Перейти к публикации
  • 0

Нужна помощь специалиста. Суть вопроса в амиачной селитре как использовать на разных стадиях?

Go to solution Solved by CannabisDoomOcculta,

Вопрос

Доброй ночи уважаемые гроверы!

Суть вопроса состоит в том думаю кормить Авто амиачной селитрой, кто на опыте в делюге поделитесь своим опытом выращивания на амиачной селитре, так то знаю азы, но все же всю жизнь учимся решил по интересоваться у опытных гроверов кто как делает, если не сложно опишите свою методику !
1) С какого времени начинаете применять

2) Сколько применять ( я знаю но инфа колебается от спич.коробка на 10л . До половины спич коробка на 8л, и через каждые 12 дней поливая этим компотом добавляя по 25 % вещества, но не превышая норму в 1.5 коробка)

3) Сколько нужно лить и на какой стадии роста.

4) Как будет лучше пролить комптом, а потом водой сразу, или наоборот?!

5) Как поливать селитрой в ауте и как поливать в 10 л горшках / тоже на всех стадиях. 

ВОПРОС СО ЗВЁЗДОЧКОЙ)))):STREET_WEED:

Цитата

„Марихуана — это преступление, но преступление без жертвы. Каждый волен распоряжаться своим телом и здоровьем так, как ему хочется. Это и есть свобода. И если у меня есть мечта размозжить себе голову кувалдой, то никто не вправе эту мечту у меня отнимать.“ —  Вуди Харрельсон американский актёр 1961

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

На стадии веги в самый раз.Только лучше мочевину(карбомид). Потом в начале цвета перехожу на нитроамофоску 15-15-15... И в ауте растёт и цветёт отлично.

Поделиться сообщением

• 1

@Ragnar29TGK

16 часов назад, Ragnar29TGK сказал:

думаю кормить Авто аммиачной селитрой

Аммиачная селитра бывает немно разной по концентрации + нужно учитывать другие удобры, есть ли там азот. Общая рекомендация для азота (N) не превышать 105,5 мг/л на веге и 63 на цвете.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Ragnar29TGK сказал:

Поделиться сообщением

• 0

Ганс , ну ты как всегда. Спасибо подбодрил бро!

Я как раз и думал такую схему вега селитра, а вот на цвете шось друге!

Чув такую историю шо селитра при цвете в будущем портит вкус шмека(

28 минут назад, gans30 сказал:

На стадии веги в самый раз.Только лучше мочевину(карбомид). Потом в начале цвета перехожу на нитроамофоску 15-15-15... И в ауте растёт и цветёт отлично.

Поделиться сообщением

• 0

Бро, а вот по поводу 15 15 15 не вник, я слабый на эти цыфры, как ты используешь поливаешь, буду благодарен за помощь, уже посмотрел в инете, так это вообще дешевый вариант... 

29 минут назад, gans30 сказал:

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, CannabisDoomOcculta сказал:

@Ragnar29TGK

Аммиачная селитра бывает немно разной по концентрации + нужно учитывать другие удобры, есть ли там азот. Общая рекомендация для азота (N) не превышать 105,5 мг/л на веге и 63 на цвете.

Спасибо за информацию )

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Ragnar29TGK сказал:

Бро, а вот по поводу 15 15 15 не вник, я слабый на эти цыфры, как ты используешь поливаешь, буду благодарен за помощь, уже посмотрел в инете, так это вообще дешевый вариант... 

NPK 15-15-15 т.е азот,фосфор и калий примерно по 15%. Для цвета пойдёт) Я не растворяю, треть жменьки под корень и полив,дней через 10-15 повторяю процедуру. Только я так фотики кормлю. Автоматы- один раз мочевиной и один раз нитроамофоской вначале цвета...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
33 минуты назад, gans30 сказал:

NPK 15-15-15 т.е азот,фосфор и калий примерно по 15%. Для цвета пойдёт) Я не растворяю, треть жменьки под корень и полив,дней через 10-15 повторяю процедуру. Только я так фотики кормлю. Автоматы- один раз мочевиной и один раз нитроамофоской вначале цвета...

Благодарю старина за информацию!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...