Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Очередное предложение админу добавить чат на Джафорум. Когда был чат - было прикольно, форум был веселей. :rasta_biggrin:Все же это растаманский форум, общение и хорошее настроение - его отличительная черта. Чат совмещает в себе и то и другое.  @SuperAdminJahForum ?

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Та и вообще пересмотреть весь интерфейс и его концепцию. Даже колонка тем с последними ответами висит мертвая, люди не видят обсуждений, на поиски тем уходит много времени впустую, темы неактивные и вялые и т.д. На главной странице после галереи если бы была колонка тем с новыми ответами, это оживило бы форум.

Единственная зачетная фишка форума - галерея, в остальном всё жутко неудобно

• Like +1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Деменция-онлайн сказал:

Очередное предложение админу добавить чат на Джафорум. Когда был чат - было прикольно, форум был веселей. :rasta_biggrin:Все же это растаманский форум, общение и хорошее настроение - его отличительная черта. Чат совмещает в себе и то и другое.  @SuperAdminJahForum ?

чат на форуме включить можно, там проблема с банам, набежит русня которая будет срать. есть чат форума в телеге

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Warming сказал:

Та и вообще пересмотреть весь интерфейс и его концепцию. Даже колонка тем с последними ответами висит мертвая, люди не видят обсуждений, на поиски тем уходит много времени впустую, темы неактивные и вялые и т.д. На главной странице после галереи если бы была колонка тем с новыми ответами, это оживило бы форум.

Единственная зачетная фишка форума - галерея, в остальном всё жутко неудобно

заходишь в интересующий тебя раздел и смотришь последнии ответы в темах.

у тебя есть на главной колонка с новыми ответами, и она не оживит форум. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

40 минут назад, RISEWEED сказал:

заходишь в интересующий тебя раздел

Ну это понятно, когда ищешь что-то по конкретной теме. Но

41 минуту назад, RISEWEED сказал:

есть на главной колонка с новыми ответами

эта колонка кривая и отображает последние созданные новые темы, не зависимо от их активности. А речь о подразделе с новыми ответами в разных темах, когда видно что и где в данный момент обсуждается и популярно. Не зря на всех форумах данная фича является основной

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Warming сказал:

Ну это понятно, когда ищешь что-то по конкретной теме. Но

эта колонка кривая и отображает последние созданные новые темы, не зависимо от их активности. А речь о подразделе с новыми ответами в разных темах, когда видно что и где в данный момент обсуждается и популярно. Не зря на всех форумах данная фича является основной

image.png.f437dfc9a7cc5b7256c7bada87e8194b.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

40 минут назад, RISEWEED сказал:

image.png.f437dfc9a7cc5b7256c7bada87e8194b.png

Я в курсе, что оно там есть, но это какой-то микро дайджест и слишком ограничено информационно и функционально

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Warming сказал:

Я в курсе, что оно там есть, но это какой-то микро дайджест и слишком ограничено информационно и функционально

а тобi шо потрiбно як на олк? чем тебя информационно ограничили? название темы есть, кто и что последнее написал есть.

також на главной и в подразделах есть так называемые горячие темы с большой активностью. 

ще раз заходиш в любой подраздел интересующий тебя и там темы сортируются по последним записям.

з.ы. никто не чего переделывать не будет :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Warming сказал:

а разве "вся активность " это не то о чем ты говоришь? 

Screenshot_20230723-182250.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, RISEWEED сказал:

а тобi шо потрiбно як на олк?

До чого тут олк, якщо це стандартний опціонал любого форуму. І мені нічого не потрібно, це не вимога, ти переплутав

32 минуты назад, RISEWEED сказал:

з.ы. никто не чего переделывать не будет

сказал как отрезал :rasta_biggrin: разреши хотя бы чат включить. пожалуйста! :pray:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Warming сказал:

До чого тут олк, якщо це стандартний опціонал любого форуму. І мені нічого не потрібно, це не вимога, ти переплутав

сказал как отрезал :rasta_biggrin: разреши хотя бы чат включить. пожалуйста! :pray:

якшо це стандартный функционал то может пример приведешь? я какие не смотрю форумы везде +- так же, из всех ну на олке так как ты хочешь, а так обычные форумы такое не тулят прям в начало сайта прям в верх.

та а я то шо) как будто тут решаю… просто по факту що на форуме вряд ли шо то поменяют 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, синоптик сказал:

а разве "вся активность " это не то о чем ты говоришь? 

Screenshot_20230723-182250.png

Но там всё на кучу, вплоть до того кто на что подписался и где поставил лайк. Как-то too much имхо. А когда на отдельной странице или разделе  список всех тем форума с сортировкой по последним ответам это ж вроде очень удобно и значительно увеличивает кол-во просмотров и публикаций за счет простоты и наглядности, люди меньше тратят время на лишние клики и переходы и больше времени уделяют собственно общению и это двигает популярность ресурса. Разве нет?

Я ж не кипишь поднимаю, человек тегнул администрацию с вопросом по поводу чата, вероятно админ заглянет, прочитает различные мнения, обычно пользователи форума высказываются по поводу работы форума, довольно часто администрация отслеживает отзывы, проводит адаптацию, модернизацию и т.д. Мало ли

• Like +1 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, RISEWEED сказал:

якшо це стандартный функционал то может пример приведешь?

Бро, это реализовано на разных форумах по-разному, зависит от политики администрации и от движка. Хотя, мне кажется такая функция должна быть в любом движке форума, на то он и расчитан. И я участвую в довольно большом количестве форумов различной тематики и на каждом есть отдельный раздел, где все темы форума отсортированы по дате последнего ответа. А реализовано обычно кнопкой на панели вверху или в выпадающем меню, или еще как-то - это уже не суть. Факт того, что это есть и это удобно

31 минуту назад, RISEWEED сказал:

просто по факту що на форуме вряд ли шо то поменяют

ну то уже такое, хозяин - барин как говорится

:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Warming сказал:

Бро, это реализовано на разных форумах по-разному, зависит от политики администрации и от движка. Хотя, мне кажется такая функция должна быть в любом движке форума, на то он и расчитан. И я участвую в довольно большом количестве форумов различной тематики и на каждом есть отдельный раздел, где все темы форума отсортированы по дате последнего ответа. А реализовано обычно кнопкой на панели вверху или в выпадающем меню, или еще как-то - это уже не суть. Факт того, что это есть и это удобно

ну то уже такое, хозяин - барин как говорится

:rasta_peace:

примера я так и не увидел))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, RISEWEED сказал:

пример приведешь?

пример 

Screenshot_2023-07-23-19-26-58-936_com.android.chrome.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, синоптик сказал:

пример 

Screenshot_2023-07-23-19-26-58-936_com.android.chrome.jpg

ну да бро, подобное мало где видел, а там давно не был(. ну и да это аналог кнопки которой ты скинул выше. разные движки и что то похожее быстро не сделаешь, ну некому этим тут заниматься( 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Не знаю що до чату на форумі, але що сталося з ТГ каналом, він в мене зник чомусь 🫤

• Like +1 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, RISEWEED сказал:

подобное мало где видел

любой форум в поиске забить и открыть любой из списка и будет миллионы примеров

494654078_-1.jpg.90be1365dd0ddc4a9e9e028b65ab30b8.jpg

140698871_-2.jpg.3921945850b46ef72c2c27bc1975c865.jpg

429271630_-3.jpg.b2054311c7eba5ae1b1658f10230aa3d.jpg

1148525193_-4.jpg.6fc95652a7906cf8ee14505bda530af2.jpg

389697502_-5.jpg.fd04aa72da71eda77afcc25df3359388.jpg

последний форум "Строимдом" кстати на таком же движке, как и Джафорум, можно ради интереса глянуть как там использован движок.

Упс, картинки ужал и они потеряли в качестве, сорян, не буду уже переделывать

• Like +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Warming сказал:

любой форум в поиске забить и открыть любой из списка и будет миллионы примеров

494654078_-1.jpg.90be1365dd0ddc4a9e9e028b65ab30b8.jpg

140698871_-2.jpg.3921945850b46ef72c2c27bc1975c865.jpg

429271630_-3.jpg.b2054311c7eba5ae1b1658f10230aa3d.jpg

1148525193_-4.jpg.6fc95652a7906cf8ee14505bda530af2.jpg

389697502_-5.jpg.fd04aa72da71eda77afcc25df3359388.jpg

последний форум "Строимдом" кстати на таком же движке, как и Джафорум, можно ради интереса глянуть как там использован движок.

Упс, картинки ужал и они потеряли в качестве, сорян, не буду уже переделывать

тоже самое что тебе посоветовал юзать синоптик

• Confused 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 23.07.2023 в 11:32, RISEWEED сказал:

чат на форуме включить можно, там проблема с банам, набежит русня которая будет срать. есть чат форума в телеге

Из-за того, что набежит русня, теперь не включать чат на форуме? А не срать ли на русню? Или кто-то тут их боится?

В 23.07.2023 в 18:45, CannabisDoomOcculta сказал:

Мне нравилось когда был чат на форуме, неоднократно просили его вернуть.

Много раз, Бро :yes:  Пацаны, которые тут обитают, которые сейчас пошли воевать даже и заходят сюда, может быть, им же даже легче будет чего нибудь отписать не серьезное в этом чате, расслабиться, поржать. Когда быд чатик - было веселей.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Деменция-онлайн сказал:

Из-за того, что набежит русня, теперь не включать чат на форуме? А не срать ли на русню? Или кто-то тут их боится?

Та бро, хай включают, будет с кого поорать))
а так я просто написал о проблеме :drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...