LaLa 230 Опубликовано: 15 июля, 2023 Да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 260 Опубликовано: 15 июля, 2023 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanja2020 127 Опубликовано: 15 июля, 2023 Не видно шо пацан. схоже на дівку, хоча може це в мене якість фото погана і мені не видно. може хтось більш глазастий роздивиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 15 июля, 2023 Бляяяя, в мене теж э один фотик такый, таке як по 3 сполшных яйця в области образования бошек но не на стебеле Много кто говорит шо девочка, ведь типо петух выглядит точно так как смайл отправил человек, я одну такую вьбал ранее, и из трех одна щас тоже такая, но шо самое интересное на тех двух по малу проклевуются белые усики местами, там ещё нет. У самого такой вопрос, ждем ответа от месных головорезов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamasutrik 1 343 Опубликовано: 15 июля, 2023 пацан =( Не продаю и не Покупаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 085 Опубликовано: 15 июля, 2023 Сколько видел петухов,они выглядят не так! Девочка это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misik 1 820 Опубликовано: 15 июля, 2023 4 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Бляяяя, в мене теж э один фотик такый, таке як по 3 сполшных яйця в области образования бошек но не на стебеле Много кто говорит шо девочка, ведь типо петух выглядит точно так как смайл отправил человек, я одну такую вьбал ранее, и из трех одна щас тоже такая, но шо самое интересное на тех двух по малу проклевуются белые усики местами, там ещё нет. У самого такой вопрос, ждем ответа от месных головорезов Вже задовбався кожному говорити, немає куди спішити, навіть якщо пацан до того поки він почне пилити вагон часу. Навіщо рубати коли ще незрозуміло хто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 457 Опубликовано: 16 июля, 2023 Мужик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 260 Опубликовано: 16 июля, 2023 23 часа назад, sanja2020 сказал: Не видно шо пацан. схоже на дівку, хоча може це в мене якість фото погана і мені не видно. може хтось більш глазастий роздивиться. 15 часов назад, gans30 сказал: Сколько видел петухов,они выглядят не так! Девочка это Не гоните пацаны, у девок усы, у пацанов шары... Вот ниже фото девки с усами, а те что выше, там шары видно, какая нахуй девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 260 Опубликовано: 16 июля, 2023 Тут вон видно что яйца есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Стас020883 1 216 Опубликовано: 16 июля, 2023 Походу герм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 519 Опубликовано: 17 июля, 2023 Выглядит как ухоженный петух) По структуре жиденький как и подобает быть ему. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 17 июля, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: Выглядит как ухоженный петух) По структуре жиденький как и подобает быть ему. Та пофіг уже, зрізаний) я все ж такі собі довірилась, і це пацан поряд з дівками гарними , допобачення 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 519 Опубликовано: 17 июля, 2023 6 минут назад, LaLa сказал: і це пацан поряд з дівками гарними , допобачення Правильно, так його 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 17 июля, 2023 2 минуты назад, ХаПаZz сказал: Правильно, так його Мне понравилось больше всего Ухоженный петух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 519 Опубликовано: 17 июля, 2023 4 минуты назад, LaLa сказал: Мне понравилось больше всего Ухоженный петух Ну так любишь их лелеишь, а они на те яйца) "сейчас, я раскажу секрет приготовления, яичницы куриной с приправой обалденной" 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 17 июля, 2023 Только что, ХаПаZz сказал: Ну так любишь их лелеишь, а они на те яйца) "сейчас, я раскажу секрет приготовления, яичницы куриной с приправой обалденной" Так я надеялась, думаю ничо се метр уже 35 дней ааххахаазха думаю от шиш обростет, в итоге обросло хуйцами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LaLa 230 Опубликовано: 17 июля, 2023 И я 2 ток этих сорта заказала на эрорс, в итоге один тупо засох на 4 дне жизни , а второй петушара.хорошо что остальные не подвели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Filolog1 8 Опубликовано: 18 июля, 2023 3 часа назад, LaLa сказал: И я 2 ток этих сорта заказала на эрорс, в итоге один тупо засох на 4 дне жизни , а второй петушара.хорошо что остальные не подвели ) Ерорзи давно смокчуть... Продали афган куш і навіть не поцікавилися для якої широти... ніфіга не визріло в результаті.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
LaLa 230
Да?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас