.07.2023 в 15:33, ghostbox сказав: результат на 17.07, нормального роста достигла, для своего срока? стоит ли делать тренировку LST? тли пока что рано? Друже пересади в норм горшок хоча б 8л,шо по добривам? Світла малувато буде на балконі... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostbox 1 Опубликовано: 20 июля, 2023 15 минут назад, Sk1f сказал: Друже пересади в норм горшок хоча б 8л,шо по добривам? Світла малувато буде на балконі... агрикола для орхидей + микра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostbox 1 Опубликовано: 21 июля, 2023 со вчерашнего вечера пролил компот на вегу: агрикола(для орхидей) нпк 5-3-5 2,5 мл на литр воды дождевой. пролил для начала 0,35 мл посмотрю как она себя поведёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ghostbox 1 Опубликовано: 21 июля, 2023 14 часов назад, ghostbox сказал: 14 часов назад, Sk1f сказал: агрикола для орхидей + микра микру на цветение хочу оставить и циркон на конечную стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 21 июля, 2023 Дело бадыль бро. Решай свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас