Тиса 960 Опубликовано: 12 июля, 2023 Получила на тест семки двух видов от OldKyivHills, первая часть репорта о GLORY TO HEROES фоторегуляры. На сегодня им 3-6 суток от каски. Опускала во влажную землю без замачивания, взошли все спустя 4-7 суток. Земля Флорин, Азалия+лимон с добавлением биогумуса 1:12, перлит и вермикулит. Освещение в боксе 400кв на 1 м.кв. До выяснения пола поживут в обрезанных бутылках, потом мужчины пойдут на свалку истории, а девушки продолжат развитие до сенсимильи. Фото дня. 5 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 12 июля, 2023 Гарного грову! будемо слідкувати 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 12 июля, 2023 Сис, Ты любишь лотерею)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 12 июля, 2023 Поздравляю! Ты перешла на новый уровень). Фотики- это не автоматы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 4 938 Опубликовано: 12 июля, 2023 8 минут назад, gans30 сказал: Сис, Ты любишь лотерею)? фемки для пионеров..Новый уровень, может и семян сделает..это ж такое дело,затягивает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 12 июля, 2023 43 минуты назад, gans30 сказал: Сис, Ты любишь лотерею)? Та не) тестовые же, реги. Мужиков как яйца покажут кикну нафиг. Там еще 6 семок авгани томятся, тоже фотореги. Очереди ждут. У нас полиция активизировалась, дважды уже являлись, потому больше 9 растих ни-ни, эти пол покажут, старшие как раз дозреют, уберу старших и мужиков, высажу следующую партию, так же мужиков выкину потом, и, если останется место, зафигачу тайсонов автофем. Не останется места, значит буду этих к нг подгонять. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 12 июля, 2023 8 минут назад, Тиса сказал: У нас полиция активизировалась Всмысле?? Знают,что Ты гровиш?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 13 июля, 2023 5 часов назад, gans30 сказал: Всмысле?? Знают,что Ты гровиш?? Не, велик у соседей кто-то спёр, а добрая соседка пальцем на нас ткнула, мол к нам парень приезжал непонятный(военный по гражданке, перед отправкой на Херсон заехал). Ну они и начали домогаться. В дом не впустила, а двор облазили, велик искали. А у меня по огороду отработанный грунт разбросан, хз заметили или нет Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 16 июля, 2023 За 4 дня молодежь хорошо подросла, будем в среднем считать 9 суток от каски. Перевела их 12/12, покажут пол, верну 18/6 и пусть нарастают 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 21 июля, 2023 14 суток от каски. Чувствуют себя хорошо. Пока не кормлю, рано. Да и влаги хватает там пока. Режим 12/12 6 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 27 июля, 2023 20 суток от каски. Вывод по грунту, растихи предпочитают кислую почву. В грунте для азалий, рн4,0-4,5(3 верхних горшка) растения мощнее и выше, чем в грунте для лимона(рн 5,5-6,5) смешанном с грунтом для азалий. 6 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 27 июля, 2023 Гарні рослини) скоро повинні показати свій пол 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 29 июля, 2023 Вчера к вечеру один парень определился. Надеюсь что хоть парочка парней еще проявится, иначе вторую партию высадить не получится, будет больше 9 растений одновременно. Если девушек будет больше 3, придется вторую партию высаживать когда эта созреет. Но второй сорт этого магазина сейчас растит @Тилорн, идем почти параллельно) PS. Еще 3 растихи яйца наметили, итого пока потенциально 4 мужика. Как по мне мужиков уже достаточно, 2 девушки из 6 семок будет еще норма, но если вылезет еще хоть один мужик, будет печально. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 30 июля, 2023 Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! Прикольное занятие! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 31 июля, 2023 23 часа назад, dar сказал: Мужиков не выкидай , поставь горшочки на подоконник , где больше света , и хай бананы выкидывают , потом срежешь кустики и в газетку завернешь и в шкаф , где белье лежит заныкаешь ! Бананы раздуплятся , пыль выкинет , ты этой пылью опылить можешь пару веточек , и семки будут у тебя рэгуляры ! Прикольное занятие! У меня куча автофемок лежит еще, на год вперед хватит. Да и еще пятый мужик вылез. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 31 июля, 2023 Шоста рослина хочаб жіноча? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 1 августа, 2023 15 часов назад, OldKyivHills сказал: Шоста рослина хочаб жіноча? Да. У шестой стигмы показались. Возможно такое количество мужиков от температуры, июль жаркий и снизить температуру в боксе ниже 26-28 градусов не удавалось никак, а в некоторые дни и до 32 подымалась, никакой обдув не помогал. Вторую партию высажу когда хоть немного похолодает. Где-то читала, что для женского пола оптимально 20-24 градуса. 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 6 августа, 2023 Вот такая девушка у меня растет, 30 суток от каски. Рука не поднялась верхушку отщипнуть. Сегодня первый раз покормила, база+в52, свет 18/6. 4 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 11 августа, 2023 Девочка разрастается, заметила один момент, пахучая будет шо караул. Взрослые автики рядом не валялись, не знаю чего и ожидать на цвете. Гну, кручу, верчу. Хочу широкий куст, а не высокий 3 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 11 августа, 2023 Можешь описати який це запах?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 11 августа, 2023 12 минут назад, OldKyivHills сказал: Можешь описати який це запах?) Яркий, конопляный с чем-то похожим на Purple. Но она еще не цветет, на цвете, думаю должен открыться весь букет. Но боюсь что от ее аромата и фильтр не особо избавиться поможет, если она на этой стадии старших за пояс заткнула 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 078 Опубликовано: 11 августа, 2023 Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 11 августа, 2023 52 минуты назад, gans30 сказал: Сис, автоматы обычно сильнее чмонят.. Просто когда,гнула,вязала девочка "защиту" включила)) Неее. Она пахла до того как я гнуть начала, когда начала крутить то вообще тихий ужас начался. Будто меня в банку с шишками сунули 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 619 Опубликовано: 11 августа, 2023 (изменено) У неї в генетиці Girl Scout Cookies, а це як правило дуже трихомисті сорти з сильним запахом) Изменено 11 августа, 2023 пользователем OldKyivHills 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиса 960 Опубликовано: 14 августа, 2023 Отщипнула таки сегодня верхушку, а то прямо сильно вверх тянулась, и возможно позже отщипну и у боковых 2 Я уже Гровер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас