Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Если тепло будет,1,2,3,4,5 мая высажу.Сколько там рассада в стаканчиках 0.5 сидеть может? 2 недели ?

@Lemo73 братко все зависит на сколько ровные руки!!!
Братк, точно подметил:) Вот и я говорю, если руки откуда надо растут, то при любом раскладе выйдет 1-2 нормальных куста.

Живу в том же городе что и Братка Лемо, и могу с уверенностью сказать что нам уже можно готовить рассаду. Но меня обламывают ерорс-сиды с семками, вторая неделя идет как семян нет, а я уже готов рассаду делать. Для этих дел смастерил на скорую руку мини бокс(стелс), протестил его на одном регуляре, покурил недоросшую девку:D А рассаду оптимально держать 12-15 дней, дальше на высадку.

По поводу погоды я думаю в этом году будет близко к 2010 году, для тех кто забыл - сообщаю, в этом году были рекордные температуры 45 градусов:D Такого конечно не будет, на градусов 37 я надеюсь. Хочу чтобы шишки в этом году просто уносили на орбиту с одного колпака надолго:)

А ещё над одним кустом будет поставлен эксперимент, ибо мне интересно как развивается корневая, и что будет если я сделаю упор на неё, а не на лиственную массу. Как потом растиха попрет, мощно или особой разницы не увижу. Все будет в ближайшие 3 недели надеюсь:)

удачи фанатик!! Ждем реп))

Поделиться сообщением

Всем привет комрады, новичок в трэде. :peace: Планирую свой первый гров. К сожалению сейчас погода в Центральном Регионе РФ ухудшилась и ожидаются заморозки (ночью до минус 3), поэтому у меня есть побольше времени для выбора сорта. И я хочу спросить у вас, какие сорта вы бы посоветовали мне для наборы опыта на ауте. Я прочел библию гровера, и там было сказано, что сатива растет быстрее индики (верно, или я ошибаюсь?). Так что планирую пару кустов сативы, ибо опыта нет, а хочеться просто и без заморочек побыстрее получить харв. Жду ваших совестов

Поделиться сообщением

Всем привет комрады, новичок в трэде. :peace: Планирую свой первый гров. К сожалению сейчас погода в Центральном Регионе РФ ухудшилась и ожидаются заморозки (ночью до минус 3), поэтому у меня есть побольше времени для выбора сорта. И я хочу спросить у вас, какие сорта вы бы посоветовали мне для наборы опыта на ауте. Я прочел библию гровера, и там было сказано, что сатива растет быстрее индики (верно, или я ошибаюсь?). Так что планирую пару кустов сативы, ибо опыта нет, а хочеться просто и без заморочек побыстрее получить харв. Жду ваших совестов

та не братишь сатива дольше индики зреет! И без заморочек не получиться!

Поделиться сообщением

Без заморочек улитки живут. И жрут то, что высаживается без заморочек. Но улиток на форуме нет, поэтому высаживай с заморочками. Точнее - просто высаживай по уму.

Бери автоцветы просто. Лориков возьми штук десять. Ну и индика нужна, конечно.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

Здрасьте, кто что может сказать по поводу сибири? Собираюсь атоцветов в мае пересаживать, уже места запреметил.

Blueberry, G14, ak49, russia rocket fuel, skunk#1 - как они по прихотливости?

Поделиться сообщением

Инмортал ) в лесу тени много и грибники по сесону что в мавзолей...

не гут идея...

мир!

Поделиться сообщением

Тоже надо бы собачку завести.
или пестик...

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

@Lemo73,Хочу покоя без ствола и собаки

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@kriss,ну я ж в падике сажать не буду :giggling:

ты не кусты возле себя посади, а живи возле кустов)) хах

Поделиться сообщением

Ну а что? :yes:  Всё лето на природе, после харва автиков вообще раслабон пойдёт, легче фотики дождатся )))

Лежишь на травке, косяком шмалишь, красота!!!

prikolnullnaa_fotopodborka_24.jpg

Можно даже грим применить ))) ну а шо я коровка, сижу никого не трогаю )))))))))

ladybug-tent-tunnel_2.jpg

Поделиться сообщением

Ага типо того )))

palatka-0002.jpg

не знаю как вам, а по мне гамак - ЭТО истенное удовольствие)

Поделиться сообщением

Бле увидел коровку от смеха чуть не розорвало), УХАХАх жоте. Летит вертуха там серый седит и думает фигасе глюк) нада збавлять постояно в трубу глядеть ато ещо черти померещатса))).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...