haps 4 243 Опубликовано: 12 августа, 2023 6 часов назад, Ferrari сказал: Вы ебнутые все тут какого хуя конопл ярморка а вы как синяки это пиздец это ж добрый яроморок а аы сретесь как те дети ебаные.на следущем ярморке будет походу дикий махач Та бро война хули нервы уже у многих на пределе от всей этой хни что происходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 12 августа, 2023 В 12.08.2023 в 07:57, kostia сказал: а я хочу кацапов убивать так не берут((( инвалид. 😁 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeManUA 4 Опубликовано: 13 августа, 2023 (изменено) On 8/12/2023 at 3:18 PM, Neverminder said: То в тебе друзі хвостаті) В тебе шо мова,шо порівняння - примітивні і недолугі. Ти вмієш виражати свої думки людською літературною мовою? Бо нема бажання спілкуватися з містечковими приблатньоними остряками... Доречі, а де можна подивитися шо ти зараз гровиш? Шо й коли в тебе наростало? Бо ти мені зі старту "кому всрався" - тож, покажи хто ти такий,в загалі, і чому мені таке тут пишеш,піонер Ти образився?)) Заділо твоє велике "цабе"?)) Ми не на літературному формі, лол. Чи у нас тут дискримінація по лайкам/репортам?) P.S. Якщо я почну писати літературно, то ти не вивезеш, чувачок ;) Ти купу помилок в тексті робиш і ще щось комусь тут розказуєш ... пздц ... Изменено 13 августа, 2023 пользователем FreeManUA to strong) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 203 Опубликовано: 14 августа, 2023 10 годин тому, FreeManUA сказав: Ти образився?)) Заділо твоє велике "цабе"?)) Ми не на літературному формі, лол. Чи у нас тут дискримінація по лайкам/репортам?) P.S. Якщо я почну писати літературно, то ти не вивезеш, чувачок ;) Ти купу помилок в тексті робиш і ще щось комусь тут розказуєш ... пздц ... Зрозуміло.... Тобі - в далеку пригоду з еротичним уклоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 203 Опубликовано: 14 августа, 2023 ...у суботу на Німеччині відбувся черговий з 1997 року(!) парад за легалайз. Цитую:"... Конопляний парад проводиться з 1997 року. Минулого року в ньому взяли участь близько 1 500 осіб. Цьогорічний девіз був таким: "Коноплі – це чудово для миру та клімату". Уряд Німеччини планує легалізувати канабіс. Згідно з відомими на даний момент планами, дорослим буде дозволено зберігати до 25 грамів канабісу і вирощувати максимум три рослини для особистого використання." Кінець цитати. Германія-одна з найпотужніших економік світу. 26 років ініціативи.Досі не легалізували... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 203 Опубликовано: 14 августа, 2023 10 годин тому, FreeManUA сказав: ти не вивезеш, чувачок звідки ти знаєш - може,я-таке ж бидло,як і ти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 14 августа, 2023 Щось не розумію взагалі за що срач то, хлопці ( або дівчата ) все ж добре, видихайте будьласка! Давайте краще кожен залишиться при своєму ? Було б круто попасти на ярмарок, нажаль далеко і скоріш за все не отримаю тих емоцій котрих хотів би. Скоріш би війна скінчилась - так воно вже остопиздело, особливо закупівлі від влади на прозоро і т.п. Нажаль шансів на зміни в нашій країні дуже низькі і від цього мені тільки сумніше. Тримаємось брати і надіємось на краще! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 794 Опубликовано: 15 августа, 2023 13 часов назад, Технотопарь сказал: Щось не розумію взагалі за що срач то, хлопці ( або дівчата ) все ж добре, видихайте будьласка! Давайте краще кожен залишиться при своєму ? Було б круто попасти на ярмарок, нажаль далеко і скоріш за все не отримаю тих емоцій котрих хотів би. Скоріш би війна скінчилась - так воно вже остопиздело, особливо закупівлі від влади на прозоро і т.п. Нажаль шансів на зміни в нашій країні дуже низькі і від цього мені тільки сумніше. Тримаємось брати і надіємось на краще! Отож глянь Юрія Романенко єфіри там дуже багато конструктиву. Війна повинна була очистити авдієви конюшні, а вона всугубила процесси ще гірше. Але надія є хош і ВВП з 1991 року на 2023 став меньше ніж був...Рад бачити людину яка думає на форумі 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 16 августа, 2023 В 15.08.2023 в 15:25, Tab сказал: Отож глянь Юрія Романенко єфіри там дуже багато конструктиву. Війна повинна була очистити авдієви конюшні, а вона всугубила процесси ще гірше. Але надія є хош і ВВП з 1991 року на 2023 став меньше ніж був...Рад бачити людину яка думає на форумі Бро чесно - взагалі вже 6-7 місяців не дивлюсь новини і живу щасливий. Я розумію тільки одне - якщо я хочу щось змінити мені потрібен кеш, поки його нема не хочу навіть і думати, сидіти і рефлектувати на новий найоб від влади нема сил взагалі, я розумію тільки одне - якщо я собі не допоможу, то я просто помру :). Багато знайомих виїхало з країни і більшість з них хто хоть чогось вартий - вибились в люди і вони інші не так як в нас. Там якщо ти їздиш на хорошій машині та займаєшся бізнесом ти допомагаєш собі, державі, людям навколо і там ти такий же як і інший тільки з достатком. У нас же якщо ти заробляєшь трохи більше 1000 баксів в місяць ти вже можеш офеційно плювати на голови тих хто нижче. І це сумно. На жаль більшість людей - орки і діло тут не в мові або місці народження. Що казати в мене товарищ получив виплату за померлого батька на війні і він завжди був дуже скромним та гарним хлопцем, зараз цього півня невпізнати, тому як пальці віяром, поміняв машину і відчуває себе хозяїном життя. Я йому сказав звісно що радий за нього що все стало "краще", але дуже дивно як невелика купка грошей міняє людину котру ти знав 13 ровік на дибілоїда. Був в різних ситуаціях і з достатком і без - але ніколи не міг подумати що за час війни буде стільки довбойобів-крадіїв. Це ж просто смішно.. В мене було колись більше 100к баксів, купив машину, квартиру і все - нащо більше я взагалі не розумію, навіть якщо всіх вже забезбечив куди його все складати ? Саме сумне те що і вибору в нас нема, ми вибираємо між двома довбойобами - меньшого довбойоба щоб хоч не так швидко розкрадав. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voodoojuice 559 Опубликовано: 18 августа, 2023 ну мєсто, шоб сємок купить, бонга і мерча а на виході повістку взять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 18 августа, 2023 В 14.08.2023 в 08:55, Neverminder сказал: ...у суботу на Німеччині відбувся черговий з 1997 року(!) парад за легалайз. Цитую:"... Конопляний парад проводиться з 1997 року. Минулого року в ньому взяли участь близько 1 500 осіб. Цьогорічний девіз був таким: "Коноплі – це чудово для миру та клімату". Уряд Німеччини планує легалізувати канабіс. Згідно з відомими на даний момент планами, дорослим буде дозволено зберігати до 25 грамів канабісу і вирощувати максимум три рослини для особистого використання." Кінець цитати. Германія-одна з найпотужніших економік світу. 26 років ініціативи.Досі не легалізували... Правительство Германии одобрило законопроект о частичной легализации марихуаны, сообщает пресс-служба правительства. Теперь его должен рассмотреть парламент. Законопроект разрешает людям старше 18 лет выращивать до трех кустов конопли для личного пользования. Хранение до 25 граммов каннабиса больше не будет считаться уголовным преступлением. Кроме того, в документе предусматривается создание так называемых ассоциаций выращивания, которые будут обеспечивать своих членов продуктами каннабиса. Ассоциации смогут насчитывать не более 500 членов, которые будут получать от клуба до 50 граммов каннабиса в месяц. Члены ассоциации младше 21 года смогут получить только 30 граммов при условии, что содержание ТГК в продуктах каннабиса не будет превышать 10%. Участникам ассоциации будет запрещено употреблять каннабис на территории клубов и в пределах 200 метров от них. Сами клубы не должны находиться ближе 200 метров от школ и детских садов, пишет Deutsche Welle. Издание уточняет, что законопроект, прежде всего, направлен на декриминализацию марихуаны. Следующий этап — легализация. Тогда специализированные магазины смогут продавать каннабис и продукты, содержащие ТГК, но только в отдельных районах и городах. Почти легализовали ..У них хоть планы на лигалайз адекватные в отличие от наших пи...... депутатов 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 484 Опубликовано: 18 августа, 2023 В 12.08.2023 в 15:42, Ferrari сказал: а вы как синяки это пиздец это ж добрый яроморок а аы сретесь как те дети ебаные.на следущем ярморке будет походу дикий махач Потому что у нас нет культуры потребления канабиса. Коноплю выращивает кто? Реальные быковатые пацанчики. К диалогу почти никто не склонен, за то друг друга болтами обкладывать так это пожалуйста. Вообще мероприятие интересное, жаль что без размаха. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 484 Опубликовано: 18 августа, 2023 3 часа назад, haps сказал: Правительство Германии одобрило законопроект о частичной легализации марихуаны, курам на смех такая легализация. Ничем не лучше чем в Индонезии. Государство просто пригребло к рукам эту сферу. Продавать может только оно и очень дорого. Выращивать себе нельзя. Ужасный "легалайз" click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeedStreet 1 488 Опубликовано: 18 августа, 2023 On 8/16/2023 at 10:20 PM, Технотопарь said: Саме сумне те що і вибору в нас нема, ми вибираємо між двома довбойобами - меньшого довбойоба щоб хоч не так швидко розкрадав. Чувак, прости, но вы выбрали самого долбоебистого долбоеба среди всех долбоебов этой страны, в надежде, что прокатит, и даже оказавшись в самой глубокой пизде, в которой можно было оказаться, не спешите признавать своих ошибок, мол, как будто у вас не было выбора. Выбор был. Просто люди в этой стране слишком тупые, чтобы быть в состоянии различить где им пиздят. Потому и ведутся как стадо баранов на репортажи журнашлюх на зарплате у Коломойского и на вбросы по типу мовных срачей, и живут потом с твердой уверенностью в том, что когда все заговорят на украинском, война закончится. Страна - цирк. По истине заслуживает клоуна президента и всего того балагана, который происходит. Хотели же посмеяться… Тем временем все самые главные патриоты намутили волонтерских справок и давно уебали в Польшу на соц обеспечение, изливая в интернеты потоки беспокойства за ситуацию в стране и рассуждая кому на каком языке в ней нужно разговаривать. Уебать бы отсюда поскорее и подальше, и забыть нахуй как страшный сон. upd. На днях узнал, что справку из военкомата, которую этот уебан со своими кентами придумали выдавать морякам для выезда на работу стоит 7000$ блять. Семь тысяч ебаных долларов взятки за то, шо мне должны были бы по закону дать БЕСПЛАТНО!!! Такого масштаба коррупции я не видел за всю свою жизнь. И это во время войны блять. Тем временем в этой стране самая привилегированная каста населения, которая имеет право пересекать границу - это АРТИСТЫ!!! Ебал я страну, которой артисты нужны больше, чем инженеры. И насрать мне на проблемы окружающих точно так же как окружающим насрать на мои. 9 | Purple #1 | Dutch Passion | Photo | Fem | Coco | Organic | завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 665 Опубликовано: 18 августа, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: курам на смех такая легализация. Ничем не лучше чем в Индонезии. Государство просто пригребло к рукам эту сферу. Продавать может только оно и очень дорого. Выращивать себе нельзя. Ужасный "легалайз" Не бро ты не прав,в Германии нормально зарядили как для людей,3 Дома и 25 г на кармане вполне себе,и рынок орехев вздодритса в Европе 100% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 18 августа, 2023 2 часа назад, ХаПаZz сказал: курам на смех такая легализация. Ничем не лучше чем в Индонезии. Государство просто пригребло к рукам эту сферу. Продавать может только оно и очень дорого. Выращивать себе нельзя. Ужасный "легалайз" Так выше написано же что 3 куста можно растить ну и так же написано что есть план сначала декриминализация потом лигалайз так что хз что тебе не нравится бро) меня и такой вполне устроил бы по сравнению с тем что у нас сейчас 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 484 Опубликовано: 18 августа, 2023 2 часа назад, Krystina сказал: Не бро ты не прав 1 час назад, haps сказал: Так выше написано же что 3 куста Вы хоть полностью законопроект прочитайте. Желательно в оригинале. И узнаете, что нельзя культивировать ничего крепче 10% тгк и объем получаемого урожая не может привышать 50 грамм в месяц. И всем этим заниматься могут только члены клуба. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 243 Опубликовано: 18 августа, 2023 49 минут назад, ХаПаZz сказал: Вы хоть полностью законопроект прочитайте. Желательно в оригинале. И узнаете, что нельзя культивировать ничего крепче 10% тгк и объем получаемого урожая не может привышать 50 грамм в месяц. И всем этим заниматься могут только члены клуба. Ну тебе не угодишь))Оригинал не читал но мне в этом сообщении лично понравилось что они хотя в отличие от наших которые не в состоянии ничего внятного сказать и у которых нет судя по всему никакого ни плана ни желания сказали что Издание уточняет, что законопроект, прежде всего, направлен на декриминализацию марихуаны. Следующий этап — легализаци. Ну на счёт 10 % ТГК опять же исходя из текста в инете как я понял речь идёт про не достигших 21 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 484 Опубликовано: 18 августа, 2023 2 минуты назад, haps сказал: Ну тебе не угодишь) Я просто легалайз себе по другому представляю. Дайте людям возможность растить и курить свое. А тут столько подводных камней. 4 минуты назад, haps сказал: Ну на счёт 10 % ТГК опять же исходя из текста в инете как я понял речь идёт про не достигших 21 года Вот и я не могу найти уточнение, 10% это потолок или можно и больше. Но про больше не слова. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 665 Опубликовано: 18 августа, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: Я просто легалайз себе по другому представляю. Дайте людям возможность растить и курить свое. А тут столько подводных камней. Вот и я не могу найти уточнение, 10% это потолок или можно и больше. Но про больше не слова. Да норм там все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 391 Опубликовано: 18 августа, 2023 Бразы, оно понятно конечно, что все здесь курят травку и некоторые в больших количествах, но там же черным по белому написано, можно несколько раз перечитать если необходимо ) Судя по цитате, законопроект предусматривает: 1) достигшим 18летнего возраста разрешено хранить до 25гр марихуаны и выращивать до 3-х растений. 2) организацию ассоциаций, члены которой могут совместно выращивать и обеспечивать себя до 50гр марихуаны ежемесячно. Лицам не достигшим 21года разрешено получать от ассоциации до 30гр/мес марихуаны, содержащей не более 10% ТГК. Это два отдельных друг от друга пункта и каждый выбирает сам, каким путём ему идти. Ассоциация наверное прикольно - там движуха, обмен сортами и веселье ))) ____ Слава питру оликсеивечу! ____ ЗЫ: но этот пункт про ассоциации, 10% ТГК, членство - какая-то шляпа. Какие млять ассоциации Три куста и 25гр любому желающему - это уже клЬОво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 108 Опубликовано: 18 августа, 2023 А петя тут ппичом? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 292 Опубликовано: 19 августа, 2023 17 часов назад, Krystina сказал: Да норм там все Вітаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 219 Опубликовано: 19 августа, 2023 В 18.08.2023 в 16:44, WeedStreet сказал: Чувак, прости, но вы выбрали самого долбоебистого долбоеба среди всех долбоебов этой страны, в надежде, что прокатит, и даже оказавшись в самой глубокой пизде, в которой можно было оказаться, не спешите признавать своих ошибок, мол, как будто у вас не было выбора. Выбор был. Просто люди в этой стране слишком тупые, чтобы быть в состоянии различить где им пиздят. Потому и ведутся как стадо баранов на репортажи журнашлюх на зарплате у Коломойского и на вбросы по типу мовных срачей, и живут потом с твердой уверенностью в том, что когда все заговорят на украинском, война закончится. Страна - цирк. По истине заслуживает клоуна президента и всего того балагана, который происходит. Хотели же посмеяться… Тем временем все самые главные патриоты намутили волонтерских справок и давно уебали в Польшу на соц обеспечение, изливая в интернеты потоки беспокойства за ситуацию в стране и рассуждая кому на каком языке в ней нужно разговаривать. Уебать бы отсюда поскорее и подальше, и забыть нахуй как страшный сон. upd. На днях узнал, что справку из военкомата, которую этот уебан со своими кентами придумали выдавать морякам для выезда на работу стоит 7000$ блять. Семь тысяч ебаных долларов взятки за то, шо мне должны были бы по закону дать БЕСПЛАТНО!!! Такого масштаба коррупции я не видел за всю свою жизнь. И это во время войны блять. Тем временем в этой стране самая привилегированная каста населения, которая имеет право пересекать границу - это АРТИСТЫ!!! Ебал я страну, которой артисты нужны больше, чем инженеры. И насрать мне на проблемы окружающих точно так же как окружающим насрать на мои. Бро я так же был высрат нашей страной и сижу с тобой в ней( я так понимаю ), потеряв работу которую любил и оставшись с долгами и сгоревшей квартирой в Северодонецке. Весь мой спич о том что менять самостоятельно что либо - нереально. Единство нашей страны было только в первый год войны, сейчас же мы просто ахуеваем от того как из нас высасывают все до последней капли. Я в ахуе с Х2 тарифов, йобаных цен на все буквально, все тех же тревог каждый день. Ответь мне на один только вопрос, что же мы за страна такая что мы и своим нахуй не всрались и "рада" видит в нас только почти пустой кошелек и за бугром мы так же всем невсрались потому что мы банально быдло для любого европейца? Что делать то мля ? Рефлексировать я не могу, уехать я так же не могу, гарантировать безопасность себе и семье я так же не могу. Получаеться все что я могу это только платить налоги и проводить свои сделки серяком потому что само законодательство и рада говорила что льготы фопам будут до конца войны - а случилось очередная непоняточка и отмена льготных каникул ? Естественно не отменяю того что каждый думает только за свою жопу, но выход то какой ? Если у тебя есть член или яйца в нашей замечательной стране, то от тюремного заключенного тебя отличает только то что за тебя не платят налоги, тебя не кормят, комната у тебя не бесплатная. Главное быть человеком перед самим собой, все остальное уже не важно. Вот и вся романтика нашего времени братишка. Если у тебя какие-то проблемы буду рад тебя выслушать в ЛС и постараюсь помочь хотя бы морально. Мир не без хороших людей я в это верю бро и тебе советую в это поверить. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 20 августа, 2023 (изменено) Ярмарку відвідував регулярно ще починаючи з першої - дуже крутий захід і було приємно дивитись як він розвивався, щоразу щось нове, навіть стенд тіпів з Ізраїлю знайшов на останній) дуже атмосферний захід! Я ще не впевнений що загляну в цьому році, але з одного боку виставка потрібна і на хвилі легалізації вона потрібна для підтримки суспільного резонансу а з іншого боку - якийсь їбучий мопед може наробити лиха, це звичайно не військова виставка та все ж скупчення людей по якому ворог любить запускати всяку залупу, і їм похуй що там цивільні чи пацифісти чи взагалі діти.. Тому краще продумати щоб було укриття в 1-2хв і з тривогою всіх туди насильно заганять (косяки роздавайте, чи я єбу), щоб не як в Чернігові. Изменено 20 августа, 2023 пользователем elDiavlO 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас