Перейти к публикации
  • 0

Стимуляторы удобрения

Ksanaks

Вопрос

Ребятки всем привет , кто может из щарящих подсказать стимуляторы , на цветение и вегу хороших ? Не особо просто шарю и еще понимаю в этом ((( 
Из набросков пока что есть такой вариант . 
https://growrow.ru/florabloomghe
https://growrow.ru/diamondnectarghe - больше конечно отдаю предпочтение этому 
Что скажите , и какие можете дать советы форумчане ?

Изменено пользователем Ksanaks

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Приезжай к нам в Украину,мы тебе насыпим органики с ваших солдат:giggling:

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
39 минут назад, gans30 сказал:

Приезжай к нам в Украину,мы тебе насыпим органики с ваших солдат:giggling:

ХА-ХА а де ты пруфы нашел что РФ солдаты мои ? Ты мой паспорт видел ? Может мою прописку ? Может мы лично знакомы? Я перебуваю в Бердянську житель україни, якщо моїх солдатів як ти сказав, то виходить, що ти пошматуєш солдатів ЗСУ? Ти в своєму розумі?Я спросил совета у форумчан ? К чему тут твой негатив и к чему все это было бро ? Прийди до тями друже )

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Ksanaks сказал:

Бердянську житель україни

кацап дурной ты ,не один из граждан Украины не напишет с маленькой буквы страну и как ты собрался выращивать в оккупации? или ты неприкасаемый.:giggling:,да и ссылки на московицкие сайты.

• Like +1 5

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, kostia сказал:

кацап дурной ты ,не один из граждан Украины не напишет с маленькой буквы страну и как ты собрался выращивать в оккупации? или ты неприкасаемый.:giggling:,да и ссылки на московицкие сайты.

Так це було для прикладу , из чёго було запропоновано из того и кинув . Це по перше по друге в Україні ще не був прийнятый закон о легалізації марихуани. И ще пытання до тебе а на Україні не сажають ты недоторканний ? Нагадаю закон про легалізацію ще не був прийнятий  . Добре друг бажаю тобі мирного неба над головою і всього добре прийди до тями

Поделиться сообщением

• 0
43 минуты назад, Ksanaks сказал:

ХА-ХА а де ты пруфы нашел что РФ солдаты мои ? Ты мой паспорт видел ? Может мою прописку ? Может мы лично знакомы? Я перебуваю в Бердянську житель україни, якщо моїх солдатів як ти сказав, то виходить, що ти пошматуєш солдатів ЗСУ? Ти в своєму розумі?Я спросил совета у форумчан ? К чему тут твой негатив и к чему все это было бро ? Прийди до тями друже )

И паспорт пидорский ещё не получил??

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, gans30 сказал:

И паспорт пидорский ещё не получил??

за паспорта бро там отдельная песня ,орки выдумали наших граждан и здесь гнобить нет паспорта значит не получаешь гуманитарку а значит не ешь,так что это бабка на двое сказала ,захочешь есть или дети попросят так не посмотришь что он пидарский.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, kostia сказал:

за паспорта бро там отдельная песня ,орки выдумали наших граждан и здесь гнобить нет паспорта значит не получаешь гуманитарку а значит не ешь,так что это бабка на двое сказала ,захочешь есть или дети попросят так не посмотришь что он пидарский.

Да это я знаю, пидоры одним словом... Но есть идейные пидоры,вот и этот не из них...

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, gans30 сказал:

идейные пидоры

боюсь это идейный кацап которого привехли заселять нашу землю,не чего скоро домой поедет.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Ksanaks сказал:

Так це було для прикладу

Ти дивино які кацапи пішли просунуті?  Нашою мовити не бояться?(вірніше не влом транслейтер юзати) А поставити місце проживання? А лінки з доменом сру? Спалився  руснячок.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
В 01.08.2023 в 18:25, Ksanaks сказал:

Так це було для прикладу , из чёго було запропоновано из того и кинув . Це по перше по друге в Україні ще не був прийнятый закон о легалізації марихуани. И ще пытання до тебе а на Україні не сажають ты недоторканний ? Нагадаю закон про легалізацію ще не був прийнятий  . Добре друг бажаю тобі мирного неба над головою і всього добре прийди до тями

Свинособака, сам бачиш що пишеш?       Через слово палишся, слова і букви свої підарські вставляєш!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...