Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салют бразас! Не так давно регнулся, почитал чё вообще к чему) Интересуюсь, планирую первый аутдор гров завести как погода позволит. Выбор на данный момент пал на 3-4 сорта по 4-5 семян автоцветов. Климат у меня вот с полугодом зимы можно сказать, не самые лучшие условия, но всё же думаю попытать счастья.

По теме: кто гровит в аутдоре автики, каких температур воздуха дожидаетесь и в каких месяцах уже высаживаете в грунт?

Ну и по доброте душевной посоветуйте пару преоритетных авто-сортов для аута, кому не сложно;)

Поделиться сообщением

@Sky, я из центральной обично садил конец апреля май когда тепло итд, но етот год решил рискнуть ну и все таки поекспереминтировать, я посадил 15 числа етого месяца да я КРЕЙЗИ).

Ну думаю тимпиратурка +8 уже годитса. Ну и ясен пень шоб земля не камень была.

Поделиться сообщением

Температура + 8 не годится Бро, ну ни как не годится.... У мну за бортом +12-15, ещё жду возвратные холода.

Посадили рассаду рано? Боитесь что вытянется? После первых настоящих листочках обработать "Атлет", начнёт бурно развиватся корневая система, даст отсрочку недели на 2-3 для ботвы. Зато будет саженец с очень развитой корневой системой )

126526591373024233.jpg

МИР!

Поделиться сообщением

а я регуляры тоже решил высадить. Буду по три десантника отправлять в аут. Так в середине апреля или в конце дело дойдёт и до автиков.

Поделиться сообщением

@Godess_T,а ним не гадитса на протяжении лета потихоньку добалять??? или ето сразу на пару раз?? и там написана дозировка??

Поделиться сообщением

Да ладно вегу тормозить в вершках.во благо корешков.....Они(корешки) и так разлезуться,главное до мая ждать,если семкой...

Поделиться сообщением

oonschik это как сдерживающий фактор перероста рассады kerl.harber ну нескажи Бро, хорошая корневая - быстрый рост. Ну или как вариант рассаду в феврале садить )

мир!

Поделиться сообщением

В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD

P.S. Приехали семки и удобры, еще остальные семки доедут и я начинаю репорт:)

Поделиться сообщением

вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички :positive: 

@BlackGrower бро если с друзьями то считай Аут удался!!!

Поделиться сообщением

В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD

Бро,а какой ты используешь? Я в интернете посмотрел там цены угу-гу,в два раза дороже чем тут у нас.И то 1-2 сайта всего путных нашел.Что ж мне под рассаду использовать? Уже паника началась :D

Сад чудес для роз. Если бывает лимон, и его беру тоже+ вермикулит и вперед. Хотя раньше тупо грунт покупал и все ништяк было, но вермикулит как говорят помогает, решил пробовать, разницы особой не увидел, но пусть будет, не просто ж так пишут что минеральная добавка. В интернете грунт покупать уж бред. Могу понять пш метры, удобрюхи, оборудование и прочее, но земли можно и в поле накопать, смешать все это дело с чем нибудь, и перед тем как засыпать, на дно положить каких нибудь вкусностей(типо рыбки). Это для аута естественно. Но я таких премудростей не делал, у меня и так хорошо растет всегда.

Имхо прямые руки и мозги - хороший урожай обеспечен. Другое дело если растихи украли или съели, тут уже увы, если с животными еще ладно, божьи твари все дела. То человека всеми хуями буду крыть, и уверен что когда нибудь ему аукнется так что сильно будет жалеть.

Поделиться сообщением

а я вот Флорин взял так что пробую на нём. В прошлом году нармально себя показал

Поделиться сообщением

Будем надеяться :positive:  Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) :yes::weedsport2:

Поделиться сообщением

Будем надеяться :positive: Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) :yes::weedsport2:
ты сарказма не уловил)) если с друзьями гровить будешь, то писец урожаю будет

Поделиться сообщением

семена вроде называется, я как то на само название не обращаю внимания. Вижу магазин растениеводства, иду)

Поделиться сообщением

@BlackGrower,Толк мож и будет, но за отсутствием сонца может или вийти позже, намного, так как земля холоднее, ну и рост слабее или может быть парниковый ефект, и все сгнеет, тоже ето нада консультироватса с ГУРУ етого дела, @BlackGrower, Высажывать начал я 15 числа, посадил, но я садил на местности где постояно светит сонце с рощетом ели и будет мокрий снег шоб он розтал быстро, и второе яж ((експерементирую)) шо и случилось шоб земля не промерзла, ну и соответсвено будет прогреватса бистрее, завтра поеду гляну чево да как там мож обтяну пленкой по переметру менше холодного воздуха, да и подумую всетаки о Атлете или корневине, думаю залог харошей травки харошые корни ( ибо соко раз не садил выростали тонкие и щуплинкие мож ето сорт канешно такой но 1 генотип был куда жеще). УДАЧНОГО ВСЕМ ГРОВЕРИНГА))

Поделиться сообщением

Как-то тихо здесь!!

Себе на аут взял Ак47, ЛСД, сатори фем, пассион#1 фем, авто пирамида по 2 штучки; g13 - 1шт. И 8 орехов микса

Поделиться сообщением

первая 5ка улетела на пмж

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

@Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет?

Поделиться сообщением

тут и думать не чего.....99процентов результат на ветер ....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

@BlackGrower братко я лично проверял на себе,ни один раз)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...