LXSgrower 0 Опубликовано: 18 марта, 2014 Салют бразас! Не так давно регнулся, почитал чё вообще к чему) Интересуюсь, планирую первый аутдор гров завести как погода позволит. Выбор на данный момент пал на 3-4 сорта по 4-5 семян автоцветов. Климат у меня вот с полугодом зимы можно сказать, не самые лучшие условия, но всё же думаю попытать счастья. По теме: кто гровит в аутдоре автики, каких температур воздуха дожидаетесь и в каких месяцах уже высаживаете в грунт? Ну и по доброте душевной посоветуйте пару преоритетных авто-сортов для аута, кому не сложно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 18 марта, 2014 @Sky, я из центральной обично садил конец апреля май когда тепло итд, но етот год решил рискнуть ну и все таки поекспереминтировать, я посадил 15 числа етого месяца да я КРЕЙЗИ). Ну думаю тимпиратурка +8 уже годитса. Ну и ясен пень шоб земля не камень была. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 марта, 2014 Температура + 8 не годится Бро, ну ни как не годится.... У мну за бортом +12-15, ещё жду возвратные холода. Посадили рассаду рано? Боитесь что вытянется? После первых настоящих листочках обработать "Атлет", начнёт бурно развиватся корневая система, даст отсрочку недели на 2-3 для ботвы. Зато будет саженец с очень развитой корневой системой ) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 марта, 2014 а я регуляры тоже решил высадить. Буду по три десантника отправлять в аут. Так в середине апреля или в конце дело дойдёт и до автиков. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 19 марта, 2014 @Godess_T,а ним не гадитса на протяжении лета потихоньку добалять??? или ето сразу на пару раз?? и там написана дозировка?? https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 19 марта, 2014 Да ладно вегу тормозить в вершках.во благо корешков.....Они(корешки) и так разлезуться,главное до мая ждать,если семкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 марта, 2014 oonschik это как сдерживающий фактор перероста рассады kerl.harber ну нескажи Бро, хорошая корневая - быстрый рост. Ну или как вариант рассаду в феврале садить )мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 марта, 2014 В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD P.S. Приехали семки и удобры, еще остальные семки доедут и я начинаю репорт:) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 240 Опубликовано: 20 марта, 2014 вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички @BlackGrower бро если с друзьями то считай Аут удался!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 20 марта, 2014 В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD Бро,а какой ты используешь? Я в интернете посмотрел там цены угу-гу,в два раза дороже чем тут у нас.И то 1-2 сайта всего путных нашел.Что ж мне под рассаду использовать? Уже паника началась :D Сад чудес для роз. Если бывает лимон, и его беру тоже+ вермикулит и вперед. Хотя раньше тупо грунт покупал и все ништяк было, но вермикулит как говорят помогает, решил пробовать, разницы особой не увидел, но пусть будет, не просто ж так пишут что минеральная добавка. В интернете грунт покупать уж бред. Могу понять пш метры, удобрюхи, оборудование и прочее, но земли можно и в поле накопать, смешать все это дело с чем нибудь, и перед тем как засыпать, на дно положить каких нибудь вкусностей(типо рыбки). Это для аута естественно. Но я таких премудростей не делал, у меня и так хорошо растет всегда. Имхо прямые руки и мозги - хороший урожай обеспечен. Другое дело если растихи украли или съели, тут уже увы, если с животными еще ладно, божьи твари все дела. То человека всеми хуями буду крыть, и уверен что когда нибудь ему аукнется так что сильно будет жалеть. Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 марта, 2014 а я вот Флорин взял так что пробую на нём. В прошлом году нармально себя показал СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 20 марта, 2014 вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички @BlackGrower бро если с друзьями то считай Аут удался!!! Будем надеяться Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 21 марта, 2014 вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички @BlackGrower бро если с друзьями то считай Аут удался!!! Будем надеяться Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) ты сарказма не уловил)) если с друзьями гровить будешь, то писец урожаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 21 марта, 2014 семена вроде называется, я как то на само название не обращаю внимания. Вижу магазин растениеводства, иду) Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 21 марта, 2014 @BlackGrower,Толк мож и будет, но за отсутствием сонца может или вийти позже, намного, так как земля холоднее, ну и рост слабее или может быть парниковый ефект, и все сгнеет, тоже ето нада консультироватса с ГУРУ етого дела, @BlackGrower, Высажывать начал я 15 числа, посадил, но я садил на местности где постояно светит сонце с рощетом ели и будет мокрий снег шоб он розтал быстро, и второе яж ((експерементирую)) шо и случилось шоб земля не промерзла, ну и соответсвено будет прогреватса бистрее, завтра поеду гляну чево да как там мож обтяну пленкой по переметру менше холодного воздуха, да и подумую всетаки о Атлете или корневине, думаю залог харошей травки харошые корни ( ибо соко раз не садил выростали тонкие и щуплинкие мож ето сорт канешно такой но 1 генотип был куда жеще). УДАЧНОГО ВСЕМ ГРОВЕРИНГА)) https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 24 марта, 2014 Как-то тихо здесь!! Себе на аут взял Ак47, ЛСД, сатори фем, пассион#1 фем, авто пирамида по 2 штучки; g13 - 1шт. И 8 орехов микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 24 марта, 2014 первая 5ка улетела на пмж Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 24 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackGrower 6 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет? тут и думать не чего.....99процентов результат на ветер .... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 240 Опубликовано: 24 марта, 2014 @Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет? @BlackGrower братко я лично проверял на себе,ни один раз))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас