Перейти к публикации
  • 0

Для того щоб заінтересовані люди не робили наших помилок!

Go to solution Solved by Krisstina,

Виключно для ознайомчіх цілей початківців!!!  

35 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

Добрий ранок друзі, пропоную голосування для нових маленьких гроверів, це опитування ні в якому разі не зроблене з цілью когось образити і так далі, це опитування зроблене для початківців щоб не опускали руки, не робили наших помилок , зробимо це для майбутніх гроверів, дуже вдячний буду всім за участь! 

Цитата
  Цитата

Все буде добре. І навіть вчорашні помилки завтра підуть нам на користь.

Показать больше  

Показать больше  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 21.07.2023 в 15:02, RISEWEED сказал:

ну например я по возможности добавляю норм фото на сайт но со мной мало кто делиться фотками, вот на крисса сорта пришлось брать с форума, обычно чужие фотки не юзаю, а как делают остальные это уже их дело. Всегда можно найти отзывы на магазины и почитать, даже без фото будет понятно, главное где то независимые найти.

Показать больше  

Как по мне ты прав, и в своем деле молодец , стараешься,  это дело каждого, я допустим нашел то что мне кажется по своему простым, есть товар, есть результат, его можно не только прочесть, а ещё и увидеть, мне не нужно ничего искать если это уже есть, я для себя нашел : моё мнение.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 16:19, Neverminder сказал:

бро,я за те,шо тут не зовсім свобода слова... от і все. Май це на увазі):drujba:

Мені сподобався матеріал від бро @POSTAL.

Показать больше  

дякую за інформацію її немає ніде, я вже звик, а від себе скажу я нікому нічого не винен, і мені також, я людина і маю право виражати своє мислення ) а там що хочуть хай і роблять, печальному ісходу я не здивуюсь) у нас такє кругом) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 15:30, haps сказал:

все кто занимался орехами

Показать больше  

занимался это как???? папку с мамкой скрестил вовремя)

есть и такие гроверы которые занимаютса селекцией а не комерцией

лично с тремя знакома

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 15:30, haps сказал:

Сейчас как и на протяжении всей истории все кто занимался орехами были копипастеры :rasta_biggrin:Сейчас главную роль играет репутация самого производителя как по мне 

Показать больше  

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 18:27, ХаПаZz сказал:

У крисса орехи на твердую 4орочку по 5тибальной) Выигрывают его миксы и копии, сугубо за счет свежести и быстрого роста. Урожайные. И в целом доступно и достойно. С ерорсами мне не везло особо, потому не котирую их.  Брал и в сид шопе Боба Марли и на хохленде в металических коробках. Хорошая имитация (подйобка) Всхожесть крайне низкая, но материал +- то что заказывал и по описанию соответствует.  Последний раз брал у барабахи. У него годнота, факт! У меня проросли мальца "раненые" без 1 семя доли, у другой края рваные. Но проросли и не особо тупили даже при таких дефектах. Как то так.

Показать больше  

+1 к уверености в будущем. Спасибо за информацию ) 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 14:17, Krisstina сказал:

Бро @Ragnar29TGK смотри -всхожесть семян это всего лиш один из множества качеств хорошего стрейна,а ты я вижу смотриш в глубь и хочеш разобратса,я могу тебе помочь,я дам тебе несколько советов на что обрати внимание и будет тебе понимание,где работа бридера а где халтура)

Энергия:

Эту черту селекционеры ценят выше других, поскольку энергичные растения демонстрируют тенденцию активного роста и дают более высокие урожаи.

Адаптивность:

Поскольку коноплю выращивают повсеместно и в разных условиях окружающей среды, адаптивность, безусловно, важно учитывать.

Выносливость:

Выносливость - способность растения выдерживать неблагоприятные погодные условия: низкие или высокие температуры, влажность или засуху.

Устойчивость к вредителям и болезням:

Как и в случае выносливости, сорта выводят ради черты устойчивости к вредителям и болезням.

Созревание:

Контроль за временем созревания растений - один из основных аспектов выращивания каннабиса. О чем бы не шла речь: производство волокна, шишек или семян, - понимание того, что растение достигло зрелости - ключ к получению урожая.

Соотношение чашечки к листу:

Еще одна тесно связанная с урожайностью растений особенность, которой бридеры уделяют пристальное внимание. При оценке этого параметра пристальное внимание обращено к колам - главным соцветиям растения. 

1: 1- плохое;

2: 1 -приемлемое,

4:1 / 5:1 - хорошее  

7:1 / 10:1 - отличное.

Хорошее соотношение между чашечками и листьями зачастую - синоним хорошего урожая - с точки зрения количества, а не силы, - легкого маникюринга.

Характеристики цветения:

Очевидно, что этот аспект - один из самых важных . В данном случае учитывается не один фактор, а их перечень:

·      Форма соцветий

·      Размер чашечки

·      Цвет

·      Количество каннабиноидов

·      Каннабиноидный профиль

·      Вкус и аромат

·      Продолжительность аромата и каннабиноидов

·      Типология трихом

·      Количество и качество смолы

·      Жизнестойкость смолы

·      Время просушки и лечения

Форма листьев:

Эта особенность важна исходя из приспособляемости растения к окружающей среде.

Морфология:

Фенотип растения зависит от нескольких факторов, например, от окружающей среды и условий выращивания. Хотя гены и играют определенную роль, морфология растения, все же, - основной момент, который следует учитывать в бридинге.

Размер:

Определяемый условиями выращивания, окружающей средой и генетикой, размер - черта, которую бридеры всегда должны учитывать в процессах бридинга, особенно если речь идет о выведении сортов для индорного выращивания. В таких случаях лучше избегать сативной генетики, так как растения вырастут слишком большими, что вызовет хаос в гроутенте.

Производительность:

На сегодняшнем, все более конкурентном рынке создание высокопродуктивных - основное направление работы большинства селекционеров.

Сила эффекта:

Хоть постепенный сдвиг парадигмы и наметился, в последние десятилетия стремление бридеров к увеличению уровней ТГК превратилось в маниакальную одержимость. Однако с недавних пор множество бридинговых процессов сосредоточено на повышении уровня содержания других каннабиноидов, например, КБД.

Показать больше  

Ну тільки  це не із 10 штук  вибирати.  

Виборку  треба  з тисяч  робити, щоб знайти  найкращих.  Для цього  треба умови  мати і талант.  

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 19:31, Irokezzz сказал:

Ну тільки  це не із 10 штук  вибирати.  

Виборку  треба  з тисяч  робити, щоб знайти  найкращих.  Для цього  треба умови  мати і талант.  

Показать больше  

можливо)

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 07:31, Krisstina сказал:

я  знаю где работают хорошие бридеры)

Serious Seeds 

Joint Doctor's

DNA Genetics

Humboldt Seeds

Green House Seed Company

Показать больше  

Семки у перечисленных старье и феикт-гермы

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 19:31, Irokezzz сказал:

Виборку  треба  з тисяч  робити, щоб знайти  найкращих.

Показать больше  

Но не обязательно эту 1000 одновременно садить, можно и за 3 года 1000 пересадить и клоном хранить лучшие 

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 20:27, CA124 сказал:

Семки у перечисленных старье и феикт-гермы

Показать больше  

Основания есть наверное)

Растаманская сказка про дружбу, смерть, сантаклауса и правильное питание. 

Вроде бы все просто, не так ли? Положил слишком много удобрений: получил передоз, - и так считают многие.

На самом деле все не так прямолинейно и не так просто.

1.

Начнем с того, что растение, как и ты, брат, любит и попить и покушать. Но вот, ты бро, можешь поесть, а потом запить, а у растишек так не получается, а потому приходится их кормить супом, в котором уже и должен быть растворен хавчик.

Вот человеку, в основном, нужны жиры, белки (не те, что с хвостом), углеводы и немного витаминов. Так же и растению нужен азот, фосфор и калий (N,P,K). и немного микроэлементов (Ca, Mg, Mn, Zn и т.д.)

Вот если ты будешь хавать один жир, то рано или поздно поскользнешься, упадешь и погибнешь!  Так и с растишками. Должна быть сбалансированная диета. Немного жира (шпика растопить), немного белков (яичко туда вбить), углеводов чуть побольше (хлебушка краюшечку), витаминчиков (посолить, зенени покрошить, помидорчик, лучку там...) и хавай свою глазунью! Вот и растишке тоже так надо. И азота в доступных формах и фосфора растворимого и калия побольше и микроэлементов щепотку!

И вот про микроэлементы многие как-то и забывают опрометчиво! А ведь оттуда и всякие болезни и прочие неудобства. Вот если человека витамина C лишить, то у него зубы облетят как те листья без магния.

И что уж на этом фоне говорить о нехватке основных питательных элементов?!

У диких азиатов, что завсегда дюже находчивы были в деле изощренного членовредительства, существовала даже пытка такая: терпилу сажали в темницу и морили голодом, а потом кормили только несоленой вареной говядиной, без ограничений! Через 2-3 месяца заключенный помирал в страшных муках от жутких болей в животе.

А прибавь к рациону краюху хлеба, соли, да луковицу, и уже курорт какой-то получается, а не пытка.

И аналогия сия уместна и тут! Только вот растение помрет куда быстрее, впрочем, и жизнь у него короче...

Итак, мы усвоили, что растению, как и человеку, нужно сбалансированное питание и обязательно нужны микроэлементы, иначе: изжога, понос, смерть! (С)

2.

Ну а теперь давайте поговорим о том, кто чего любит?

Вот всякого рода якуты и прочие ненцы хавают строганину из сырого мяса, да рыбы и тюлений жир тоже в почете. Ну и понятное дело, на каждый праздник принято всем стойбищем нажевать оленины на пельмени! А высосать тюлений глаз дают только детям - деликатес! Типа чупа-чупса, только недавно моргал.

Нда... Как можно понять народ, у которых сказка может начинаться примерно так: "Пошла одна старуха в тундру, и поймали ее там два камня! ..."

Впрочем, делать экскурс в культуру и мироощущение малых народностей севера в мои планы не входило, да и гиблое это дело. Я про то, что кушать мы все привыкли по разному, и если между папой и сыном в предпочтениях разногласий практически никаких, то между различными национальностями разница в пищевых предпочтениях, а значит и в привычном (идеальном для национальности) соотношении потребляемых питательных веществ, уже довольно значительна!

Так же и с коноплей: сатива и индика это как якут и эфиоп. И по фенотипу, и по хемотипу и по вкусовым предпочтениям. Да и кушают они всего по разному.

То есть посадить их за один стол (в один горшок, DWC и т.д.) и положить им только тюленьих глазьев конечно можно... Но эфиопец наш скоро приболеет от тоски по родине. Что делать? Да все просто! Нужно делать шведский стол!

И вот как раз тут у нас и возникает множество вопросов, как же сделать этот стол насыщенным, питательным и максимально универсальным. И на эту тему написано столько, что повторяться я просто не хочу: лень.

Я расскажу о том, к чему может привести перекос при составлении меню для наших девченок!

3.

Итак, картина первая, печальная:

За столом эфиопец наш драгоценный и якутоненец (гибрид, F1, чо?). Сидят, трут за жизнь, эфиопец учит 11 слов, обозначающих разные виды снега, которого он и в глаза-то не видел, якутоненец пытается представить себе баобаб в тундре, в общем заебись все у них. Кушают со стола помаленьку. А там всего полно! А так, как оба накурены, остановиться они не могут, - на хавчик пробило, да и сушняк. И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, и в итоге на столе остается только один гематоген, зато дохуя! Через неделю оба умирают от жажды.

Итак, картина вторая, чуть менее печальная:

За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец мечтает притащить айсберг в саванну, якутоненец все пытается представить себе баобаб в тундре. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и в прошлый раз! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут... кончается вода, но начинается дождь, они доедают гематоген, слизывают капли со стола, но проходит месяц, и оба умирают от голода.

Итак, картина третья, распространенная:

За столом эфиопец и якутоненец. Сидят, трут за жизнь, эфиопец рисует навес от солнца для подледной рыбалки, якутоненец представил себе баобаб в тундре, удивился. Кушают со стола помаленьку. А там всего так же полно, как и все прошлые разы! И вот они трут, пьют и жрут, трут, пьют и жрут...

И тут ХУЯК! На якутоненца падает рояль!

- Харвест! - говорит Санта Клаус, поправляя терновый венец.

Эфиопец наш остается один. Кончается вода, но начинается дождь, он подедает гематоген, слизывают капли со стола. С отвращением смотрит на оставшиеся тюленьи глаза. Они смотрят на него. Хочется кушать. Приходится себя заставить и съесть их.

И наконец стол опять чудесным образом наполняется всякими вкусняхами на неделю! Ко вторнику наш черножопец съедает всех личинок и коренья. Приходится приниматься за глаза. К концу недели на столе одни глаза. Эфиопца тошнит. Ему плохо.

Но вот! Снова чудо!!!

Но ко вторнику опять остаются одни глаза и они дополняют оставшиеся с прошлого раза. Эфиопец уже не может их есть, но больше нет ничего! Хули делать? Давица, плачет, но жрет.

И вот! Опять чудо!!!

Но эфиопца уже тошнит, он уже почти ничего не может есть и тоскливо выбирает из скопившейся кучи тюленьих глаз стремящихся улизнуть личинок. Но их становится все меньше, а недоеденных глаз все больше. К концу недели он теряет вес. Заболевает. У него желтеют и опадают листья. Он теряет силы.

- Ну а хули теперь делать? Харвест! - говорит Санта Клаус, и выключает воду.

Эфиопец в мучениях погибает среди куч гниющих сморщенных зрительных органов.

Потом Санта Клаус подберёт его иссохшие, воняющие дохлой рыбой мощи, забъёт в косяк, затянется... И изречет глубокомысленно:

- Нда... А сатива у "Нирваны" - говно!

Тут и сказочке конец, а кто понял - молодец.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

ВСМЫСЛЕ , НЕ ПОНЯЛ 😡😡😡😡

А ПОСТАЛ ГДЕ ? 

ЭТО ОДИН ИЗ ОЛДОВЫХ ЧЕЛОВ ЭТОГО ФОРУМА , СКОЛЬКО ГРОВЕРОВ ВЫРОСЛО НА ЕГО МАТЕРИАЛЕ. 

ПОСМОТРИ РЕПУ У КРИССА С ЕГО СЕМКАМИ ..... МЛЯ , Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ С КЕМ ТЫ ТАМ ОБЩАЛСЯ , ШО ТЕБЕ НИКТО НЕ УПОМЯНУЛ ЗА ПОСТАЛА 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 14:03, Ragnar29TGK сказал:

Для начала полистай альбомы шо выкладывают люди, и есть свежие фото, и подумай кто тут местный семкодел) 

Показать больше  

Бро, внешний вид растихи, может быть охуено красивым увесистым, забит трихомами, а тяга будет бутерная, будет переть да, но качество не то, это я со временем ощутил методом проб разных семок, по мимо внешнего вида растихи, самое важное, это качество ТГК...а тут уже может быть только у оригинала, не f=99.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.07.2023 в 14:17, Krisstina сказал:

Еще одна тесно связанная с урожайностью растений особенность, которой бридеры уделяют пристальное внимание. При оценке этого параметра пристальное внимание обращено к колам - главным соцветиям растения. 

1: 1- плохое;

2: 1 -приемлемое,

4:1 / 5:1 - хорошее  

7:1 / 10:1 - отличное.

Хорошее соотношение между чашечками и листьями зачастую - синоним хорошего урожая - с точки зрения количества, а не силы, - легкого маникюринга.

Показать больше  

Как это понять ? Типа 1/1 одна бошка на ветке?)

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2023 в 12:29, Сын-Джа сказал:

Как это понять ? Типа 1/1 одна бошка на ветке?)

Показать больше  

количество листиков на чашке)

пятилистник -:flower:

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2023 в 12:34, Krisstina сказал:

Показать больше  

В 22.07.2023 в 12:34, Krisstina сказал:

Показать больше  

Честно говоря непонятно, можешь нарисовать, что за соотношение)? Листья на бошке или распространение между бошками ?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2023 в 12:48, Сын-Джа сказал:

Честно говоря непонятно, можешь нарисовать, что за соотношение)? Листья на бошке или распространение между бошками ?

Показать больше  

вяжи бро :wub:,ну стандарт пятилистник,бывает и по 7и 10 листиков,а есть мутанты с одим 2-3 листиками

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2023 в 12:51, Krisstina сказал:

вяжи бро :wub:,ну стандарт пятилистник,бывает и по 7и 10 листиков,а есть мутанты с одим 2-3 листиками

Показать больше  

Ааа тю бля:rasta_laugh:

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.07.2023 в 12:53, Сын-Джа сказал:

Ааа тю бля:rasta_laugh:

Показать больше  

В 22.07.2023 в 12:51, Krisstina сказал:

Показать больше  

Нужно исправить для таких как я, однолистник, пятилистник, трехлисник

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• -3
  В 21.07.2023 в 14:05, Ragnar29TGK сказал:

Короче старый полыстай форум внимательно, и по вникай про человека, а потом прыпысуй мнение, ладно ты не береш не беры нихто не заставля и не агитируе) Просто ты не прав, человек реально качественно робе..

Показать больше  

Та все теряйся :rasta_biggrin:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Guest1749647116856

я дамианки вьебал
  • Guest1749647116856

расплющило
  • Guest1749647116856

жарит
  • Guest1749648114412

@Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856 @Guest1749647116856
  • Guest1749662864255

Дарова! Подскажите пожалуйста, если автик заносить под вечер в бокс с аута, шоб свет и ночью был. Ему норм будет такая процедура?
  • Guest1749671490914

Аналог рипена юзал кто?
  • Guest1749710329741

Привет всем, подскажите кто брал, хорошее удобрение?
  • Guest1749714361320

@Guest1749710329741 бери комплексні. наприклад флора три помпонентні. подивись варіанти ghe
  • Guest1749744583508

добрый день
  • шаша

Друзья.прошу помощи,кто знает.растёт в земле,горшки литров 10.а тут такая беда...
  • шаша

• Guest1749761182074

у меня так загибались когда я их перекармливал
  • Guest1749761182074

проверь уровень ph грунта
  • Guest1749772667607

@Guest1749761182074 @Guest1749761182074
  • Guest1749772667607

Привет. Маленькие горшки, плохой дринаж. Корень гниёт. Спасай,переди на гидропон. .
  • Guest1749657266810

Ребят, у меня горилла кукис авто и notherlight auto , горилла тонкий стебель и один листик , а другой толлще в три раза и нормальный, на балконе, в чем ошибка или это норм ?
  • Guest1749657266810

Фото не грузит
  • Guest1749657266810

Попробую загрузить
  • Guest1749657266810

Не выходит
  • Guest1749657266810

Получается дело в сорте просто, перлит есть много 35% от 20 л горшка
  • Guest1749678808200

да это барыги семки старые впаривают
  • Guest1749678808200

или сидбанки кривые,типа стрейнхантерс или барни.
  • Guest1749678808200

если из одной партии и упаковки семки не вылезли кроме одной или вообще никакие, то это проблема с семенами
  • Guest1749821776773

У кого можно прикупить саженец Сальвии?
  • Guest1749678808200

только у знакомых
  • Guest1749678808200

она вне закона
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749821776773 з 2010 року за покупку такого саджанця можна від'їхати на зону. тут не продають. форум про вирощування
  • CannabisDoomOcculta

@Guest1749657266810 зареєструйся щоб додавати фотки
  • G-TAMER

Всем привет! 🤗
  • Guest1749855597899

привет народ
  • Guest1749855597899

еесть кто живой
  • nituPolyuh

привет да
  • nituPolyuh

шо такое
  • Guest1749896731562

ку местным
  • Guest1749731786944

Всім здарова. Плотних напасів.
  • Guest1749896731562

Это же явно петух да?
  • Guest1749892305571

Хайз брази)!Зловив плісняву в поті,що робити?
  • Guest1749892305571

Земля
  • Guest1749898707072

Добрый день
  • Guest1749898707072

Подскажите пожалуйста хороший автик для региона Алматы) спс
  • Guest1749911362311

как шмоковать сорнуху?
  • Guest1749911362311

кроме манаги
  • ParaPonic

@Guest1749896731562 к бабке не ходи, уничтожай его
  • Guest1749923241669

Слава России
  • Guest1749923801552

Гайс, а как быстро молочные трихомы переходят янтарный цвет?
  • gans30

@Guest1749923241669 Сдохни пидор!!!
  • Guest1749930793015

Сьогодні Соскін заявив що він складає з себе повноваження Батька української демократії. Що ж це коїться, людоньки?!
  • MrHaze

@Guest1749923241669 забанен.
  • SpiceHero

А может он имел ввиду "Слава свободной России"?))
  • SpiceHero

• Guest1749976091755

Всем привет. Вырастил 8 фемок автоцветов (горилла кукис) в гроубоксе под 300вт квантумбордом, 3 скурил в процессе выращивания)) 1 получился гермом и дал семена. Вопрос - стоит ли тратить время и место в гроубоксе на эти семена? Что из них получится? Шишки с них будут?
  • Guest1749840809485

Добрый день,буду высаживать автики, подскажите у меня есть торф хорошего качества, перлит и песок в каком соотношении мешать?
  • Novichok228

Не знаю по поводу песка но торф и перлит смешайте в соотношении 60/40 по сути торф брльше в себе задерживают влаги чтобы ты не перелил чуть больше перлита но не переборщила с ним
  • Guest1750006980415

аут в відрах ,нашестя чорних мурах,що підскажете?
  • DrRastafarai

Привіт, не знаю як підняти тему і зробити так, щоб її побачило більше людей, тому залишу посилання тут 😅 https://jahforum.net/topic/84...=findComment&comment=1976456
  • Guest1750013761473

@Novichok228 думаю не перелью,горшок та дышит
  • Artamon228

@Guest1749570379400 Понял, залупа старая он)
  • Guest1749558048915

@Guest1750006980415 Мурахоцид в садово-городных магазинах(Rembek виробник)
  • Guest1750041885917

парни где купить
  • Джамало

Дждравствуйте коллеги,а подскажите как бороться с тлей?(мурашки,как и пидары русняшки ,только начали приносить)??
  • Джамало

Благоджарю за ответ)
  • Джамало

@SpiceHero Героям Слава!
  • Dunulbul

Заходите на репорт)))
  • PlanIvan

Братва помогите посоветуйте
  • qwertytools

@Джамало Інсектецидами+купуєш від мурах гранули розчиняєш з сиропом і ллєш по кришкам від пласт пляшок
  • G-TAMER

Салют! Подскажите, тут пользователь известный под ником BAZIL не появляется? мож кто знает контакт?
  • Guest1750152526685

Ребята, подскажите пожалуйста где можно в Украине купить сальвию дивинорум, заранее спасибо
  • Guest1750136077435

:rastadick:
  • MilfHunter

Может Bezil ?
  • G-TAMER

@MilfHunter да, он. я просто знаю откуда утнего эта погремуха, и на самом деле правильно bazil
  • Goodshishka

Всем привет, могу продать семки от bob Marley и divine seeds по очень хорошей цене, в два раза дешевле рыночной
  • Guest1750086139848

Привет всем, такая лампа для каннабиса пойдёт ?
  • Dunulbul

Не, 1200W мало, нужно 20000-30000W
  • Guest1750086139848

Шутник, я нормально спросил
  • Guest1750086139848

Спасибо
  • Guest1750086139848

А можно посадить в горшок, когда солнечная погода, то выставить на солнце, остальное досветить дома?
  • Guest1750086139848

Да хз что выбрать, одни то советуют, другие инное
  • Guest1750086139848

Мне бы не дорогую лампу
  • Guest1750086139848

Квантум очень дорогой
  • Guest1750086139848

А на бытовых лед лампах реально что-то вырастить?
  • Guest1750086139848

Вот вижу Квантум 85 ват за 1600
  • Guest1750086139848

Ну эт да
  • Guest1750086139848

Днат не хочу за свет охренею платить)
  • Guest1750086139848

На ледах остановился
  • Guest1750086139848

Не ну леды конечно)
  • Guest1750086139848

Понял, буду в сторону Квантума смотреть, спасибо за помощь
  • Guest1750167207006

@Guest1750086139848 на алі можеш глянути на YXO (YUXINOU0 , 120 ват на LM301H з купонами і тд вийде десь в баксів 50-60
  • Guest1749152787590

@GrowdiariesComUa
  • Guest1750174178966

:rastadick:
  • Guest1750006980415

скільки ват має бути на лед на одну ростіху в індорі є нормою?
  • Guest1750006980415

наперед подякував за адекват відповіть
  • Guest1750273898363

)
  • MrHaze

@Guest1750006980415 150вт в идеале
  • Guest1750289353122

Подскажите где можно шишек купить
  • Guest1750300734002

@Guest1750174178966
  • qwertytools

@Guest1750289353122 в лісі,і соснові,і з ялини
  • MrCannabisy

Всім привіт в одної з ростіх починають жовтіти кінчики листя. Що це?
  • Dunulbul

@Guest1750289353122 в Амстердаме можно
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
  • Создать...