Rastapaha1 374 Опубликовано: 23 августа, 2023 SAD fast, не має і натяку на цвітіння) вже 1.6м+ і далі росте, сподіваюсь що в'тигне визріти 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 23 августа, 2023 Із автиків ананасовый експрес і авто бомб зрізав через появу плісняви. Залишився ультимэйт, набирає активно массу і поки без плісняви) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 23 августа, 2023 @Rastapaha1 Братуха, с интересом реп посмотрел/почитал, все написано по делу, без воды. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 23 августа, 2023 Дякую бро) якби з початку то було б цікавіше) наступний буде кращий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Всім доброго ранку брати гровера!!! 30 серпня, тропікана пойсон фаст від світ сідс нарешті починає формувати бутоны, наразі продовжує дуже активно рости) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Далі мармелад фаст від делішіс сідс, радує, цвіте повним ходом і набирає в розмірах) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Ултімейт авто продовжує набирати массу) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Ну і сад фаст від світ сідс, починає порошку формувати квіти) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Думаю сьогодні завтра почистити ще трохи тропікану, бо дуже заросла. Можливо ще трохи спробую підігнути якщо вийде і в планах є кинути сітку в два поверхи для підтримування гілочок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitmanyak 572 Опубликовано: 30 августа, 2023 У всех уже цветет, а у меня хер((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 30 августа, 2023 @Rastapaha1 Красивые кусты. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 30 августа, 2023 Спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 377 Опубликовано: 30 августа, 2023 @Алеxandor а чего в чужой теме делишься? свою создать не судьба((((((скрываю твои сообщения ,создавай свою тему,нечего в чужих безобразничать. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Всім доброго ранку, ясного неба та миру)) 4 вересня на дворі! Тропікана цвіте і тягнеться) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Мармелад набирає квіточок та трохи витягуєтся) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Сад потроху вже зацвітає нарешті 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 Ултімейт своє віджив, центральну зрізав позавчора, сьогодні приберу залишки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 На цьому поки все друзі гровера) 13 числа буду їхати воювати, за дівчатами буде друг дивмюитись, буду просити присилати мені фотки та по можливості продовжу репорт. До 13 ще зроблю пару постів можливо) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 4 сентября, 2023 ВСІМ ГАРНОЇ ПОГОДЫ, ЯСНОГО СОНЕЧКА ТА МИРУ))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 сентября, 2023 В 04.09.2023 в 07:29, Rastapaha1 сказал: На цьому поки все друзі гровера) 13 числа буду їхати воювати, за дівчатами буде друг дивмюитись, буду просити присилати мені фотки та по можливості продовжу репорт. До 13 ще зроблю пару постів можливо) Давай братан, береги себя там!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 11 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 09:43, валерджан сказав: Давай братан, береги себя там!!! Дякую друже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 11 сентября, 2023 11 вересня, тропікана пойсон фаст, по троху набираємо) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Мармелад фаст, дуже гарні бутоны) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 11 сентября, 2023 Сад фаст) продовжує витягувати і квітнуть) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastapaha1 374 Опубликовано: 28 сентября, 2023 Всім привіт, як і казав по можливості буду викладати фотки коли буде приходити знайомий доглядати моїх дівчат, так як я вже далеко і повернусь не скоро нажаль. Перша тропікана, цвіте повним ходом, деякі гілки за 3 тижні моєї відсутності значно виросли)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас