Суть вопроса состоит в том думаю кормить Авто амиачной селитрой, кто на опыте в делюге поделитесь своим опытом выращивания на амиачной селитре, так то знаю азы, но все же всю жизнь учимся решил по интересоваться у опытных гроверов кто как делает, если не сложно опишите свою методику !
1) С какого времени начинаете применять
2) Сколько применять ( я знаю но инфа колебается от спич.коробка на 10л . До половины спич коробка на 8л, и через каждые 12 дней поливая этим компотом добавляя по 25 % вещества, но не превышая норму в 1.5 коробка)
3) Сколько нужно лить и на какой стадии роста.
4) Как будет лучше пролить комптом, а потом водой сразу, или наоборот?!
5) Как поливать селитрой в ауте и как поливать в 10 л горшках / тоже на всех стадиях.
ВОПРОС СО ЗВЁЗДОЧКОЙ))))
Цитата
„Марихуана — это преступление, но преступление без жертвы. Каждый волен распоряжаться своим телом и здоровьем так, как ему хочется. Это и есть свобода. И если у меня есть мечта размозжить себе голову кувалдой, то никто не вправе эту мечту у меня отнимать.“ — Вуди Харрельсон американский актёр 1961
Вопрос
Ragnar29TGK 170
Доброй ночи уважаемые гроверы!
Суть вопроса состоит в том думаю кормить Авто амиачной селитрой, кто на опыте в делюге поделитесь своим опытом выращивания на амиачной селитре, так то знаю азы, но все же всю жизнь учимся решил по интересоваться у опытных гроверов кто как делает, если не сложно опишите свою методику !
1) С какого времени начинаете применять
2) Сколько применять ( я знаю но инфа колебается от спич.коробка на 10л . До половины спич коробка на 8л, и через каждые 12 дней поливая этим компотом добавляя по 25 % вещества, но не превышая норму в 1.5 коробка)
3) Сколько нужно лить и на какой стадии роста.
4) Как будет лучше пролить комптом, а потом водой сразу, или наоборот?!
5) Как поливать селитрой в ауте и как поливать в 10 л горшках / тоже на всех стадиях.
ВОПРОС СО ЗВЁЗДОЧКОЙ))))
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас