Перейти к публикации
  • 0

Помогите с выбором бокса, полным комплектом на 2 автика

Вопрос

Всем привет, живу в Украине, горю желанием обзавестись боксом 60х60х160 уже долгое время, для двух кустов, но нехватает мне познаний какие комплектующие нужны, начинаю лопатить форум и голова квадратная, нет ни одной темы подходящей мне. Пару недель назад один нехороший человек кинул меня на OLX на 14 тыс., бокс так и не получил. Хочу готовый полный комплект (свет, фильтр, датчики, и что еще там требуется). Но сам не знаю какой свет фильтр и т.д. Если не вкурсе где купить готовый(можно с алика проверенный), то может кто-то опытный просто распишет что купить, а я отблагодарю. какой фирмы и какого качества комплектующие по отдельности. Готовые которые на проме или розетке  от 300 баксов в которые входят датчик влажности за 50 грн, фильтр за 500 грн и лампа ноунейм, не хочется. Может мне хоть тут помогут, так как не остановлюсь пока не сделаю, не знаю уже куда писать.  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

:drujba: Скорей всего, смогу тебя поддержать с выбором и подготовкой бокса к запуску, нужно понимать бюджет. Забегай в лс, если тебя не смущает мой рейтинг. К сожалению он не соответствует опыту. 

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, sosjino сказал:

Всем привет, живу в Украине, горю желанием обзавестись боксом 60х60х160 уже долгое время, для двух кустов, но нехватает мне познаний какие комплектующие нужны, начинаю лопатить форум и голова квадратная, нет ни одной темы подходящей мне. Пару недель назад один нехороший человек кинул меня на OLX на 14 тыс., бокс так и не получил. Хочу готовый полный комплект (свет, фильтр, датчики, и что еще там требуется). Но сам не знаю какой свет фильтр и т.д. Если не вкурсе где купить готовый(можно с алика проверенный), то может кто-то опытный просто распишет что купить, а я отблагодарю. какой фирмы и какого качества комплектующие по отдельности. Готовые которые на проме или розетке  от 300 баксов в которые входят датчик влажности за 50 грн, фильтр за 500 грн и лампа ноунейм, не хочется. Может мне хоть тут помогут, так как не остановлюсь пока не сделаю, не знаю уже куда писать.  

На OLX надо покупать только с доставкой OLX, опиши поподробнее как тебя кинули?

60х60 для двух кустов не пойдёт, разве что для кустиков)

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, slimmy сказал:

Ось як виглядають 4 кущі в наметі 60х60

IMG_0193.JPG

IMG_0194.JPG

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, БадМан сказал:

IMG_0193.JPG

IMG_0194.JPG

Ну я же говорю кустики, но красиво особенно правый дальний, это фотики?

У меня сейчас амнезия авто на весь бокс )) такие же размеры.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, slimmy сказал:

Ну я же говорю кустики, но красиво особенно правый дальний, это фотики?

У меня сейчас амнезия авто на весь бокс )) такие же размеры.

Так, це були колись 4 фотіка 12/12 від каски. Плюс тут в тому, що на виході в тебе 4 різні сорти покурить є, а не один. Звісно, що одного куща можна розігнати на всю палатку і буде більший вихлоп, але якщо хочеться різномаїття - то можна і так.

1 час назад, slimmy сказал:

правый дальний

Це Gorilla Zkittlez від Барні

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, slimmy сказал:

Та вкурсе за доставку, но 2 часа с ним выбирали какой, снимал видео, показывал за удобрения, расказывал как растят его клиенты после покупки(он еще консультирует типа бесплатно) есть только номер карты, общались в телеге на ОЛХ все только там ведут общение что касается боксов под ключ.  кинул полную оплату, хотя предоплату он и не просил, через день пошли отзывы что мошенник его телеграм ник Lexa Bokxx @So866677, ну сделать новый труда не составляет вообще. повелся короче. а 60х60 мне оптимально по размеру что бы в комнате вписался красиво и не мешал, та я смотрю люди и в системнике умудряються вырастить до 200 грам)

• Confused 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sosjino сказал:

Та вкурсе за доставку, но 2 часа с ним выбирали какой, снимал видео, показывал за удобрения, расказывал как растят его клиенты после покупки(он еще консультирует типа бесплатно) есть только номер карты, общались в телеге на ОЛХ все только там ведут общение что касается боксов под ключ.  кинул полную оплату, хотя предоплату он и не просил, через день пошли отзывы что мошенник его телеграм ник Lexa Bokxx @So866677, ну сделать новый труда не составляет вообще. повелся короче. а 60х60 мне оптимально по размеру что бы в комнате вписался красиво и не мешал, та я смотрю люди и в системнике умудряються вырастить до 200 грам)

Очень жалко что есть такие уёбки на свете...

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
30 минут назад, slimmy сказал:

Очень жалко что есть такие уёбки на свете...

Спасибо, но тут только смириться и жить дальше, вот и думаю попытать судьбу тут, мне легче заплатить за консультацию, что бы помогли собрать по частям добротный бокс и дали пару советов на первое время, чем ещё раз попасть на очередную мразь

Поделиться сообщением

• 0
1 година тому, sosjino сказав:

Спасибо, но тут только смириться и жить дальше, вот и думаю попытать судьбу тут, мне легче заплатить за консультацию, что бы помогли собрать по частям добротный бокс и дали пару советов на первое время, чем ещё раз попасть на очередную мразь

репорты полистай- там пишут кто на чем растит

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, БадМан сказал:

IMG_0193.JPG

IMG_0194.JPG

Бро, скільки літрів горшки?

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, идущий сказал:

Бро, скільки літрів горшки?

7 літрів, бро. Сміливо можна брати 5-6 л.

Поделиться сообщением

• 0
17 часов назад, sosjino сказал:

Я бы на твоём месте покупал в проверенном интернет-магазине, чтобы была гарантия на лампы, возможность вернуть товар или обменять и так далее. Или ты думаешь что мошенники по форумам не лазят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...