АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 21 июля, 2023 Привіт усім з нуля братва) Таке питання... У когось є готовий бокс для продажу? Хочу купити на майбутнє, повернуся додому буду гровити далі. Бюджет не обмежений. 1 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 21 июля, 2023 В магазинах поки що вирішив не купувати, може тут комусь гроші потрібні, а бокс пилом припадає) Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 938 Опубликовано: 21 июля, 2023 1 минуту назад, АндрейСынВолоди сказал: готовий бокс для продажу? палатка чем тебе не подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 21 июля, 2023 Только что, синоптик сказал: палатка чем тебе не подходит? Можна і палатку! Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 21 июля, 2023 48 минут назад, АндрейСынВолоди сказал: В магазинах поки що вирішив не купувати, може тут комусь гроші потрібні, а бокс пилом припадає) Зайди в группу в телеграмі там є спеціальна вкладка в чаті ( Барахолка ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 21 июля, 2023 4 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Зайди в группу в телеграмі там є спеціальна вкладка в чаті ( Барахолка ) Бро, дякую Зайшов, а там срач такий, що нічого не понятно😁 2 Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 21 июля, 2023 2 минуты назад, АндрейСынВолоди сказал: Бро, дякую Зайшов, а там срач такий, що нічого не понятно😁 є таке але, там за короткий час більше людей сразу побачать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БенЛаден 13 723 Опубликовано: 21 июля, 2023 Тобі які габарити? У мене реально пилом пропадає і наймабутне гров коморку подумую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Барт 237 Опубликовано: 23 июля, 2023 Ти ж наче не збирався служити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 223 Опубликовано: 24 июля, 2023 Давай краще зберемо,бро - і дешевше буде і цікавіше буде. Я,якшо шо, допоможу: тобі залишиться лише все купити за переліком або посиланнями і зібрати. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АндрейСынВолоди 1 453 Опубликовано: 4 августа, 2023 В 21.07.2023 в 23:40, БенЛаден сказал: Тобі які габарити? У мене реально пилом пропадає і наймабутне гров коморку подумую. Максимум 120х120 бро В 23.07.2023 в 11:22, Барт сказал: Ти ж наче не збирався служити Так і було Посмішка - це крива, яка випрямляє все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
АндрейСынВолоди 1 453
Привіт усім з нуля братва)
Таке питання... У когось є готовий бокс для продажу?
Хочу купити на майбутнє, повернуся додому буду гровити далі.
Бюджет не обмежений.
Посмішка - це крива, яка випрямляє все!
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас