Перейти к публикации
  • 0

Для того щоб заінтересовані люди не робили наших помилок!

Go to solution Solved by Krisstina,

Виключно для ознайомчіх цілей початківців!!!  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Добрий ранок друзі, пропоную голосування для нових маленьких гроверів, це опитування ні в якому разі не зроблене з цілью когось образити і так далі, це опитування зроблене для початківців щоб не опускали руки, не робили наших помилок , зробимо це для майбутніх гроверів, дуже вдячний буду всім за участь! 

Цитата
Цитата

Все буде добре. І навіть вчорашні помилки завтра підуть нам на користь.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

я  знаю где работают хорошие бридеры)

Serious Seeds 

Joint Doctor's

DNA Genetics

Humboldt Seeds

Green House Seed Company

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 1

привет:drujba:

а почему других вариантов нет ?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Велике прохання для тих, хто вже зайшов в це опитування, нажміть за свій варіант, це не тяжко, але в майбутньому принесе користь, багатьом особам, а так же тим магазинам яких ви поважаєте, які стараються для нас!! 

Поделиться сообщением

• 0

Тут где-то есть тема с обсуждением украинских сидбанков. Можешь там посмотреть за результаты

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Нема багатьох достойних банків як sweetseeds,барніфарм,сідстокерс гарні горіхи у них,та і я взяв у bulkseed відносно дешево усі проросли усі зійшли усі вже доростають.

21 хвилину тому, Ragnar29TGK сказав:

Велике прохання для тих, хто вже зайшов в це опитування, нажміть за свій варіант, це не тяжко, але в майбутньому принесе користь, багатьом особам, а так же тим магазинам яких ви поважаєте, які стараються для нас!! 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Krisstina сказал:

привет:drujba:

а почему других вариантов нет ?

Привет дорогая, я выбрал там где берут в основном, так сказать то что я слышал для себя не то что чаще всего , а постоянно. Конечно можете выдвигать свои варианты! Каждое мнение будет интересным, коменты доступны всем четко ясно описывайте ситуацию, всё будет читаться- просматриваться!

Прости если что то задело в данному случае, как по себе все что я слышал, и решил что это топовые по ( СЛУХАМ ) повторяю. 

Если у тебя Крисс есть вариант, напиши его пожалуйста, твоё мнение тут тоже будет важным, как и всех опытных гроверов, это помощь начинающим, каждый имеет право на своё мнение, не стесняемся, выражаемся!):flagdja:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Sk1f сказал:

Нема багатьох достойних банків

Та, що ті банки, там навіть брідерів місцевих нема. Я Кактуса горіхи підіймав - дуже сподобались, особливо стабільність ознак. 

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Тема пошла активно, это хорошо)

Скажу от себя, я брал у всех 3 магазинах!  Кроме боб марли)

Я ставлю криссу 5+ ( с его семенами даже не опытный справиться ) проросли из 14 все 14, посадил в аут, пошел ливень, всё нахуярило , потоптал кот, 3 дня вылезли все!

Вот что я скажу если вникнуть в мои слова я уверен что от некоторых бы они такого не вывезли.

Скорость проростания вообще удивила!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, Sk1f сказал:

Нема багатьох достойних банків як sweetseeds,барніфарм,сідстокерс гарні горіхи у них,та і я взяв у bulkseed відносно дешево усі проросли усі зійшли усі вже доростають.

Спробуй bigmonkeyseeds, не по шкодуешь, список твій збільшеться .

Я не відчуваю себе опитним гровером, але і не вчорашнім.

В такій справі як розсада і пророщування мені приходилось довго возитись, і як початківець отримавши семена від Крісса, я здивувався, після лютого дождя навіть одна скинула каску випала з землі с корнем я посадив назад ( звісно це стресс ) Але вона пророслась, відкрилась, стоїть як солдат.

Тобі потрібно подивитись галерею месних головерезів, а потім на собі віддчути як воно) 

Звісно якщо тобі це цікаво.

18 минут назад, БадМан сказал:

Та, що ті банки, там навіть брідерів місцевих нема. Я Кактуса горіхи підіймав - дуже сподобались, особливо стабільність ознак. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Krisstina сказал:

я  знаю где работают хорошие бридеры)

Serious Seeds 

Joint Doctor's

DNA Genetics

Humboldt Seeds

Green House Seed Company

Дякую Кріс, збережу собі назви при нагоді скористуюсь інформаціею, я бачів твої творіння, це теж дуже важлива інформація від тебе.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
36 минут назад, Ragnar29TGK сказал:

збережу собі назви

этот список далеко не полный и я имела в виду только те банки в которых есть настоящий бридер а не копипастер)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, Krisstina сказал:

этот список далеко не полный и я имела в виду только те банки в которых есть настоящий бридер а не копипастер)

Можешь их дополнить сюда я думаю будет полезно)

Я для себя лично остановился в выборе, мне главное качество и я его нашел, в огромном количестве не нуждаюсь, но думаю есть тут лица заинтересованы, информация твоя не будет лишней) Делись))

Поделиться сообщением

• 0
16 минут назад, Neverminder сказал:

Был тут один - демократию разводить начал. Что-то доказать пытался,мол"..неправда,вот - у меня по другому".

Снесли аккаунт и все публикации. Так что,бро, ты тут с этим по-аккуратней:drujba:

Я не развожу демократию, я не пытаюсь никого обидеть, я не гонюсь за какой то репутацией, если я кого то обидел пожалуйста, я четко ясно описал в названии, я никого не пиарю, ничего не делаю, по своему опыту написал с чем я столкнулся, описал опрос, мне за это никто ничего не дает , не платит, это моё личное мнение, я столкнулся с такой же ситуацией в жизни которую описал тут, и мне не хватало подобного поста как для меня, я не один такой я уверен, если кто то это расценивает так, я выше все четко ясно написал с какой целью и так далее.

Если кому то я сделал неприятно,  пожалуйста, пусть поступают как хотят, я сижу тут только из-за тре-х человек у которых я набираюсь опыта, я просто поделился в коментах именно своим результатом , и сказал именно своё мнение, как видишь я не пиарю не кого тут дано каждому право выбора, есть 4 мои предложения, так же ты можешь написать своё мнение я предоставляю своё виденье в общее пользувание, я ж не создал тему с рекомендацией магаза и не оскорбил обидел кого-то или выделил, тут люди деляться  своим прожитым опытом , от всех магазинов мнение учитывается каждого, каждый может выбрать то что он хочет, просто если уж кого-то зацепит то что номер 1 будет тот человек или магазин и им станет завидно и мне за такое влепят бан, ну тут кто повлиял уже унизит свою сущьность зависть никогда не приносила добра!

Сам задумайся я ничего такого тут сверх запрещенного не сделал)

Допустим выиграет первый вариант , какому-то магазу стало завидно, он повлиял жалобами я получил бан, то шо это за магазин тогда) 

Тут я повторяю выкладывает мнение каждый свое, а в финале статистика покажет, общее мнение не моё!

я не брал больше 3 магазов ,и больше 4 не слышал о советах, я исключительно написал шо знаю сам, есть коменты их можно дополнить инфой которой владеешь ты сам, делись, люди сами сделают выбор, я ж не выбрал определенный магаз и кричу тут шо ребята берите там потому что у меня всё заебись?

Я поделился успехом да, выразил мнение, кстати есть из списка кем я не доволен! Я не назвал!.

Тема создана исключительно информационно, для общего анализа, от людей попробувших, которые это прошли! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Ragnar29TGK сказал:

кстати есть из списка кем я не доволен!

это не менее важно Бро!

делись

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Krisstina сказал:

Humboldt

Те что с Испании? Они уже вроде вернулись на рынок?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 хвилини тому, Krisstina сказав:

кстати есть из списка кем я не доволен!

Ерорам розбомбили склад,(вроді)тому і сервіс трохи пострашдав.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Ну смотри Крис, второй вариант из списка, постоянный покупатель на протяжении трех лет. С фото не было проблем без базара хотя там в отзывах такое пишут шо я аж не верил, в этом году начал брать авто 2 закупки , первое подвела генетика, второе это семки, с каждой закупкой либо бонус бесмысленый не проростают, ли бо же цельный заказ, Пример: беру я 8 штук из них токо 5! Второй раз беру 10 штук из них только 6 . Психую слушаю людей беру у первого варианта с первой попытки меньше суток 14 из 14 через 3 дня 14 все как солдаты. Во вторых говорят они дешовые , я так прикинул у первого варианта если брать оптом очень выгодно, а ещё с такой то успешной посадкой. Я думаю выбор очевиден)

1 минуту назад, Krisstina сказал:

это не менее важно Бро!

делись

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Sk1f сказал:

Ты читаешь мои мысли?)

Я понимаю братик, скажи другое , шо за ответы за возвраты почему так по дебильному работает замена?

Почему столько гемора, по пробуй с крисом поговорить, он выслушает поймет, это просто человек который меня удивил, после работы с ним я не хочу абсолютно ни с кем связываться, я сделал свой выбор- Это моё мнение повторяюсь для тех кто в танке, я выражаю своё это не реклама, а собственный опыт.

У меня пол двора разбомбили) Двери сыто, окна токо повставлял, машина пострадала дорогая и шо мне бро теперь людей надувать?)

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 0

Это топовый магаз по рекам, понимаешь в чем гвоздь вопроса, человек так же как и я допустим любит дуть, но устал покупать у всяких шавенов, хочет своё, берет обжигаеться, забивает, живёт дальше не правильно. 

А всё из за чего? из за того что кто то где то продает подставу, повторюсь не все такое но из двух раз подряд разщет подводил почти в половину!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
48 минут назад, Neverminder сказал:

Был тут один - демократию разводить начал. Что-то доказать пытался,мол"..неправда,вот - у меня по другому".

Снесли аккаунт и все публикации. Так что,бро, ты тут с этим по-аккуратней:drujba:

Можєте мене хоть тапками закидать я не збираюсь найобувати людей, я кажу все що сам пережив власне з свого опиту, і прошу таких же людей висловлюватись тут, я вважаю що кожне мнениє повинно поважатися, та буди почутим! Я висловив своє, хотів би почути і твое бро мнениє !

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Тилорн сказал:

Те что с Испании? Они уже вроде вернулись на рынок?

те что из северной каллифорнии

а ты о ком?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 минут назад, Krisstina сказал:

те что из северной каллифорнии

а ты о ком?

HSO и HSC. Ты о вторых. Понял, спасибо.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Тилорн сказал:

HSO и HSC. Ты о вторых. Понял, спасибо.

это одна и та же организация

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Ragnar29TGK сказал:

Я думаю выбор очевиден

это  стремительно развивающийся бизнес и на фоне огромной конкуренции все больше и больше достойных!

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, Krisstina сказал:

это  стремительно развивающийся бизнес и на фоне огромной конкуренции все больше и больше достойных!

согласен

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...