Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Салют бразас! Не так давно регнулся, почитал чё вообще к чему) Интересуюсь, планирую первый аутдор гров завести как погода позволит. Выбор на данный момент пал на 3-4 сорта по 4-5 семян автоцветов. Климат у меня вот с полугодом зимы можно сказать, не самые лучшие условия, но всё же думаю попытать счастья.

По теме: кто гровит в аутдоре автики, каких температур воздуха дожидаетесь и в каких месяцах уже высаживаете в грунт?

Ну и по доброте душевной посоветуйте пару преоритетных авто-сортов для аута, кому не сложно;)

Поделиться сообщением

@Sky, я из центральной обично садил конец апреля май когда тепло итд, но етот год решил рискнуть ну и все таки поекспереминтировать, я посадил 15 числа етого месяца да я КРЕЙЗИ).

Ну думаю тимпиратурка +8 уже годитса. Ну и ясен пень шоб земля не камень была.

Поделиться сообщением

Температура + 8 не годится Бро, ну ни как не годится.... У мну за бортом +12-15, ещё жду возвратные холода.

Посадили рассаду рано? Боитесь что вытянется? После первых настоящих листочках обработать "Атлет", начнёт бурно развиватся корневая система, даст отсрочку недели на 2-3 для ботвы. Зато будет саженец с очень развитой корневой системой )

126526591373024233.jpg

МИР!

Поделиться сообщением

а я регуляры тоже решил высадить. Буду по три десантника отправлять в аут. Так в середине апреля или в конце дело дойдёт и до автиков.

Поделиться сообщением

@Godess_T,а ним не гадитса на протяжении лета потихоньку добалять??? или ето сразу на пару раз?? и там написана дозировка??

Поделиться сообщением

Да ладно вегу тормозить в вершках.во благо корешков.....Они(корешки) и так разлезуться,главное до мая ждать,если семкой...

Поделиться сообщением

oonschik это как сдерживающий фактор перероста рассады kerl.harber ну нескажи Бро, хорошая корневая - быстрый рост. Ну или как вариант рассаду в феврале садить )

мир!

Поделиться сообщением

В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD

P.S. Приехали семки и удобры, еще остальные семки доедут и я начинаю репорт:)

Поделиться сообщением

В 18.03.2014 в 14:44, BlackGrower сказал:
 вчера вон в леску смастерил с ребятами типо теплички :positive: 

Показать больше  

@BlackGrower бро если с друзьями то считай Аут удался!!!

Поделиться сообщением

В 20.03.2014 в 18:19, Lemo73 сказал:
  В 20.03.2014 в 18:16, FaNaTiK сказал:

В центре я не особо бум бум, да там в принципе ничего путного нет. Езжай либо на верхнюю на рынок, либо в НГ, хотя там мне кажется тоже не особо, крутые части города типа:DD

Показать больше  

Бро,а какой ты используешь? Я в интернете посмотрел там цены угу-гу,в два раза дороже чем тут у нас.И то 1-2 сайта всего путных нашел.Что ж мне под рассаду использовать? Уже паника началась :D

Показать больше  
Сад чудес для роз. Если бывает лимон, и его беру тоже+ вермикулит и вперед. Хотя раньше тупо грунт покупал и все ништяк было, но вермикулит как говорят помогает, решил пробовать, разницы особой не увидел, но пусть будет, не просто ж так пишут что минеральная добавка. В интернете грунт покупать уж бред. Могу понять пш метры, удобрюхи, оборудование и прочее, но земли можно и в поле накопать, смешать все это дело с чем нибудь, и перед тем как засыпать, на дно положить каких нибудь вкусностей(типо рыбки). Это для аута естественно. Но я таких премудростей не делал, у меня и так хорошо растет всегда.

Имхо прямые руки и мозги - хороший урожай обеспечен. Другое дело если растихи украли или съели, тут уже увы, если с животными еще ладно, божьи твари все дела. То человека всеми хуями буду крыть, и уверен что когда нибудь ему аукнется так что сильно будет жалеть.

Поделиться сообщением

а я вот Флорин взял так что пробую на нём. В прошлом году нармально себя показал

Поделиться сообщением

В 20.03.2014 в 19:11, kriss сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Будем надеяться :positive:  Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) :yes::weedsport2:

Поделиться сообщением

В 20.03.2014 в 20:17, BlackGrower сказал:
  В 20.03.2014 в 19:11, kriss сказал:

Показать больше  

Показать больше  
Будем надеяться :positive: Бро тут такое) я же выше описовал что уже начали засаживать дней 8 назад в открытый грунт, земля шыкарная очень мягкая, букашек и всякей фигни подобной вагон, посадили вот сегодня пришли посмотреть, тихо нифига нет, ну дня 2-3 назад выкопал один орешек был набухшым но не треснут) а в тепличке мы норм насадили только тепличка типо в посадке заныкана конкретно солнце не пробивает да его и почти нет но на улице не холодно как думаешь будет что то в теплице ты как опытный бро мож знаешь?) :yes::weedsport2:
Показать больше  
ты сарказма не уловил)) если с друзьями гровить будешь, то писец урожаю будет

Поделиться сообщением

семена вроде называется, я как то на само название не обращаю внимания. Вижу магазин растениеводства, иду)

Поделиться сообщением

@BlackGrower,Толк мож и будет, но за отсутствием сонца может или вийти позже, намного, так как земля холоднее, ну и рост слабее или может быть парниковый ефект, и все сгнеет, тоже ето нада консультироватса с ГУРУ етого дела, @BlackGrower, Высажывать начал я 15 числа, посадил, но я садил на местности где постояно светит сонце с рощетом ели и будет мокрий снег шоб он розтал быстро, и второе яж ((експерементирую)) шо и случилось шоб земля не промерзла, ну и соответсвено будет прогреватса бистрее, завтра поеду гляну чево да как там мож обтяну пленкой по переметру менше холодного воздуха, да и подумую всетаки о Атлете или корневине, думаю залог харошей травки харошые корни ( ибо соко раз не садил выростали тонкие и щуплинкие мож ето сорт канешно такой но 1 генотип был куда жеще). УДАЧНОГО ВСЕМ ГРОВЕРИНГА))

Поделиться сообщением

Как-то тихо здесь!!

Себе на аут взял Ак47, ЛСД, сатори фем, пассион#1 фем, авто пирамида по 2 штучки; g13 - 1шт. И 8 орехов микса

Поделиться сообщением

первая 5ка улетела на пмж

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

@Krivbass, с чего ты взял что с друзьями писец урожаю будет?

Поделиться сообщением

В 24.03.2014 в 19:09, BlackGrower сказал:

Показать больше  
 тут и думать не чего.....99процентов результат на ветер ....

Сейчас я введу вас в курс дела. Мы ничего не знаем. Теперь вы в курсе дела

Поделиться сообщением

В 24.03.2014 в 19:09, BlackGrower сказал:

Показать больше  

@BlackGrower братко я лично проверял на себе,ни один раз)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...