Лирика222 22 Опубликовано: 14 августа, 2023 Пожелтела одна из ростих. Не знаю в чем причина все делал как всегда и тут такая проблема. Подскажите кто шарит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 884 Опубликовано: 14 августа, 2023 Голод. Скорее всего не правильная кислотность, отсюда отсутствие доступа до всего спектра хавчика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrGR 251 Опубликовано: 15 августа, 2023 Візуальний приклад як виглядає дефіцит магнію Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Selektsioner 143 Опубликовано: 15 августа, 2023 В 14.08.2023 в 09:52, Лирика222 сказал: Пожелтела одна из ростих. Не знаю в чем причина все делал как всегда и тут такая проблема. Подскажите кто шарит. Показать больше Похоже на ожог азотом. Чем кормишь, когда кормил, на земле подымаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 953 Опубликовано: 15 августа, 2023 Да, дефицит по магнию уверенный такой. Как поливаешь? какой водой? какие удобрения есть? пш метр есть? кислотность регулируешь? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Лирика222 22 Опубликовано: 23 августа, 2023 В 15.08.2023 в 16:56, ХаПаZz сказал: Да, дефицит по магнию уверенный такой. Как поливаешь? какой водой? какие удобрения есть? пш метр есть? кислотность регулируешь? Expand Показать больше Полив-подкорм-вода-вода-вода(и по новой) Вода очищенная из магазина Удобрения ghe по таблице и по возрасту. Ph - 6.5-6.8 Ppm-800-900 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Лирика222 22
Пожелтела одна из ростих.
Не знаю в чем причина все делал как всегда и тут такая проблема.
Подскажите кто шарит.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас