karmasah 73 Опубликовано: 29 марта, 2014 бляяяяяяя сегодня минус один....... Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borbosik 4 Опубликовано: 29 марта, 2014 Снееег! ((((( Заходи, буду рад Джа прорастит, зернышко радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 29 марта, 2014 Халадень, я мамке парник копал то задуб, думаю как щас там растихи аж пережывать начал. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 29 марта, 2014 бляяяяяяя сегодня минус один....... У нас МИНУС ЧЕТЫРЕ ночью было ((( YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 марта, 2014 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 29 марта, 2014 А что страшнее, снег или минус ? у нас вроде снега навалило, а он тает, где +3 щас. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 236 Опубликовано: 29 марта, 2014 а он тает, где +3 щас. @Kokopelli бро + 10 ночью и в бой))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oonschik 10 Опубликовано: 29 марта, 2014 @oonschik,Бро,ты уже высадил чтоль? Ещо 15 числа,) ездил смотрел куда чево да как, щас карт ридер ищу, фоток скинуть да репорт завести маленький. https://jahforum.org/topic/13647-aut-2014-tcentralnaia-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loskfm 0 Опубликовано: 30 марта, 2014 Хай, бразы! План рую первый свой гроу в ауте в этом году, подскажите какие сорта лучше всего взять новичку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karmasah 73 Опубликовано: 30 марта, 2014 ростем по тихонькку.. :positive: .гулять просятся. :positive: ...даже пенек отманикюреный и тот умирать не хочет...весна пора начинаний... :madeitation: Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 30 марта, 2014 Бери разных, в описании пишут что подходят новичкам. По мне так с регулярными возни меньше. Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 30 марта, 2014 Стесняюсь спросить при чём тут регуляры и почему меньше то? Если зудит - зайди в раздел юмор и напиши че нить, хули ты советы раздаёшь тупые?? ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 30 марта, 2014 Три запустил, под пластиком стоят:) Вчера приехал после холодной ночи - стоять хоть бы х. А сегодня в ночь снежок был, но тут же таял, но пока на деляну не варик лукануться - развезло всё:) Как вовремя успел-то. Вот думаю: если она там в баклажках накрытая будет стоять, например, а потом расти начнёт, так она же их скинуть по идее должна или как?:) Просто интересно. Если скинуть может, то можно же много маленьких отверстий понаделать и таким макаром сажать где и как угодно далеко, а приезжать раз-два за сезон. Чел тут пишет, что с регулярами возни меньше. Хм, знаешь, если не возиться, то вознги вообще нет - сиди на форуме да облизывайся:)) Ну хз, можешь поклянчить у кого кто земляк, может закладку тебе даже сделают. Листьев. Нижних Стесняюсь спросить при чём тут регуляры и почему меньше то? Если зудит - зайди в раздел юмор и напиши че нить, хули ты советы раздаёшь тупые?? так у тебя стаж грова до года, а у него от двух до пяти жи есть ^__^ Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokopelli 32 Опубликовано: 30 марта, 2014 Бразы сорри, фотики имел ввиду, так и написал, что "по мне так" т.е. у меня реально почему то автики при тех же условиях, как то хуже растут (парочку здохли) нежели фотики. Еще раз мое ИМХО. п.с. не понимаю к чему мат ? Лампа чтоли горит, на нервах весь !? Ну наконец, тепло, солнечно, хорошо, в поля и леса, десант высаживается, светло зеленые ветви к солнцу тянутся! Слизни молодняк хавают, не без потерь, аут, есть аут... Я счаслив ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Imperator,Бро у нас днем минус и снежок маленько идет.Я еще даже рассаду не готовил,бояться нехуй! Да мне тоже как-то пох на морозы,я рассаду немного уже посадил,вчера взошла,в конце апреля,либо в начале мая в аут пересажу.Надеюсь если прогноз погоды будет верный,в мае уже 10-15 градусов тепла будет. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 30 марта, 2014 А что страшнее, снег или минус ? у нас вроде снега навалило, а он тает, где +3 щас. Если выпадет снег,а потом минус,это не так страшно как минус без снега. YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 30 марта, 2014 Ага типо того ))) Круто!!! Хочу такой палатко-гамак!!! Правда,если отвяжется... А похер! Никто не знает где взять? "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИмечкоФамилия 1 Опубликовано: 31 марта, 2014 Привет Бразы)))дайте совет, Lowrider/LSD/AK-47/MAZAR для аута норм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 31 марта, 2014 Ant_1_ Бро на Австралийских сайтах глянь ИмечкоФамилия Пойдёт Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triptolife 143 Опубликовано: 3 апреля, 2014 Привет Бразы))) дайте совет, Lowrider/LSD/AK-47/MAZAR для аута норм будет? Вот он, нарсиовался, хуй сотрёшь:) Тртеье сообщение и всё уже по делу:) Мля, нубы в танках достали, так ещё и здесь теперь=) Шучу, шучу но в танках реально достали:) ты откуда такой? лорик-то везде нормально, а вот остальное смотря откуда ты. и смотря в форум:) здесь и сорта все выложены, и вообще много всего интеерсного. прежде, чем писать, почитай сначала, не анпрягайся - тут до тебя напряглись, а сейчас реклакс один:) хотя бы названия раздело взацени:) там прям всё очеивдно Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoTdOk 2 Опубликовано: 4 апреля, 2014 С УТРА ПРОСНУЛСЯ А ЗА ОКНОМ МЕТЕТ СНЕГ,И ХОРОШО ТАК МЕТЕТ(восток украины) И это ышшо раз доказывает что погода женского пола. И ей наплевать на предсказания всяких там ДЯДЕК синоптиков которые ее пытаются предугадать. ПОМОГАЙ ВЕСНЕ ЕШЬ СНЕГ!!! и ЫСЧО как говорят: по спешишь людей- насмешишь(И НЕ ПОЛУЧИШЬ БОЛЬШИХ ШИШ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HoTdOk 2 Опубликовано: 4 апреля, 2014 МИР ВСЕМ.Прочитав репорт Godess_T (респект и уВАжуха)принял решение ВЕСТИ репорт и не морозится. ПЕРВЫЙ ВОПРОС:почему я не могу отвечать в репортах? ВТОРОЙ-КАК? начать писать репорт?(пользователь я на сайтах НАЧИНАЮЩИЙ) ТРЕТИЙ- почему вы уподобляетесь всем НЕОБОЗНАННЫМ людям которые утверждают что КОНОПЛЯ-ТРАМПЛИН К ТЯЖЕЛЫМ НАРКОТИКАМ? КАК УИЧИЛ АВИЦЕНА (ИБН-СИНА)*** Как велика в нас тяга к шарлатанству -Некомпетентностью порой себя калечим.Да, в малой дозировке яд – лекарство,Но мы им, видимо, не те болезни лечим. (ОДИН ИЗ ПЕРЕВОДОВ) И так Godess_T хотел бы услышать отзыв о ЧАРАСе В своей жизни пробовал многое:ВИТЮ-с 3го по 6й курсы,миксы все jwh, ah для меня не простые слова а ФОРМУЛЫ И ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ,скорости,психоту И СЕЙЧАС В АПТЕКЕ ПОКУПАЮ ИЗ ПРУЩИХ ТОЛЬКО ГЛОДУ НАСТОЙКА(Crataegi Rubi aetherici tinctura) И если человек пишет что он разводит ЖУКОВ и ему нужно для полноты рецепта опий то это говорит о его состоятельности как личности. Наш мир богат разнообразием и мы лишь 1вид который подбирает определенным путем вредные и полезные ему свойства определенных видов. На счет чараса попробуй сделать его с добавлением сока молочая (я готов поддержать инициативу) А на счет НАРКОМАНОВ мое мнение такое:РАЗРЕШИТЬ ВСЕ И ВЫМРУТ СЛАБЫЕ;НИКТО НИКОГО НЕ МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ДЕЛАТЬ СЕБЕ ЗЛО.(У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАНИЕ ЧТО МЕСЯЦ НАЗАД В БЛИЖАЙШИЙ СУПЕРМАРКЕТ ЗАВЕЗЛИ 0.5 ТОННы СЕМЕНИ МАКА и сейчас ожидают следующей партии(из него делают ЧЕРНЫЙ)так что запретим делать пирожки?По поводу незаконного выращивания в моем СЕЛЕ заходя к торговке самогоном(бываю и там): растет 20-30 головок PAPAWER SOMNIFERUM И УЧАСТКОВЫЙ ЗАХОДЯ К НЕЙ ЗА ОТКУПОМ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЕТ ТАК КАК ОНА ЛЕГАЛЬНО ТОРГУЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAH 34 Опубликовано: 5 апреля, 2014 Бро, занесло конкретно, ты брось такие эксперименты над организмом! ОСТОРОЖНО - ЗЛАЯ СОБАКА ! Злой хозяин... Злая жена... Злые дети... все злые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krivbass 24 Опубликовано: 5 апреля, 2014 "Разрешить ВСЁ И ВЫМРУТ СЛАБЫЕ" - у тебя видимо детей нет, ну или мозгов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас