Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бляяяяяяя сегодня минус один.......

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Снееег! (((((

Заходи, буду рад  :yes:

Джа прорастит, зернышко радости 

Поделиться сообщением

Халадень, я мамке парник копал то задуб, думаю как щас там растихи аж пережывать начал.

Поделиться сообщением

бляяяяяяя сегодня минус один.......

У нас МИНУС ЧЕТЫРЕ ночью было ((( :censored:

Поделиться сообщением

А что страшнее, снег или минус ? у нас вроде снега навалило, а он тает, где +3 щас.

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут...

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@oonschik,Бро,ты уже высадил чтоль?

Ещо 15 числа,) ездил смотрел куда чево да как, щас карт ридер ищу, фоток скинуть да репорт завести маленький.

Поделиться сообщением

Хай, бразы! План рую первый свой гроу в ауте в этом году, подскажите какие сорта лучше всего взять новичку?

Поделиться сообщением

крохи...

хотел выбросить а она не здается....

ростем по тихонькку.. :positive: :positive: .гулять просятся. :positive: :positive: :positive: ...даже пенек отманикюреный и тот умирать не хочет...весна пора начинаний... :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

Бери разных, в описании пишут что подходят новичкам. По мне так с регулярными возни меньше.  

Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся!

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить  при чём тут регуляры и почему меньше то?   Если зудит - зайди в раздел юмор и напиши че нить, хули ты советы раздаёшь тупые??

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

Три запустил, под пластиком стоят:) Вчера приехал после холодной ночи - стоять хоть бы х. А сегодня в ночь снежок был, но тут же таял, но пока на деляну не варик лукануться - развезло всё:) Как вовремя успел-то. Вот думаю: если она там в баклажках накрытая будет стоять, например, а потом расти начнёт, так она же их скинуть по идее должна или как?:) Просто интересно. Если скинуть может, то можно же много маленьких отверстий понаделать и таким макаром сажать где и как угодно далеко, а приезжать раз-два за сезон.

Чел тут пишет, что с регулярами возни меньше. Хм, знаешь, если не возиться, то вознги вообще нет - сиди на форуме да облизывайся:)) Ну хз, можешь поклянчить у кого кто земляк, может закладку тебе даже сделают. Листьев. Нижних :perfect:

Стесняюсь спросить  при чём тут регуляры и почему меньше то?   Если зудит - зайди в раздел юмор и напиши че нить, хули ты советы раздаёшь тупые??

так у тебя стаж грова до года, а у него от двух до пяти жи есть ^__^

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Бразы сорри, фотики имел ввиду, так и написал, что "по мне так" т.е. у меня реально почему то автики при тех же условиях, как то хуже растут (парочку здохли) нежели фотики. Еще раз мое ИМХО.

п.с. не понимаю к чему мат ? Лампа чтоли горит, на нервах весь !?

Я счаслив )))

Поделиться сообщением

@Imperator,Бро у нас днем минус и снежок маленько идет.Я еще даже рассаду не готовил,бояться нехуй! :madeitation:

Да мне тоже как-то пох на морозы,я рассаду немного  уже посадил,вчера взошла,в конце апреля,либо в начале мая в аут пересажу.Надеюсь если прогноз погоды будет верный,в мае уже 10-15 градусов тепла будет.

Поделиться сообщением

А что страшнее, снег или минус ? у нас вроде снега навалило, а он тает, где +3 щас.

Если выпадет снег,а потом минус,это не так страшно как минус без снега. 

Поделиться сообщением

Ага типо того )))

palatka-0002.jpg

Круто!!! Хочу такой палатко-гамак!!! Правда,если отвяжется... А похер! Никто не знает где взять?

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

Привет Бразы)))
дайте совет, Lowrider/LSD/AK-47/MAZAR 

для аута норм будет?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Привет Бразы)))

дайте совет, Lowrider/LSD/AK-47/MAZAR 

для аута норм будет?

Вот он, нарсиовался, хуй сотрёшь:) Тртеье сообщение и всё уже по делу:)

Мля, нубы в танках достали, так ещё и здесь теперь=)

Шучу, шучу но в танках реально достали:)

ты откуда такой? лорик-то везде нормально, а вот остальное смотря откуда ты. и смотря в форум:) здесь и сорта все выложены, и вообще много всего интеерсного. прежде, чем писать, почитай сначала, не анпрягайся - тут до тебя напряглись, а сейчас реклакс один:)

хотя бы названия раздело взацени:) там прям всё очеивдно

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

С УТРА ПРОСНУЛСЯ А ЗА ОКНОМ МЕТЕТ СНЕГ,И ХОРОШО ТАК МЕТЕТ(восток украины)

И это ышшо раз доказывает что погода женского пола. И ей наплевать на предсказания всяких там ДЯДЕК синоптиков которые ее пытаются предугадать.

post-22077-0-60241300-1396592676.jpg

ПОМОГАЙ ВЕСНЕ ЕШЬ СНЕГ!!!

и ЫСЧО как говорят: по спешишь людей- насмешишь(И НЕ ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШИХ ШИШ) 

Поделиться сообщением

МИР  ВСЕМ.Прочитав репорт Godess_T (респект и уВАжуха)принял решение ВЕСТИ репорт и не морозится.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС:почему я не могу отвечать в репортах?

ВТОРОЙ-КАК? начать писать репорт?(пользователь я на сайтах НАЧИНАЮЩИЙ)

ТРЕТИЙ- почему вы уподобляетесь всем НЕОБОЗНАННЫМ людям которые утверждают что КОНОПЛЯ-ТРАМПЛИН К ТЯЖЕЛЫМ НАРКОТИКАМ?

КАК УИЧИЛ АВИЦЕНА (ИБН-СИНА)***

Как велика в нас тяга к шарлатанству -
Некомпетентностью порой себя калечим.
Да, в малой дозировке яд – лекарство,
Но мы им, видимо, не те болезни лечим.

(ОДИН ИЗ ПЕРЕВОДОВ)

И так  Godess_T хотел бы услышать отзыв о ЧАРАСе 

В своей жизни пробовал многое:ВИТЮ-с 3го по 6й курсы,миксы все jwh, ah для меня не простые слова а  ФОРМУЛЫ И ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ,скорости,психоту И СЕЙЧАС В АПТЕКЕ ПОКУПАЮ ИЗ ПРУЩИХ ТОЛЬКО ГЛОДУ НАСТОЙКА(Crataegi Rubi aetherici tinctura)

И если человек пишет что он разводит ЖУКОВ и ему нужно для полноты рецепта опий то это говорит о его состоятельности как личности.

Наш мир богат разнообразием и мы лишь 1вид который подбирает определенным путем вредные и полезные ему свойства определенных видов.

На счет чараса попробуй сделать его с добавлением сока молочая (я готов поддержать инициативу)

А на счет НАРКОМАНОВ мое мнение такое:РАЗРЕШИТЬ ВСЕ И ВЫМРУТ СЛАБЫЕ;НИКТО НИКОГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЗЛО.(У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЕ ЧТО МЕСЯЦ  НАЗАД В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТ ЗАВЕЗЛИ 0.5 ТОННы СЕМЕНИ МАКА и сейчас ожидают следующей партии(из него делают ЧЕРНЫЙ)так что запретим делать пирожки?По поводу незаконного выращивания в моем СЕЛЕ заходя к торговке самогоном(бываю и там):

растет 20-30 головок PAPAWER SOMNIFERUM И УЧАСТКОВЫЙ ЗАХОДЯ К НЕЙ ЗА ОТКУПОМ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТАК КАК ОНА ЛЕГАЛЬНО ТОРГУЕТ!

Поделиться сообщением

Бро, занесло конкретно, ты брось такие эксперименты над организмом!

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

"Разрешить ВСЁ И ВЫМРУТ СЛАБЫЕ" - у тебя видимо детей нет, ну или мозгов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...